Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Голливудское наращивание волос.

 Тел: 8  (926)  219-65-91....Звоните и консультируйтесь с 10.00 до 22.00.....Тел : 8  (495) 505-37-00

Голливудское наращивание волос в Москве.

Голливудское наращивание в Москве - один из самых безопасных методов наращивания, применяется голливудское наращивание в Москве с 2004 года.

Голливудское наращивание волос на косичках и на трессах - это технология наращивания волос методом плетения у корней тонких косичек и пришивания на косички трессов. Это очень безопасный способ наращивания, поэтому его выбирают те, кто хочет сохранить свои волосы.

Натуральные славянские волосы, которые применяются для наращивания в нашей студии, никогда не сваливаются и никогда не спутываются, поэтому носить их одно удовольствие.

Своим здоровым и блестящим видом, они значительно улучшают вид своих волос. Можно нарастить волосы с эффектом мелирования совмещая пряди по цвету. А можно сделать голливудское наращивание волос сделать с эффектом шатушь или амбре - с осветлением концов волос и плавным переходом в свой цвет. Будет необыкновенно красиво и очень эффектно.

Если ваши ваши волосы растут медленно, если они тонкие, поврежденные, слабые и жидкие, а вам быстренько нужно навести лоск и блеск своей внешности и нужно выглядеть просто обворожительно, то вам непременно нужно нарастить волосы голливудским способом наращивания.

Голливудский способ наращивания волос сохранит все ваши волосы полностью и только наращивание волос голливудским способом сможет сохранить длину и объем своих волос после наращивания. Легкие, лоснящиеся локоны станут вашим украшением и визитной карточкой успешной леди.

Голливудское наращивание, за достаточно продолжительный период его применения, показало себя очень положительно в плане сохранения своих волос. Новое наращивание волос - голливудское наращивание волос вплетением особо популярно стало в Голливуде за счет того, что не портит свои, что для многих красоток очень важно.

 

На самом деле в Голливуде не так много видов наращивания. Там используются в основном капсульные виды. Поэтому безвредный голливудский вид наращивания волос является для них наиболее приемлемым, потому что там для голливудского вида наращивания волос безвредной и более достойной альтернативы нет, в отличии от изобилия видов наращивания на российском рынке. Нашим красавицам в этом плане повезло намного больше.

За этот, достаточно продолжительный период, голливудское наращивание показало себя, вполне положительно, не считая некоторых нюансов.

А теперь немного предыстории. Новое голливудское наращивание волос вплетением, в Москве, особой популярностью пользовалось в период с 2004 года по 2006 год. В то время, именно наращивание волос вплетением, считалось самым безопасным и действительно не травмировало свои, что было особо актуально, для сохранения своих. 

А капсульное наращивание, наоборот, стало стремительно сдавать свои позиции, в связи с тем, что порядком успело избавить многих красоток, от своих собственных. Поэтому, пик популярности голливудского наращивания, как более безопасного, пришелся как раз на 2004-2006 год.

На голливудское наращивание волос в Москву, в те годы, к нам часто прилетали питерские модницы. Потому, что в Питере, в тот период, голливудское наращивание волос, пользовалось особой популярностью, но было очень дорогое, по сравнению с ценами на него в Москве. Поэтому, им дешевле было купить билет до Москвы и обратно и подешевле нарастить у нас.

Но, прогресс не стоит на месте и все улучшаются технологии наращивания.

И, сменить голливудское наращивание волос, в 2006 году пришло ленточное. Первое ленточное было с большими и толстыми лентами, но даже они, были значительно меньше и тоньше, чем шов из косички и тресса, в голливудском.

Конечно же, даже первое ленточное, с еще толстыми и очень большими лентами, сразу понравилось клиентам и прижилось в народе, за значительно больший комфорт, которое оно обеспечивало. Потому, что ленты распределяются равномерно по всей голове в шахматном порядке, чего невозможно достичь вплетением.

Наращивание волос вплетением прядей.

Наращивание волос вплетением - новое название голливудского наращивания волос и как все новое, название "наращивание волос вплетением" привносит свежее веяние в наращивание, многообещающе лаская уши потребителя. Но, это не совсем так.

Наращивание волос вплетением прядей - новое название старой технологии наращивания волос трессами на косички. Это очень старенькая технология, со всеми минусами и плюсами. Как говорится, новое - это хорошо забытое старое. Прошло  уже более 12 лет, с момента её появления. Пора бы о ней и вспомнить.

Новой рекламой забытых технологий занимаются в интернете в основном мастера новички, для которых эти технологии действительно новые, потому что родились они сами примерно в то же время, когда стали появляться эти технологии. О чем они же, в силу своего возраста даже не догадывались. Для них эти технологии конечно же новые на сегодня, поэтому они их рекламируют на разные лады, многообещающе расписывая их преимущества.

Итак, основная суть этой технологии состоит в том, что у корней плетется тонкая косичка, куда вплетаются дополнительные прядки, чтобы фиксация наращенных, была лучше и тресс не съезжал очень быстро. Для еще лучшей фиксации, используются специальные, шелковые нити, способные прочно удерживать нарощенный тресс.

Плюсы и минусы голливудского наращивания волос, вплетением:

Голливудское наращивание волос, технология вплетением, подразумевает плетение косички, достаточно туго притянутой к коже головы, на которую и пришивается тресс из волос.

Тресс пришивается от виска к виску или от уха к уху, специальными шелковыми нитями. Что собственно, и гарантирует достаточную безопасность наращивания вплетением. Технология достаточно безобидная для своих, но имеет несколько минусов.

Минусы голливудского наращивания волос, вплетением:

Главный минус голливудского наращивания волос, вплетением в том, что тресс, пришитый к вплетенной у корней, косичке из волос, создает достаточно толстое соединение, которое прощупывается, как толстый шов.

Трессы невозможно нарастить в шахматном порядке, равномерно распределяя их по всей голове. Трессы можно нарастить только в одном фиксированном положении. Кстати, по этой же технике фиксации трессов, ранее крепились самые первые ленты. Первое ленточное наращивание также крепилось одной лентой от уха до уха и тогда еще не разрезалось на отдельные ленточки. 

Еще, минус голливудского наращивания волос вплетением, в том, что волосы невозможно собрать в верхний хвост, что в быту, очень даже бывает необходимо, особенно, если вы занимаетесь танцами, спортом или фитнесом.

Минусом наращивания волос вплетением, является и короткий срок ношения такого наращивания. Срок ношения наращивания волос вплетением, не более 1 - 1,5 месяцев максимум.

Плюсы голливудского наращивания волос, вплетением:

Плюс голливудского наращивания волос вплетением в том, что это достаточно безобидная технология наращивания, для своих. Еще весомым плюсом голливудского наращивания можно считать то, что волосы не делятся как при капсульном на отдельные пряди - сосульки, а смотрятся сплошным потоком как свои, что не дает повода вашему окружению даже подумать, что у вас они нарощенные. Смотрятся они очень естественно.

Многие предельно любознательные особи противоположного пола, уже знают, что если волосы делятся на сосульки, значит они наращенные. А в нашем случае все очень натурально.

Голливудское наращивание волос смотрится настолько натурально, что сливаясь с вашими продолжает каскад ваших собственных волос, нисколько от них не отличаясь. Также прекрасно смотрится новое безкапсульное наращивание, которое применяется в нашей студии. Прядки в этой технологии, более тонкие, чем в любой другой технологии.

Голливудское наращивание волос, фото до и после.

Голливудское наращивание волос    Голливудское наращивание волос в Москве   

Нарастить волосы голливудским методом наращивания, можно на короткие волосы свои и даже на очень короткие. Для наращивания волос голливудским методом - пришиванием тресса на косичку, можно использовать трессы или специально изготовленные пряди, собранные в ленту. Вы выбираете сами, но лента намного тоньше тресса и значительно удобнее в ношении.

Сколько стоит голливудское наращивание волос, цены, стоимость волос в Москве?

Голливудское наращивание волос в Москве, цены в студии - мастерской VEROSSA.

Цены на голливудское наращивание волос, недорого и даже дешево, в нашей студии. Причем, волосы для голливудского наращивания волос вплетением, мы используем только настоящие славянские, натуральные, мягкие и шелковистые.

Длина волос Описание длиныЦена с наращиваниемЦвет в наличии
   10 см.    До плеч      8500 рублей  все цвета
   20 см.    Ниже плеч     10500 рублей  все цвета
   30 см.    До середины лопаток     12500 рублей  все цвета
   40 см.    Ниже лопаток     14500 рублей  все цвета
   50 см.    До пояса     16500 рублей  все цвета
   60 см.    Ниже пояса     18500 рублей  все цвета
Промежуточная длина     + 5 см. =    средняя между двумя

 все цвета

Нарастить волосы голливудским способом - вплетением, лучше не трессами, а специально изготовленной тонкой ленточкой, носить которую будут намного комфотнее и к тому же очен тонкая ленточка точно не будет прощупываться пальчиками.

Нарастить волосы по голливудской технологии наращивания в Москве, на короткие волосы и даже на очень короткие свои, вполне можно на длину от 5 см. Голливудской технологией наращивания волос мы успешно занимаемся с 2004 года, поэтому качество исполнения работы вам гарантировано сполна. 

Этой новой, усовершенствованной технологией вплетения прядей, владеют в совершенстве, наши опытные мастера. Они смогут нарастить волосы вплетением прядей так, чтобы наращенные сливались со своими. Приходите. Вы будете очень довольны.

Цена на голливудское наращивание волос вплетением, включает: стоимость волос натуральных славянских, стоимость работы.

Для мастеров салонов и частных мастеров:

Как нарастить волосы по голливудской технологии правильно? Как избежать ошибки при голливудском наращивании и какие материалы лучше использовать, вы узнаете, если пройдете в нашей студии, обучающие курсы или курсы повышения квалификации мастеров.

Где купить волосы для голливудского наращивания, в Москве и можно сделать голливудское наращивание качественно.

Цены на волосы для голливудского наращивания, для частных мастеров и салонов.

Возможно перелентирование волос на новые ленты из своих волос клиента, а также изготовление накладных прядей, накладных хвостов, шиньонов, полупариков на заказ, в срок от 2 до 5 дней.

В студии VEROSSA в Москве можно купить волосы для изготовления шиньонов славянские, натуральные со срезов, с живым, натуральным блеском, не обработанные силиконом. Есть детские волосы - мягкие, как шелк для тех, у кого свои тонкие волосики.

Купить волосы с доставкой почтой по России для голливудского наращивания с инструкцией и описанием процедуры наращивания по голливудской технологии, можно сделать заказ по нашим телефонам.

Приходите. Мы вам всегда рады и ждем вас.

Интересно почитать:

Новая безкапсульная технология

Ленточная технология наращивания

Мини ленточная технология

Микроленточная технология

SOS - рубрика -  нарастить на короткие свои

Наши цены

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

Перекапсулирование с капсул и лент, на безкапсульное

Фото галерея - фото до и после

Рядом с метро

Тел: 8  (926)  219-65-91....Звоните и консультируйтесь с 10.00 до 22.00.....Тел : 8  (495) 505-37-00

©VerossaVip, 2007 - 2016