Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Перекапсулирование волос цены в Москве.

8  (495)  505-37-00.........Адрес студии VEROSSA - от метро 1 мин. пешком.........8  (901)  546-30-30

Консультируйтесь и записывайтесь на наращивание с 10.00 часов до 22.00 часов.
 

Перекапсулирование волос - это замена крепления прядей на волосах для наращивания, на новое крепление. Перекапсулирование волос предразумевает изготовление из волос тресса - волосы собираются на ленту в один ряд и закрепляются. Из тресса можно изготовить любое накладное изделие: накладные пряди, накладные хвосты, шиньоны или сделать наращивание волос.

Перекапсулирование обычно проводят при коррекции волос. А коррекция нужна в том случае, если ваши вместе с наращенными, отрасли на 2-3 см. от корней.

Раньше делать коррекцию не рекомендуется, потому что наращенные прядки, еще достаточно хорошо держаться на ваших волосах.

 

Наращивание волос по любой существующей технологии, предусматривает периодическое перекапсулирование крепления наращенных прядок. Срок перекапсулирования зависит от выбранной вами технологии наращивания. Наращивание капсульное, можно носить не более 2-3 месяцев, чтобы наращенные с вашими не успели перепутаться и не испортили ваши собственные. Поэтому прядки, наращенные по любой из капсульных технологий, вам придется перекапсулировать каждые два-три месяца.

Перекапсуляция волос на новую безкапсульную технологию Dream Hairs, т.е. замена крепления пряди волос, требуется гораздо реже, чем при ношении любого капсульного наращивания, холодного или горячего. Безкапсульное наращивание в этом плане менее проблематично, оно очень крепкое. При коррекции прядок, наращенных по безкапсульной технологии, меняется только силиконовый слой крепления, на котором и держатся пряди. 

Перекапсулировать прядки на новую безкапсульную технологию Dream Hairs нужно будет не ранее чем через полгода ношения наращенных волос. А в большинстве случаев, при правильном уходе за волосами, без перекапсуляции их можно носить практически до года. Да и выглядит безкапсульное наращивание, намного натуральнее и красивее капсульного и носить его гораздо приятнее, чем капсульное, потому, что прядки очень тонкие и совсем не ощущаются на голове. Вряд ли кто заметит, что у вас они наращенные.

 

Лучше, конечно, рано или поздно, оставить вредное капсульное наращивание, как устаревший метод и перейти на безкапсульное, более новое и безопасное, более комфортное и незаметное, и менее затратное в финансовом плане. Обращайтесь к нам. Мы всегда поможем.

Но, перед тем, как отдать волосы на перекапсулирование, нужно их подготовить: собрать волосы в пучок, хорошо расчесать, помыть шампунем, причем хорошо промыть верхнюю часть, затем нанести на час, а еще лучше, на ночь бальзам или маску от середины волос ( на вернюю часть не наносить!!!), хорошо смыть горячей водой, просто подвесить и высушить без фена, хорошо расчесать. Затем принести нам на перекапсулирование. Следите за тем, чтобы прядки не легли вверх хвостом и не перепутались. Если переложите волосы снизу вверх, даже случайно, то будут потом путаться. Осторожнее. Если не сможете разобрать сами, приносите лучше к нам.

Пожалуйста, если будете подготовкой заниматься сами, то тщательно промойте верхнюю часть волос, где будут ставиться прядки - крепления шампунем без бальзама и тщательно вытяните утюжком.

 

Если вы хотите, чтобы подготовку ваших для перекапсулирования сделали мы, то подготовка стоит у нас  недорого, цены от 500 - 1500 рублей. 

Подготовка отрезанных (срезанных) волос к лентированию, стоит у нас от 500 рублей до 1500 рублей. А именно: Разобрать и связать капсулы в пучки, чтобы ровно их срезать без потери волос - 500 рублей. Обработка шампунем для глубокого очищения на 30 минут верхней части волос на 10 см. для подготовки к лентированию и сушка феном - 500 рублей. Вытягивание утюжком для подготовки к работе - 500 рублей. 

 

Если вы хотите просто перекапсулировать свои волосы и нарастить их в другом салоне, то просто перекапсуляция волос, без наращивания у нас, будет стоить 2900 рублей за 48 прядок по 2,5 см шириной. Срок перекасулирования от 2 до 5 дней.

Перекапсулирование волос ваших, на ленточную технологию наращивания (на ленты шириной 4 см.) в количестве 30 штук стоит 2900 рублей.

Перекапсуляция волос с капсульного наращивания на безкапсульную технологию Dream Hairs или на ленты, как ленточное наращивание, происходит следующим образом: Вы приносите нам купленные вами волосы или снятые с вашей головы. Мы взвешиваем их, записываем вес, вашу фамилию и ваш телефон и отправляем их на перекапсуляцию. Как только они будут готовы, мы вам звоним и вы их забираете.

 

Цены на перекапсулирование волос, цены на перекапсуляцию волос в Москве.

Вид работы Объем волос Кол-во прядокЦена
Изготовление новых креплений из капсул, размер будет 2,5 см.Х 0,5 см. как 100 капсул              48 шт.
 2500
Изготовление новых креплений из лент, размер будет 4,0 см.Х 1,0 см. как 100 капсул              30 шт.  2500
Изготовление изделия на заколках: двухрядных накладных прядей
20 см. длиной
             32 шт.

 4000

Для изготовления изделий или лент вносится предоплата в размере 50% от стоимости работы.

Если вам нужна срочная перекапсуляция, то это возможно сделать и в нашей студии, а время перекапсуляции 1 объема (48 прядки) займет примерно 2-3 часа. Срочное перекапсулирование за 2-3 часа, на одну тысячу дороже трехдневного перекапсулирования и стоит 3900 рублей.

Перекапсулирование волос

Перекапсулирование волос цена вместе с наращиванием или изготовлением накладных изделий, стоит 6500 рублей за полный объем, т.е перекапсулирование и наращивание волос или изготовление накладных прядей, хвостов, шиньонов из них. Один объем  безкапсульного наращивания включает 48 пряди, это примерно как 100 капсул капсульного наращивания.

Проще говоря, при перекапсулировании, из 100 капсул получается примерно 48 пряди безкапсульного наращивания. Если ваших волос больше одного объема, то цена за перекапсулирование будет больше, а если наращиваемых волос меньше объема, то соответственно цена перекасуляции и наращивания (изготовления изделий) будет меньше. Как только ваши прядки будут готовы, мы звоним вам и приглашаем вас на наращивание на новых прядках или за готовыми накладными изделиями.

 

Как и где сделать из капсульного наращивания (капсул) накладные пряди или накладной хвост?

Где можно переделать волосы на капсулах в волосы на трессах из своих волос. У нас вы можете переделать волосы на капсулах в волосы на трессах или в накладные пряди или изготовить любую накладку их них. Цены на переделку смотрите выше.

 

Перекапсулирование волос в домашних условиях самостоятельно, на новую технологию наращивания Dream Hairs, не представляется возможным. Потому, что составляющие прядки, а их у нас семь, не продаются в Москве. Мы их закупаем за границей. Поэтому, лучше перекапсуляцию сделать у нас, на высококачественных, дорогих, импортных составляющих.

Перекапсулировать волосы в домашних условиях вы сможете только на капсульные технологии наращивания волос, на холодное или горячее капсульное наращивание. Как перекапсулировать волосы в домашних условиях, мы вам расскажем чуть позже, в следующем выпуске.

 

 

Читайте также:

Безопасные способы наращивания

Какое наращивание лучше выбрать?

Как ухаживать за безкапсульным

Накладные пряди

Накладные хвосты на заколках

   Адрес студии VEROSSA  -  1 мин. пешком от метро 

8  (495)  505-37-00.....Консультируйтесь и записывайтесь на наращивание с 10.00 час.  до 22.00 час. .....8  (901)  546-30-30

Перекапсуляция волос, цены, в домашних условиях. Как перекапсулировать волосы дома, самостоятельно на дому.

©VerossaVip, 2007 - 2016