Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Нарастить волосы кератином, клеем.

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8 (901)  546-30-30

Нарастить волосы кератином - капсульное наращивание в Москве.

Наращивание волос по испанскому методу в Москве.Все виды наращивания волос можно условно разделить на: горячее и холодное наращивание волос. Каждому виду наращивания присущи свои достоинства и недостатки. О них мы сейчас и поговорим.

Нарастить волосы кератином без последствий, можно только обладательнице не окрашенных, здоровых, плотных своих волос.

Кератиновое наращивание волос относится к горячему виду наращивания, потому что прядки здесь крепятся при помощи расплавленной кератиновой смолы (включающей технический кератин), образуя прочное соединение своих и наращиваемых.

Держится такое наращивание достаточно хорошо, но снимать его проблематично, потому что кератин буквально вгрызается в структуру ваших волос, повреждая их в месте крепления капсулы.

Поэтому, нарастить кератиновые капсулы без проблем, невозможно. Минусы капсульного наращивания могут выдержать только не окрашенные, толстые по структуре свои локоны.

После снятия капсул, частично отваливаются все ваши собственные и кончики, в том числе. Поэтому, необходимо будет лечить оставшиеся волосы и каждые полгода делать перерыв в капсульном  наращивании, чтобы смогли восстановиться и отрасти свои до прежнего объема, который был до наращивания.

Иначе можно запросто стать обладательницей шевелюры из нашей SOS - рубрики - исправление некачественного наращивания.

Нарастить волосы клеем - клеевой метод наращивания.

Нарастить волосы клеем по испанской технологии, можно без потери только на свои здоровые, плотные и не окрашенные волосы. А вот сделать наращивание волос по испанской технологии клеем на окрашенные и тонкие свои нужно с особой осторожностью, чтобы не повредить их окончательно.

Нарастить клеем - клеевой метод в Москве.Поэтому, будьте внимательны, когда пытаетесь нарастить капсульные технологии. Они все-таки, достаточно коварны для своих собственных.

Испанское наращивание волос относится к холодному капсульному виду наращивания. Клеевое испанское наращивание немного легче для ваших собственных, чем горячее кератиновое.

Потому, что капсула в испанском наращивании, формируется из клея вручную, без нагревания щипцами, а при помощи клея и фиксатора (отвердителя), который этот клей закрепляет, чтобы клеевые капсулы не разрушались раньше положенного срока.

Держится такое наращивание также 2-3 месяца, после чего нужно делать коррекцию волос, иначе ваши будут перепутываться с наращенными и их трудно будет расчесать.

Блондинкам не желательно нанесение на осветленные локоны отвердителя по испанской технологии, потому что при снятии клеевого наращивания, осветленные или окрашенные волосы будут рваться, а не сниматься.

Стоит обратить внимание на новую безкапсульную технологию Dream Hairs, более качественную и самую безопасную в Москве, для ваших собственных. Безкапсульная технология сохранит все ваши волосы полностью и более того, поможет отрастить легко и быстро свои. 

Приходите к нам. Мы рады вам и ждем вас всегда.

Читайте также:Нарастить волосы клеем - клеевой метод наращивания волос в Москве.

Фото галерея

Голливудская

Бескапсульная техника

Мини ленточная технология

Микроленточная  технология

Нарастить безопасным методом

Нарастить волосы лентами

Нарастить без капсул, клея и лент

Нарастить и получить скидки

Как ухаживать за наращенными

Мы рядом с метро

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8  (901)  546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016