Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Минусы наращивания волос

Тел: 8 (926)  219-65-91.....Запись на наращивание с 10.00 час. до 22.00 час....Тел: 8 (495)  972-30-30 

 
Наращивание волос - минусы и плюсы наращивания с фото, исходя из опыта ношения нарощенных волос.

Наращивание волос минусы свои конечно имеет, но разберемся, какое наращивание волос минусов совсем не имеет, а какое наращивание вовсе не безопасно для своих волос (фото ниже).

Самые большие минусы у капсульного наращивания волос, несмотря на то, что на сегодня капсулы все еще используются при наращивании.

А ведь популярны капсулы до сих пор просто потому, что далеко не все знают о вреде капсульного наращивания. Волосы от капсул страдают больше, чем от любого другого вида наращивания и это неоспоримо доказано.

 

Минус капсульного наращивания волос самый главный, что капсульное наращивание волос уже давно устаревший вид наращивания волос. Сегодня в Москве применяются более современные виды наращивания имеющие право быть полной альтернативой капсулам.

Капсульное пришло в Москву, более 25 лет назад. В те незапамятные времена, не было альтернативы капсулам и они естественно быстро распространились по салонам красоты и парикмахерским, появившись практически в каждом таком заведении.

Минусы наращивания волосМинус наращивания волос на капсулах второй - это кератин, который применяется в капсульном наращивании, для формирования капсул. Кератин, из которого формируются капсулы для наращивания волос, это совсем не тот кератин, который содержится в наших с вами родных волосах.

Кератин для наращивания волос - это обычная техническая, неорганическая смола, структура и состав которой, не является родственной человеческим волосам. Это такой своеобразный рекламный трюк, на который попадаются доверчивые клиенты. И совсем не сразу, наши слишком доверчивые леди начинают понимать, что своих волос от наращивания таким кератином становится все меньше и меньше.

Так почему же это происходит? А происходит это потому, что техническая кератиновая смола - это достаточно агрессивный материал, который проникает глубоко в структуру своих волос при плавлении смолы специальными электрическими щипцами, которые разогреваются до 260 градусов. И конечно же, горячая кератиновая смола пережигает свои волосики в месте крепления капсулы.

А еще один минус капсул, что они прочно вгрызаются в свои волосики при наращивании, словно гранитные, да так впиваются, что их очень трудно потом снять. Поэтому и снимаются капсулы вместе со своими волосами, а у кого-то даже с последними, которые потом отращивают годами.

Капсула - это самая обычная техническая пластмасса и конечно же, никакими лечебными свойствами, которые ей часто приписывают ушлые продавцы технического кератина и виртуозные мастера мифического витаминизированного наращивания, не обладает. Да и симпатично она выглядит только на картинке. А когда ее расплавляют и наносят на волосы, то ведет капсула себя уже совсем не красиво, пережигая родные волосики и агрессивно впиваясь в них.

На самом деле, это просто напросто не совсем честный коммерческий, рекламный трюк и не более того. Поэтому, верить в чудесные свойства кератинового наращивания не стоит.

Главное для сохранения ваших волос при наращивании, чтобы крепления, на которых крепятся нарощенные прядки не проникали глубоко в структуру своих волос и не повреждали их изнутри.


Витаминизированное наращивание волос - тоже выдумка не очень добросовестных, хитроватых чудо - мастеров по наращиванию волос.

А наращивания волос с витаминами в принципе не существует и быть не может, потому что любые витамины при наращивании волос, если они там когда-то и были, бесследно разрушатся  при +230 градусов.

Большинство витаминов не выносят температуру выше 57 градусов. Они просто разрушаются при такой температуре. Меняется даже структура белков. Это не секрет, а информация из школьной программы. А уж, при температуре в +230 градусов, от витаминов остается только одно название.

Минус нарощенных волос третий в том, что капсулы с нарощенных волос (фото справа) часто сползают и происходит это при ношении волос нарощенных на капсулах по нескольким причинам.

Возможно, мастер плохо прогрел капсулы при наращивании, а возможно мастер взял слишком мало ваших волос под капсулу при формировании капсул и теперь они просто обрываются вместе со своими волосами.

Вполне возможно, что вы сами чешете свои и наращенные в мокром состоянии или на капсулы наносите бальзам, что делать категорически запрещается. В этих случаях, капсулы гарантированно будут сползать со своих в самый неподходящий момент и это может происходить где угодно.

Например, при деловой встрече в ресторане, капсула предательски сползет на глазах изумленных партнеров по бизнесу. Или в романтичной обстановке с любимым. Эта предательница может сползти и оказаться на вашем великолепном вечернем платье. Ну и как от нее избавиться в этом случае? Быстрым движением руки отправляем предательницу в дамскую сумочку.

Скучно с капсульным наращиванием не бывает. Встаешь утром из тепленькой постельки, а она лежит себе рядом с твоим любимым на подушке. Палит в самый неподходящий момент.

Кстати, бывшая и уважаемая российская сноха Наоми Кэмпбелл свои роскошные волосы испортила именно всевозможными видами капсульного наращивания. Теперь на ее голове красуются сплошные залысины от капсул и она вынуждена носить парик.

Жалко, однако. Желательно не наступать на чужие грабли, своих ошибок хватает. Берегите свое сокровище - любимые волосики и наращивайте по современным технологиям. И тогда вы не только сбережете свои, но и отрастите их до нужной длины.

Минус нарощенных волос четвертый состоит в том, что нарощенные волосы на капсулах снимаются с очень большой потерей своих оттого, что при наращивании капсулы как бы вгрызаются в свои волосики словно гранит.

Это происходит потому, что капсулы тугоплавкие и расплавляются только при очень высокой температуре. Но пока вы ходите с нарощенными капсулами, свои не осыпаются в большом количестве, потому что их держат капсулы.

А когда вы снимите нарощенные, то вместе с капсулами облезут и ваши волосы, поврежденные при наращивании кератином, если наращивали кератиновые капсулы или клеем - если наращивали клеевую технологию.

При клеевом наращивании свои просто отрываются, потому что клей очень крепкий и снять его очень проблематично. Вот так все и рвут свои волосики при снятикапсульного наращивания. А по-другому они не снимаются.

Растворы для снятия только помогают съезжать капсуле по своим волосам, но клей и кератин они не растворяют. При снятии наращивания на рингах (бусинках, кольцах, зажимах), примерно та же история.

Свои перетираются о жесткие ринги (бусинки, кольца, зажимы) и конечно же обламываются у корней. Поэтому минусов капсульного наращивания волос уже целый список и как ни крути, капсульное наращивание волос независимо от вида очень сильно портит свои.

Не хотите ходить в парике после наращивания, наращивайте по новой современной технологии Dream Hairs. Она не только сохранит ваши, но и позволит отрастить их достаточно быстро.

Минус капсульного вида наращивания пятый - наращенные волосы разделяются капсулами на отдельные прядки. А эти прядки - сосульки висят на своих волосиках каждая сама по себе, отделяясь друг от друга.

Сколько бы вы не чесали ваше капсульное наращивание, но все равно эти прядочки - сосульки всегда будут делится и лежать на ваших красивых плечиках отдельно, сдавая свою королеву всему окружению.

Ничего с ними не поделаешь, потому что растут они из пучка волос. Вы правда не хотите так нелепо выглядеть перед окружающими?

Тогда мы рады предложить вам новое безкапсульное наращивание. Волосы в безкапсульном идут сплошным потоком не разделяясь на прядки, отчего создается впечатление собственных волос. Необыкновенно красиво, очень легко и удобно с ними.

Нарощенные волосы минусы при ношенииМинус наращивания волос капсульного шестой - это постоянное ощущение тяжести нарощенных волос (фото справа), потому что капсулы сами по себе тяжелые. А если нарастить их больше 100, то постоянная тяжесть вам обеспечена.

Ощущение стянутости  волос - тоже проблема капсульного наращивания. Это происходит потому, что каждая капсула собирает ваши в пучок и туго стягивает их.

Именно поэтому, первые две недели у вас постоянно болит кожа головы. Даже ночью невозможно спать. Многие девушки, у которых повышенный порог чувствительности, капсулы приходят снимать уже на следующий день после наращивания.

Наращивание волос минусыСедьмой минус капсульного наращивания волос - капсулы часто сбиваются в непробиваемый валенок, расчесать который иногда не представляется возможным. Здесь нужно быть очень осторожной.

Если вам сделали капсульное наращивание, да еще повесили китайские насиликоненные волосы, что бывает сплошь и рядом, то вам не избежать вот такого запутывания волос - колтуна, как на фото слева.

Сбиваются такие колтуны, только при наращивании капсулами. Нашим мастерам почти ежедневно приходится вот такое чудо наращивания распутывать. Слишком много доверчивых клиентов и слишком много виртуозных мастеров, которые обещают чудо наращивание, а расхлебывать последствия приходится клиенту самому за свои же собственные деньги.

Вот и сидят наши мастера, да часами распутывают колтуны после капсул, ведь соседние с капсулами волосы часто наматываются на капсулы при сушке волос феном. Бескапсульное в этом плане самое безопасное, наращивайте бескапсульное и проблемы спутывания колтунов вас обойдут стороной.

А вот бескапсульное наращивание никогда не сбивается в колтуны, потому что волосы в прядочке распределены на определенном расстоянии друг от друга и у них нет ни малейшей возможности намотаться на саму прядку.

Минусы наращивания волосМы с вами уже насчитали семь минусов наращивания волос капсулами. А их значительно больше. Лучше не искать себе приключений, не наращивать капсулы и не снимать их на следующий день. А придти и нарастить самое лучшее и самое безопасное безкапсульное наращивание. Тем более, если вы хотите отращивать свои вместе с новым наращиванием. С новым безкапсульным наращиванием вы легко это сделаете, а заодно и свои подлечите.

Наращивание волос плюсы и минусы, чего же больше?

Минусы нарощенных волос на капсулахКроме сплошных минусов, наращивание волос имеет некоторые свои плюсы.

Главным плюсом наращивания волос, конечно же будет копна роскошных нарощенных волос, о которой вы давно мечтали.

Второй плюс наращивания волос, что нарощенные волосы совсем можно не бояться укладывать утюжком, стайлером или плойкой, потому что их легко можно заменить на новые.

И делать это вы можете каждые 3-9 месяцев.

Всегда здоровые и роскошные волосы вам гарантированы, но только с безкапсульной технологией наращивания Dream Hairs.

Нарощенные прядки Dream Hairs совсем незаметны и даже не прощупываются пальчиками, свои волосы плавно переходят в наращенные словно растут из них. В колтуны никогда не сбиваются, визуально смотрятся точной копией своих и очень комфортны при ношении наращенных прядей, потому что сосем не чувствуются на голове -  настолько тонкие и легкие крепления прядок.

Комфорт полный и абсолютный - легкие прядки и очень надежные крепления, которые могут держаться после наращивания по несколько месяцев.

Приходите к нам на новое безкапсульное наращивание. Мы профессионально относимся к вашим волосам, дорожим вами, поэтому не советуем портить свои капсулами.

В студии VEROSSA в Москве можно купить волосы для изготовления шиньонов славянские, натуральные со срезов с живым натуральным блеском, не обработанные силиконом. Есть детские волосы мягкие, как шелк - для тонких волос. Они также используются и для наращивания.

Возможно перелентирование волос на новые ленты из своих волос клиента, а также изготовление накладных прядей, накладных хвостов, шиньонов, полупариков на заказ или для наращивания, срок изготовления от 2 до 5 дней.

 

Приходите к нам. Мы вас любим и рады вам всегда.


Читайте также:

Где нарастить профессионально?

Какое наращивание лучше выбрать для своих?

Очень осторожно! Межволосковый развод!

В чем отличие капсул от лент?

Как отличить китайское ленточное от славянского?

Как отличить южнорусские и азиатские от славянских?

Мы рядом с метро

Тел : 8  (926)  219-65-91...Запись на наращивание с 10.00 час. до 22.00 час...Тел : 8  (495)  972-30-30

24 n - пл

©VerossaVip, 2007 - 2016