Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Чем отличается ленточное наращивание волос от капсульного наращивания волос.

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8 (926) 219-65-91

 
Чем отличается: ленточное наращивание волос от капсульного и что безопаснее?

С развитием парикмахерского искусства, появляются более безопасные и комфортные технологии наращивания волос.

Более 20 лет назад, использовались первые капсульные технологии и вот уже, на смену устаревшим и совсем не безопасным капсульным, идут новые, современные и более совершенные технологии, которые совсем не повреждают ваши собственные волосы, с помощью которых можно носить наращенные постоянно, без вреда для собственных.

Чем отличается ленточное наращивание волос от капсульного и что из них безопаснее? Отличается ленточное наращивание волос от капсульного, способом крепления волос . Чтобы понять, в чем принципиальное отличие и насколько  крепления безопасны, постараемся понять, какие материалы и способы крепления, применяются в этих технологиях.

В горячем капсульном наращивании, для крепления волос применяется технический кератин. В холодном капсульном наращивании, для крепления волос применяется совсем не безопасные для волос, клей и закрепитель. Оба эти материала изначально агрессивны для волос и имеют много минусов. Любые капсулы, имеют свойство проникать глубоко в структуру волос. Кератин, при разогревании, проникает глубоко в структуру волос и разрушает их изнутри,  причем полностью. Но, пока вы не снимите капсулы, вы этого не увидите.

А вот при снятии волос, примерно пятая часть ваших собственных, снимется вместе с капсулами. То же, происходит и с клеем. Клей также глубоко проникает в их структуру и с такими же последствиями.

При снятии капсул, вы теряете много своих волос, уже поврежденных, которые потом будет трудно отрастить. Потому, что отваливаются они в месте крепления капсул, на расстоянии 3-5 см. от корней, потому, что повреждаются уже при наращивании, но до снятия капсул, пока будут держаться в них.

Можно много лет наращивать капсулы, а ваши волосы все равно останутся, на уровне 3-5 см., потому что они обламываются от клеевых капсул или кератиновых.

Еще один вид капсульного наращивания - на зажимах (кольцах, бусинках, рингах) также повреждает структуру волос, потому что пережимает и перетирает их, в месте крепления зажимов. Они просто ломаются в этих местах.

Поэтому, чтобы сохранить свои собственные и отрастить их, необходимо подумать о смене технологии наращивания.

Чем отличаются ленточное наращивание волос от капсульногоВ чем же отличие ленточного наращивания от капсульного наращивания волос? Основное отличие ленточного наращивания от капсульного наращивания волос, в принципиально новом способе крепления.

При наращивании лентами, применяется мягкий силикон, который никоим образом, структуру ваших волос, повредить не может. Он отличается от кератина и клея тем, что очень мягкий и нежно обволакивает ваши волосы, сохраняя структуру ваших собственных полностью, в целости и сохранности. Поэтому, если вам дороги свои собственные волосы, если вы хотите их сохранить и заодно отрастить, лучше нарастить лентами.

Но, необходимо знать, что и  ленточное наращивание отличается по производителям и технологиям изготовления. Бывает качественным и не очень, потому что его выпускают сразу несколько фирм, в основном китайских.

А для полного сохранения собственных и для тонких и ослабленных волос, лучше все-таки, использовать новое славянское ленточное наращивание на мини лентах- самое качественное в Москве. Это единственное ленточное, которому можно смело доверить свои волосы. С ним вы точно отрастите свои.

А чем отличается ленточное от капсульного наращивания волос, визуально? Отличие ленточного от капсульного наращивания волос, видно совсем невооруженным глазом. Капсулы висят сосульками, отделяя каждую прядь от другой. Отчего, сразу видно, что волосы наращенные. И еще есть один большой минус капсульного наращивания. Капсулы часто спутываются со своими волосами и получаются такие сбившиеся дорожки из волос, которые потом трудно бывает расчесать. А с лентами такого никогда не происходит. 

А ленточное наращивание, визуально сливается с вашими волосами и не делится на пряди - сосульки. Поэтому, новое ленточное наращивание на мини лентах, выглядит натурально и естественно. Ваше  окружение, будет приятно удивлено, вашему волшебному преображению и вряд ли догадается, как вам удается, так прекрасно выглядеть.

Читайте также:

Цены на ленточное

Уход за ленточным 

Коррекция волос

Как ухаживать за прядками

Накладные пряди

Накладные хвосты на заколках

Чем отличается славянское ленточное наращивание от китайского?

Чем отличаются славянские от южнорусских и азиатских?

Рядом с метро

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8 (926) 219-65-91

©VerossaVip, 2007 - 2016