Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Продать свои волосы в Москве

 8 (495) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.... 8 (901) 546-30-30

Как продать свои волосы в Москве цены, кому продать свои натуральные волосы?

 Натуральные срезы продать в Москве.

Озадачены, как и кому можно продать свои волосы в Москве? Если есть желание срезать и продать свои натуральные волосы в Москве, обращайтесь к нам. Только мы можем купить ваши волосы сразу, срезав ваши волосы с головы очень ровно и сделать вам сразу красивую стрижку. 

Стрижка в подарок!

А также гарантируем высочайшее качество накладных изделий из срезов.

Пусть вас не волнует где срезать свои волосы, как, за какую цену и кому продать их потом, вы сразу обращайтесь в нашу студию мастерскую волос VEROSSA в Москве. Вам во всём здесь с удовольствием помогут.

Нам можно продать волосы от 20 см до 100 см дорого по цене. Звоните, пишите в WhatsApp или в Viber и договоримся.

Наш адрес: г. Москва, Рублёвское шоссе, 48/1. Мы находимся в ТЦ "Рублёвский", рядом с метро Крылатское. Как пройти к нам от метро, смотрите в разделе КОНТАКТЫ.

Где отрезать свои волосы в Москве, в парикмахерской или в салоне красоты?

Где можно отрезать свои волосы, где и какую сделать стрижку после отрезания волос, вам подскажут наши лучшие в вопросах стрижек мастера стилисты с 19 летним опытом работы в индустрии красоты.

Они смогут правильно срезать свои волосики клиента, чтобы они не сместились при формировании среза, не рассыпались в процессе среза хвоста и были максимально удобно собраны для изготовления изделия из отрезанных волос.

Чтобы обсудить тему, где можно срезать свои волосы и где можно сделать, изготовить из срезанных волос шиньон, накладные пряди на заколках, хвост на ленте, накладку на темечко или на накладку на затылок, можете написать нам в WhatsApp или Viber или позвонить по телефону +7(925)-505-37-00.

Как оценивают стоимость натуральных волос при продаже?

Мы можем оценить стоимость натуральных волос хотя бы примерно, если вы пришлёте нам в WhatsApp или Viber фото ваших волос сзади, чтобы увидеть длину. А лучше снять фото в разных ракурсах у окна, где больше света. Нам легче будет оценить качество своих натуральных волос клиента и точнее назвать цену за свои волосы клиента, которую можно за них получить.

Стрижка после формирования среза будет бесплатно для вас, это наш подарок. Всем же приятно получить в подарок бесплатную стрижку? А мы любим делать сюрпризы и подарки!

Получить деньги за срезанные волосы вы можете сразу после стрижки. Оценка стоимости срезанных волос будет зависеть от длины своих волос, от густоты своих волос и от веса в граммах. Длинные волосы обычно весят значительно больше, чем короткие, поэтому стоимость длинных волос будет выше.

 

Как, где и кому можно продать свои натуральные волосы дорого?

Продать отрезанные волосы дорого можно, если они у вас хорошего качества. При продаже натуральных волос обязательно учитывается их качество. Срез своих натуральных волос можно продать дорого, если свои отрезанные волосы ровные, сильные, красивые, блестящие.

Также дорого можно продать свои срезанные натуральные волосы, если они совершенно неокрашенные, потому что дорого оцениваются срезы натуральных, природных цветов. Именно такие срезы своих волос можно продать дорого в Москве. 

Почему ценятся именно неокрашенные натуральные срезы? Потому что от краски они повреждаются и их структура становится пористой, рыхлой. А не окрашенные сохраняют свою природную структуру, они более здоровые на вид, более блестящие и шелковистые, чем окрашенные. А если структура их сохранена, то такие срезы прослужат намного дольше при наращивании и будут значительно дольше носится.

Приходите к нам, у нас самые высокие цены за волосики свои, срезанные в нашей студии мастерской волос VEROSSA на Рублёвском шоссе 48/1. Где нас найти, смотрите по ссылке в разделе КОНТАКТЫ. Нас очень легко найти, мы находимся рядом с метро Крылатское.

Цены на натуральные волосы в Москве, срезанные у нас! Вы сможете дорого продать нам свои натуральные волосы.

Какую цену за срезанные волосы можно получить? Цены за срезанные волосы варьируют от 3.000 рублей до 30.000 рублей на рынке волос в Москве.

Поэтому, стоимость отрезанных волос в Москве будет зависеть от этих факторов: мягкость и шелковистость, а также на стоимость отрезанных волос будет влиять длина волос и цвет. Важным фактором стоимости отрезанных волос будет их общий вес.

Если свои волосы густые и длиной 60 см, то весить они будут примерно 150-250 грамм. А стоимость своих волос будет оцениваться примерно от 20.000 рублей до 50.000 рублей и более. Единственное требование к этим волосам будет - ровные и не сечённые концы.

 Цена, стоимость срезанных волос всегда зависит от веса волос, длины и качества.

Если свои не длиннее 30 см, то цена на них будет ниже, чем на длинные волосы. Светлые, натуральные, не крашенные ценятся значительно дороже. 

Свои натуральные срезы, которые вы сами срезали раньше будут дешевле, чем срезанные с клиентки у нас в студии мастерской. Почему эти срезы стоят дешевле? Потому что со временем от долгого лежания, они спутываются и волосики смещаются относительно друг друга.

Их нужно разбирать и собирать волосинка к волосинке в один ряд. А это достаточно кропотливая работа. Поэтому, лучше приходите, приносите все свои волосики, мы оценим их стоимость и купим у вас за хорошую цену.

Оплатим ваш проезд из другого города до Москвы в количестве 2.500 рублей при наличии билета.

 

Покупка волос в Москве дорого

Мы покупаем волосы в Москве дорого и платим за них дорогую цену соответственно их качеству. А покупаем мы в основном детские волосы, а также отрезанные волосы, которые вы срезали ранее самостоятельно. Очень дорого покупаем детские, тонкие волосы натурального, русого цвета, не окрашенные ранее.

Тонкие особенно ценятся за необычайную мягкость, податливость в укладке и природную шелковистость. Ведь на наращивание приходят в основном девушки с тонкими и редкими от природы волосиками, иначе бы не наращивали.

Скупка волос в Москве, кому продать свои волосы. 

Скупкой волос в Москве мы занимаемся с 2001 года, и благодаря приобретённому опыту, скупка волос в Москве по-настоящему стала нашей профессией. Мы отлично разбираемся в процессах обработки и питания срезов, после чего они обретают исключительный вид и непревзойдённое качество.

Волосики очень благодарный продукт, и после тщательной, а главное правильной обработки, они приобретают яркость, свежесть, возвращается свой неповторимый блеск и необычайная природная мягкость. Дальнейший и постоянный уход только улучшает их качество.

Закупка волос в Москве

Для нас закупка волос в Москве процесс творческий, потому что даже к закупке волос в Москве мы относимся с душой и творческим интересом.

После закупки волос мы их счёсываем, перетягиваем на специальных инструментах волосок к волоску, освежаем лёгкой, 5 минутной краской цвет, наносим маску, высушиваем, постригаем и филируем кончики, доводя срез до совершенства.

Продать свои волосы в Москве нужно только нам. Мы подберём для них самую лучшую новую хозяйку, которая будет заботиться о них с нежностью и далее.

История одних волос, срезанных в нашей студии, представленная в фото.

 Где можно продать свои волосы в Москве дорого?

Клиентка решила отрезать свои по причине того, что очень от них устала. Они у нашей красотки были очень густые, пышные, их нужно ежедневно как то укладывать, и конечно же за такой копной нужен был тщательный уход, на что времени не всегда у всех хватает. 

И вот пришла она к нам, чтобы отрезать роскошную длину изумительно густой копны, которую на сегодня можно назвать музейной редкостью. Честно говоря, у наших мастеров руки не поднимались срезать такую красоту, но клиента была намного решительнее нас, и мы потихоньку сдались.

 

Аргументировала срезание своих тем, что свои очень быстро отрастают, и уже через недолгое время обещала прийти к нам снова, с такими же роскошными волосиками. Отрастают они обычно до такой длины за 4-5 лет при хорошей скорости роста.

 Где можно отрезать свои волосы в Москве?

 А обязательным условием хорошего роста должен быть самый лучший, тщательный уход за ними. Необходимо исключить все парикмахерские инструменты для укладки и особенно для сушки - это фены и плойки. Причём, именно в этой последовательности, означающей степень вредности прибора. Высушиваться они должны естественным образом.

И конечно же, главное условие хорошего роста - свои должны быть достаточно плотными по структуре. Такие волосы имеют плотный стержень, по которому питательным веществам легче дойти до кончиков, и они действительно растут быстро. Тонкие и редкие от природы сложнее отрастить, но тоже можно при хорошем уходе.

Так вот, когда мы срезали волосы клиентки, она захотела сделать из своих волос накладной хвост, чтобы периодически его закреплять к своим волосам, когда очень по ним соскучится.

Фото срезанных волос до и после отрезания в нашей студии мастерской VEROSSA.

 Изготовление лент любого размера в Москве.     Изготовление накладного хвоста в Москве.     Как закрепить накладной хвост на своих.  

На фото срез волос клиентки, отрезанный нашими мастерами и изготовленный из срезанных волос накладной хвост. Но, из отрезанных волос можно изготовить не только накладной хвост, но и много других вариантов накладок и шиньонов.


Что можно сделать из отрезанных волос?

Из отрезанных волос в нашей студии мастерской можно изготовить любую модель шиньона, можно изготовить ленты для ленточного наращивания и сразу же их можно нарастить.

У нас и такие случаи бывали.

Пришла к нам девушка со своим срезом, просит его срочно нарастить. Мы смотрим, а он точная копия её родных волосиков. Спрашиваем:"Это Вы недавно срезали?". Она говорит: " Вчера только отрезали, а стрижка мне не понравилась. Вот и решила срочно поставить их на место." Вот такие забавные приключения иногда случаются с нашими клиентами.

И вот таких случаев среза своих и наращивания изготовленных из них прядей у нас вполне достаточно, как не парадоксально это звучит)))

Продать свои волосы или сделать из волос шиньон?

Вы можете продать свои волосы нам, а можете сразу изготовить из них шиньон любой модели или накладку.

Что можно сделать из отрезанных волос в нашей студии? Из своих отрезанных волос можно сделать трессы для голливудского наращивания и нарастить у нас, а можно сделать ленты для мини ленточного наращивания любых размеров и тоже их нарастить.

Наши рукотворные мастера с 18 летним стажем могут изготовить любую накладку на ваш вкус: накладные пряди на заколках, накладной хвост или другой шиньон по вашему образцу. В нашей студии есть много образцов шиньонов, накладных прядей на заколках, накладных хвостов на ленте, накладок для загущения пробора, накладных чёлок и висков. Есть образцы накладок на темечко и на затылок.

Все эти образцы вы можете посмотреть и примерить, а затем выбрать для себя самый лучший.

Смотрите фото наших шиньонов и накладных волос в инстаграмм по ссылке: @verossa_hair_moskva

Звоните и пишите нам в WhatsApp: +7(925)-505-37-00. 

Интересно почитать:

 

 8 (495) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час... 8 (925) 505-37-00
230wp
©VerossaVip, 2007 - 2016