Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Наращивание волос какое выбрать

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час....Тел: 8  (901)  546-30-30

Какое выбрать наращивание волос и какое лучше для своих волос?

Какое наращивание волос выбратьНаращивание волос применяется в Москве около 20 лет. Сегодня, технологии наращивания, появились в огромном количестве. И вам, как не искушенному потребителю, среди великого множества его видов, трудно выбрать, именно ту технологию, которая идеально подойдет вам.

Ведь, очень важно, после снятия наращенных, увидеть свои собственные, в полной целости и сохранности, и по возможности, максимально отрастить свои собственные, вместе с наращенными. 

Наращивание волос какое выбрать - этот вопрос, всегда задают клиенты, выбирая лучшее наращивание волос, способное полностью, сохранить свои.

Какое выбрать наращивание волос в МосквеКакое выбрать наращивание волос и по каким параметрам следует выбирать наращивание волос в Москве, в целях максимального сохранения собственных, чтобы потом совсем не разочароваться в наращивании.

Вопрос, как нельзя актуальный, для всей прекрасной половины человечества. Попробуем вместе в этом разобраться.

Выбирая способ наращивания волос, важно учесть, какие материалы применяются в той или иной технологии наращивания, какими свойствами они обладают, какими достоинствами и недостатками и потом уже решить, какое наращивание можно применить в вашем, конкретном случае.

Какое наращивание волос лучше, холодное или горячее? 

Все технологии условно можно разделить на два вида - холодные и горячие.

Горячий способ наращивания лучше применять для плотных, жестких волос, в большинстве своем, азиатских. Структура азиатских, вполне позволяет применять горячую капсульную технологию.

Волосы жителей южных регионов России, более плотные по структуре, да и растут они у южан, под южным солнцем намного быстрее, с обилием живых витаминов в питании, нежели волосы жителей средней полосы РФ. Чем дальше на север, тем тоньше волосы жителей нашей страны.

Горячее наращивание волос - это капсульное наращивание, на капсулах. Оно бывает двух видов: горячее итальянское кератиновое (на кератин) или горячее английское наращивание - смолой при помощи пистолета. Температура, применяемая  в этих видах - 260 и 130 градусов соответственно. Английское более безопасное, но держит слабее кератинового.

Холодный способ наращивания лучше подходит волосам средней жесткости. Выбор холодного способа наращивания, здесь будет предпочтительнее, ввиду того, что они более тонкие, чем азиатские, и соответственно, их легче повредить горячим способом.

Но, также стоит учесть, что к холодным видам наращивания относится капсульное клеевое наращивание RUBER, бескапсульное Dream Hairs и ленточное наращивание Ideal Hairs.

Также нужно помнить, что для закрепления капсул в холодном клеевом способе RUBER, применяется ударный закрепитель, который закрепляет клей так, что невозможно снять нарощенные. Они конечно, в итоге снимаются, но вместе со своими.

Какое наращивание сделать на осветленные, обесцвеченные волосы, лучше?

Холодный метод наращивания волос клеем RUBER, но без закрепителя, более предпочтителен для волос, чем горячие методы. Но, холодный метод наращивания волос клеем, не подходит для осветленных и обесцвеченных волос совершенно.

Это следует учитывать, чтобы осветленные и обесцвеченные волосы, не отвалились полностью при снятии нарощенных, если применялся клеевой метод RUBER.

Для осветленных и обесцвеченных волос, лучше сделать бескапсульное наращивание волос Dream Hairs или ленточное на мини прядках Ideal Hairs.

В этих технологиях, применяются немецкие силиконовые крепления, которые сохранят обесцвеченные полностью.

Какое наращивание волос лучше выбрать, холодное или горячее, мы объяснили, но стоит напомнить, что лучше выбрать ту, которая сбережет свои. Сами знаете, как медленно растут свои, если их испортить краской. То же самое и с наращиванием. Не забывайте, вы достойны самого лучшего.

Какое наращивание волос лучше выбрать для волос, из самых безвредных способов? Если ваши не достаточно плотные, то лучше выбрать мини ленточное наращивание. Если ваши густые и плотные, можно испытать их на прочность, нарастив капсулы.

Какое наращивание волос, лучше выбрать для тонких и поврежденных, чтобы сохранить свои?

Конечно же, лучше выбрать холодное наращивание. Холодные способы наращивания, действительно не травмируют родные волосики, поэтому пользуются большей популярностью. К холодным видам наращивания относятся:

  •   - бескапсульное Dream Hairs
  •   - пришивное французское на трессы
  •   - голливудское на косички
  •   - ленточное, на мини лентах Ideal Hairs

Из этого списка, стоит исключить наращивание на микро ринги, гильзы, бусинки, они же колечки. Несмотря на то, что этот вид капсульного наращивания, относится к холодному виду, ринги - колечки, они же бусинки - зажимы, они же гильзы, перетирают свои в месте крепления капсул. Потому, что они все-таки жесткие из металлопластика. К тому же, они нагреваются на солнце, в сауне и от фена и обжигают кожу головы.

Конечно же, ленточное на мини лентах, на сегодня считается самым безопасным для тонких и поврежденных волос. Мини ленточное более качественное, за счет тончайших креплений и качественных славянских волос. Оно идеально подходит для тонких и поврежденных волос.

Какое наращивание лучше выбратьКакое наращивание волос выбрать лучше в нашей студии? Выбрать наращивание волос для вас, правильнее и выбрать лучшие волосы, абсолютно точно соответствующие, структуре ваших, вам с удовольствием помогут наши мастера, имеющие в этом большой опыт.

Многолетняя практика работы с различными технологиями и разными по структуре волосами, позволяет нам, выбрать для вас, лучшую технологию, которая поможет идеально сохранить все ваши собственные волосы и поможет за кратчайшие сроки, отрастить их до нужной длины.

Сохранить и отрастить свои волосы - главный смысл и основная задача технологии, которую вы хотите выбрать для удлинения или придания объема своим собственным волосам, должна выполняться неукоснительно.

Самое главное - избежать их повреждения от температурного воздействия. И особенно важно, не растерять свои, при снятии наращенных. Необходимо использовать натуральные и самые безопасные средства для снятия наращенных.

Всем этим требованиям, в полной мере, соответствует новая безкапсульная технология Dream Hairs.

Какое наращивание волос выбратьПриходите к нам. Мы вас любим и всегда вас ждем.


Интересно почитать:

Как выбрать волосы

Минусы капсульного

Фотогалерея  до и после

Какое наращивание выбрать лучше в МосквеЦены в Москве

Голливудская

Бескапсульная техника

Мини ленточная технология

Микроленточная  технология

Накладные пряди, хвосты, шиньоны

Перекапсулирование с капсул, на ленты

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

SOS - рубрика -  нарастить на короткие свои

 

 Рядом с метро

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8  (901)  546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016