Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Сделать из волос ленточное наращивание

Тел: 8  (926)  219-65-91....Записывайтесь на наращивание с 10.00 до 22.00 часов.....Тел: 8  (495)  505-37-00 

Сделать из волос ленты для ленточного наращивания в Москве.

Можно ли, сделать волосы для ленточного наращивания, из своих волос. Да, мы можем сделать волосы для ленточного наращивания из своих волос клиента. Пожалуйста, обращайтесь к нам, цены недорого, от 2500 рублей за изготовление лент для наращивания, но сначала прочтите всю информацию до конца, чтобы понять как все правильно сделать.

Мы можем сделать из волос ленты для наращивания ленточного по 4 см. и можем сделать из волос ленты для наращивания безкапсульного, они еще меньше ленточного, по 2,5 см., что более удобно и комфортно в ношении. Мы сделаем ленты для наращивания, из любых волос, которые вы нам принесете.

 

сделать из капсул ленты для наращивания

Где можно сделать из волос ленточное наращивание в Москве? В студии VEROSSA можно сделать из волос ленточное наращивание, чтобы вы смогли их нарастить или сделать накладку на волосы. Наращивание из ваших прядей, также можно сделать в нашей студии недорого, по цене 5000 рублей за объем, как и стоимость коррекции.

Сделать из капсул ленточное наращивание волос в Москве.

 

Мы также сможем сделать из капсул ленты для ленточного наращивания волос. Чтобы сделать из капсул ленты для ленточного наращивания, вы должны принести нам любые волосы на капсулах или на старых лентах. Когда ленты будут готовы, мы вам позвоним и назначим время наращивания.

Очень удобно сделать из старых волос от капсульного наращивания ленты для ленточного наращивания как дополнительный комплект лент, который вы можете носить вместо основного комплекта, который на время можно отдать мастеру для коррекции. Отдать волосы для изготовления лент можно в любое удобное для вас время. И через пару дней мы сделаем из капсул ленточное наращивание волос по вашим размерам. Можете просто забрать их домой, пусть будут запасным комплектом.

 Волосы на капсулах перешить на заколки, где можно в Москве?

Если вы хотите волосы на капсулах переделать на заколки из капсул сделать волосы на заколках, то это тоже к нам. Мы можем волосы на капсулах переделать на заколки, чтобы вы могли их ежедневно прикреплять под ваши. Но, заколки на капсулы пришить невозможно. Поэтому, сначала нужно от ваших волос отрезать капсулу. Затем сшить волосы в тресс. А после того, как сшили волосы в тресс, можно изготовить из них, пряди на заколках для ежедневного наращивания, самостоятельно дома.

Трессирование волос на заказ в Москве, где и как сделать? Конечно же, трессирование волос на заказ, в Москве можно сделать в нашей студии. Приносите любые срезы или старые накладные пряди и мы изготовим из них новые трессы.

 

Остались волосы после наращивания, что с ними сделать?

Если у вас остались волосы после наращивания и вы не знаете, что с ними делать, принесите их в нашу студию. Наши мастера смогут сделать из волос, оставшихся после наращивания, любую накладку на волосы или ленты для ленточного наращивания. Вам предложат много вариантов изготовления накладных изделий. У нас есть много готовых образцов накладок на волосы. Приходите и выбирайте на свой вкус.

Сшить тресс из волос и сделать из тресса накладку.

Из оставшихся волос можно сделать тресс, а затем из тресса изготовить любую накладку на волосы: накладные пряди, накладной хвост, шиньон на макушку или на темечко. Сделать из тресса волос можно абсолютно все, на что хватит вашей фантазии. Это может быть любое украшение изготовленное из старых прядей оставшихся после наращивания.

Можете принести нам вашу любимую накладку, которую вы носили с удовольствием и мы сделаем ее точную копию.

Сшить тресс из волос, можно практически из любых. Можно сшить тресс из среза волос, своих собственных, а затем из среза волос, изготовить тресс, из которого затем, можно изготовить любую накладку.

Можно сшить тресс из натуральных волос, купленных в нашей студии. Мы также сможем сшить тресс из натуральных волос, которые вы купили в любом магазине, лишь бы они были натуральные.

Трессирование волос - это сшивание ленты из волос на специальной машинке. Также трессирование волос можно сделать на тонкой прозрачной ленте, на которой они впоследствии закрепляются и также отлично держатся и не вычесываются как сшитые.

Разница в этих видах трессирования в том, что на ленте, трессированные волосы ложаться более тонким слоем, без двойного загиба, как при сшивании. Поэтому тресс из ленты получается более тонким и легким. Трессированные пряди на ленте, нарезанной на прядки по 2,5 см. длиной, используются для ленточного наращивания или для изготовления накладных прядей, хвостов, полупариков или шиньонов.

Если вы хотите нарастить волосы на трессе на косичку, то трессирование вам также пригодится. Волосы трессируются на ленту для того, чтобы их потом нарастить на ваши. Это можно сделать методом пришивания на косичку, которая заплетается у корней. Затем на нее пришивается тресс, с которым вы ходите примерно 2 месяца до коррекции. Когда ваши волосы отрастут  на 2-3 см. от корней, вам нужна будет коррекция. Тресс снимается и снова пришивается повыше к корням. Трессовый способ наращивания на косичку считается достаточно безопасным для ваших собственных и не повреждает их.

где сделать из капсул ленты для наращивания

 

Нужно волосы на капсулах переделать на ленты для наращивания или накладок? Мы сможем переделать волосы на капсулах в волосы на лентах, путем трессирования волос - сшить волосы в трессы, а из волос, сшитых в трессы, можно изготовить любые накладки или просто нарастить их, как вы пожелаете. Волосы сделать на ленты можем в течении 2-5 дней. Если нужно срочно сделать переделать волосы на ленты, то необходимо заранее договориться с мастером на определенный день - позвоните нам и мы подскажем, когда удобнее всего придти к нам для того, чтобы переделать ваши волосы на ленты.

Переделать волосы на лентах на заколки можно также у нас. Если вы хотите, переделать волосы на лентах на заколки из старых лент, то нужно внимательно посмотреть на состояние старых лент. Возможно, ваши старые ленты от многократного ленточного наращивания немного повредились и их лучше переделать на новую ленту. Стоит это недорого - 2500 рублей. А уже из новой ленты, и изготовить волосы на заколках. Это обойдется, конечно же, значительно дешевле, чем покупать новые пряди на заколках.

Что можно сделать из старых ленточек для волос ?

где сделать ленты для ленточного наращивания из капсул или лент

Лентирование волос - изготовление ленты для ленточного наращивания волос. Лентирование волос производится на специальном оборудовании. В домашних условиях, лентирование сделать невозможно. Поэтому приносите их для лентирования в нашу студию и мы сможем их залентировать для последующего наращивания. Тонкие и легкие ленты вы будете носить с удовольствием и совершенно не будете чувствовать их на голове.

Лентирование можно сделать из прядок, оставшихся от капсульного наращивания или старых лент от ленточного. Капсулы или ленты при этом, срезаются всего на 1 см. Поэтому, вся длина остается практически прежней. Прядки от прежнего наращивания лучше заранее подготовить, как сказано ниже.

Перелентирование волос для безкапсульного наращивания требуется один раз в полгода или в год. Срок перелентирования будет зависеть от ухода и частоты самого наращивания. Лента выдерживает 3-5 коррекций. Если вы делаете коррекцию раз в 2 месяца, то лента будет в хорошем состоянии примерно 6-10 месяцев. Затем нужно ее перелентировать, т.е. изготовить вместо старой и изношенной, новую ленту.

Сделать из волос ленточное наращивание

 

Как и где сделать ленты из волос для наращивания,из капсул? Как и где сделать ленточное наращивание волос из капсульного наращивания? Легко! Вам нужно принести их на лентирование в нашу студию.

Но, перед тем, как отдать их на пере лентирование, их нужно вымыть шампунем для жирных волос, на ночь бальзам или маску, два раза хорошо промыть горячей водой, особенно хорошо промыть верхюю часть, где крепится лента, на кончик хвоста положить еще каплю бальзама и растереть до середины. Затем просто высушить на воздухе без фена, хорошо прочесать и сделать из накладных прядей ленты для наращиваниязавязать все в пучок. Затем принести нам на пере лентирование. Хорошо следить за тем, чтобы волосики случайно не легли хвостом вверх, иначе они будут путаться в процессе носки. Если не хотите или не сможете разобрать их дома, принесите лучше к нам. Подготовка отрезанных (срезанных) волос к лентированию, стоит у нас от 500 рублей до 1500 рублей. А именно: Разборка капсульных волос и срезка капсул - 500 рублей. Мытье и сушка волос с очищением верхней части на 10 см. для подготовки к лентированию - 500 рублей. Вытягивание утюжком для подготовки к работе - 500 рублей. Если будете готовить их к лентированию дома самостоятельно, то

Тщательно промойте верхнюю часть, где будут стоять ленты шампунем без бальзама и выпрямите все хорошо утюжком!

Для изготовления лент или изделий из волос вносится предоплата в размере 50% от стоимости работы.

Если вы хотите, изготовить ленты для наращивания у нас, а нарастить в другой студии, то цена за  изготовление лент для наращивания за 1 объем в 48 прядки по 2,5 см (объем как 100 капсул) будет стоить 2500 рублей. Срок изготовления лент для наращивания от 2 до 5 дней. Срочное изготовление лент за 2 часа, в вашем присутствии 3500 рублей.

сделать накладные пряди из лент для наращивания

 

Лентирование волос для обычного ленточного наращивания в количестве 30 прядок длиной 4 см.(объем как 100 капсул) стоит также 2500 рублей.

Вам нужен ремонт лент для ленточного наращивания волос? При необходимость, сделать ремонт лент для ленточного наращивания волос, можно в нашей студии. Если ваши ленты поизносились и возникла необходимость отремонтировать ленты, оставшиеся от ленточного наращивания, то можете обратиться к нашим специалистам и они отремонтируют ваши ленты, оставшиеся от ленточного наращивания, которые вы сможете потом снова нарастить и носить еще очень долго.

Волосы на заколках переделать на капсулы или ленты. Если волосы на заколках переделать на капсулы или ленты, то их можно нарастить на ваши. Очень часто остаются накладные пряди, которые вы уже не хотите носить. Тогда их можно переделать на капсулы или на ленты. Срок ношения таких нарощенных прядок 2-3 месяца. Затем их можно еще несколько раз корректировать, т.е. снять и нарастить снова ближе к корням.

Волосы на лентах переделать на капсулы для капсульного наращивания тоже можно. Если волосы на лентах переделать на капсулы, то можно сделать капсульное наращивание и носить их как все наращенные, делая периодически с ними коррекцию.

Остались волосы после наращивания, что можно с ними сделать (из них)? Если у вас остались волосы после наращивания, капсульного или ленточного, приносите, из них можно сделать новое наращивание или накладные пряди, накладной хвост или шиньон, по вашему желанию. Накладки или шиньоны вам очень пригодятся, если нужно хорошо выглядеть на любом праздничном мероприятии. Вы можете уложить их вместе с вашими, в красивую, роскошную прическу и будете всегда выглядеть великолепно.

Как сделать волосы из ленты на силиконе? Приходите к нам и мы научим вас, как сделать волосы из ленты силиконовой и завить их крупными локонами.

 

Читайте также:

Сделать волосы для ленточного наращиванияЦены на наращивание в Москве

Скидки и акции на наращивание

SOS рубрика - наращивание на короткие

Наращивание фото до и после 

Как ухаживать за нарощенными прядками

 

   Адрес студии

8  (926)  219-65-91.....Запись на наращивание с 10.00   до 22.00 час. .....8  (495)  505-37-00

©VerossaVip, 2007 - 2016