Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Чем отличаются славянские волосы от южнорусских

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8  (901)  546-30-30

.

Чем отличаются славянские волосы от южнорусских волос и как отличить их визуально?

Славянские волосы даже визуально отличаются от южнорусских своей роскошной структурой. Славянские волосы более тонкие, мягче и приятнее на ощупь, чем южнорусские волосы.

Южнорусские собираются на территории Узбекистана, Киргизии, Таджикистана. Структура южнорусских достаточно плотная, значительно плотнее славянских.

Поэтому южнорусские могут подойти только для наращивания девушкам, у которых свои, по природе такие же плотные и жесткие. Для девушек с тонкими своими, они не подходят.

Южнорусские волосы (фото справа) практически все темные, поэтому для получения светлых тонов, южно русские должны обрабатываться, как минимум через осветление супрой и оксидом.

От сильных осветлителей южнорусские теряют свою природную жесткость и становятся немного мягче. Это происходит при условии, если они будут подвергнуты ручной обработке мягкой краской, а не обработке жесткими промышленными анилиновыми красителями на фабриках при окраске.

После фабричной обработки жесткими красителями, они навсегда теряют свою мягкость и не восстанавливаются. Их покрывают силиконом, скрывающим приобретенную тусклость и продают.

От промышленных красителей при окрашивании разрушается структура волос, после чего они становятся навсегда жесткими.

Лучшая обработка южно русских волос - мягкими, щадящими, дорогими красителями от профессиональных косметических компаний, таких как BAREX или SELECTIVE на натуральных маслах. Окраска будет намного дороже, но качество намного лучше.

Наши славянские волосы окрашиваются также как и волосы клиентов, дорогой итальянской краской BAREX на основе натуральных масел и лечебных составов. Именно поэтому, они мягкие и шелковистые, имеют натуральный, а не силиконовый блеск и очень долго носятся. Мы это гарантируем.

Но, южнорусские волосы - это еще не самые жесткие, это еще не азиатские и китайские - проволочной структуры.

славянкие тонкой структурыЧем отличаются славянские волосы от азиатских, чем лучше славянские? Чтобы понять, чем славянские волосы отличаются от азиатских, нужно знать, что славянские волосы - это русские, украинские и белорусские волосы. Все они достаточно тонкие по структуре и отлично подходят для наращивания нашим русским  красоткам.

Славянские волосы лучше тем, что в большинстве своем, они светлые и не требуют длительной обработки обесцвечивающими препаратами. Поэтому при окраске не теряют своих прекрасных, природных свойств - мягкости и шелковистости.

Азиатские же собирают в южных странах - Корее, Китае, Индии и даже в Бразилии. Азиатские нам совсем не подходят. Они толстые и жесткие, а по структуре напоминают рыболовную леску. Они более жесткие, чем южнорусские. В исключительных случаях, они могут подойти девушкам с волосами южнорусской структуры.

У китайцев есть новая технология обработки азиатских волос. Там их очень много и кому-то их нужно продавать. Они растягивают свои азиатские в длину, отчего они становятся более тонкими, похожими на славянские.

Но, самое интересное впереди: после мытья, эти вытянутые волосы, садятся как любая шерсть и снова становятся толстыми и жесткими. А клиенты думают, почему они стали короткими, кончики что ли так быстро обломались? Нет, не кончики виноваты. Просто вам продали китайские за славянку.

Вы и сами наверняка замечали такое волшебное превращение якобы славянских волос в жесткую мочалку.

Многие московские красавицы в целях экономии купили как минимум по одной упаковке накладных прядей или накладных хвостов китайского происхождения, которые им продали за славянские.

Сначала они мягкие и шелковистые, а как помоешь пару раз, то превращаются в жесткие как мочалка.

Вот и лежат по шкафам практически у каждой и никто их не носит. Это нам сами клиенты рассказывают о своих приобретениях.

А к нам они пришли в долгих поисках настоящих славянских волос, которые подходили бы им по структуре и не отличались от собственных волос.

Именно так они и стали нашими постоянными клиентами, высоко оценив безупречное качество наших настоящих славянских волос.

Мы очень дорожим постоянными клиентами, потому что они становятся основой нашей финансовой стабильности в любые кризисные времена.

Есть у китайцев и другая технология обработки азиатских волос. Они снимают с них верхний роговой слой  и они также становятся тонкими, почти как славянские.

Затем покрывают силиконом для блеска.

Силикон, правда, на них долго не задерживается и после того, как их пару раз помыли, они снова становятся тусклыми и торчат во все стороны, напрочь сдавая свою новую хозяйку всему окружению. Вот такие они, азиатские, шаловливые (фото).

Чем отличаются русские волосы от славянских и как отличить их визуально? Русские волосы отличаются от славянских тем, что русские волосы собираются только на территории России, а славянские волосы могут быть собраны на территории Белоруссии и Украины. Славянские волосы по структуре чуть плотнее русских.

Чем отличаются славянские волосы от люкс волос? Славянские волосы от люкс волос отличаются более нежной структурой, в основном это детские волосы, нежные и шелковистые.

В категорию славянки люкс входят отборные волосы славянские и русские тонкой структуры, более тонкой, чем славянка средней структуры.

Славянка люкс более однородной длины, чем славянка средней структуры. У них более ровные концы.

По мягкости они тоже отличаются. Славянские люкс более мягкие и тонкие.

Чем отличаются славянские волосы от отборных славянских волос? Славянские волосы отличаются от отборных славянских волос именно структурой.

В категорию отборных славянских волос попадают лучшие по виду и качеству волосы с ровными, не сеченными концами.

Это мягкие, здоровые, шелковистые волосы с натуральным природным блеском, сопровождающим их на протяжении всего срока носки.

Часто наши прекрасные леди в целях экономии, наращивают южнорусские или даже, по незнанию, иногда азиатские.

Но, так как азиатские и китайские по структуре более жесткие и толстые, то наша экономия выглядит примерно так.

Идет такая русская красавица с гордо поднятой головой, а на её юных плечиках, даже не висит, а торчит мочалка азиатских волос, отдельно живущая от ее собственных. Достаточно часто можно увидеть "такую красоту" в любом торговом центре.

Чтобы всегда выглядеть безупречно, лучше наращивать славянские, свои родные, сходной с вашими структуры. Выглядеть будете просто великолепно. Это лучшие волосы во всем мире.

 

В студии VEROSSA в Москве можно купить волосы и изготовить шиньон из славянских, натуральных со срезов, с живым, натуральным блеском, не обработанных силиконом. Есть детские волосы - мягкие, как шелк для тонких волос и редких вип клиентов.
 

Приходите к нам. У нас всегда замечательный выбор великолепной славянки для наращивания. Подберем, какие нужно именно вам.

Приходите. Ждем вас всегда и очень вам рады.

Читайте также:

Наращивание настоящей славянкой

Нарастить волосы в Москве

Нарастить в студии профессионально

Безопасный способ наращивания 

Чем отличаюся европейские от славянских?

Чем отличается славянское ленточное наращивание от китайского?

Нарастить славянку по новой технологии

Мы рядом с метро

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8  (901)  546-30-30

142 пл

©VerossaVip, 2007 - 2016