Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Как ухаживать за нарощенными волосами

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Запись на наращивание с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: 8  (901)  546-30-30

 
Как ухаживать за нарощенными волосами

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях?

Вам надоело ежедневно укладывать короткие, непослушные, быстро засаливающиеся волосы, которые к тому же, никак не могут отрасти?

Значительно удобнее их будет нарастить и тогда их можно собирать в удобный, красивый хвостик, если нет времени на ежедневные укладки.

Удобнее станет и в плане ухода за волосами. Нарощенные не питаются от корней, поэтому не засаливаются. Мыть их достаточно два раза в неделю. А верхние свои и челку, можно мыть отдельно, по мере загрязнения, хоть каждый день.

Для этого, соберите нарощенные волосы в хвост. Отделите свои верхние волосы с челкой и вымойте их шампунем. Бальзам наносить не желательно, чтобы не попал на крепления нарощенных прядок.

Вместо бальзама лучше нанести масло для секущихся волос на влажные кончики, перед сушкой. Если после сушки кончики не улеглись, можно добавить на них масла, чтобы они выглядели ухоженными и не секлись.

Если на нарощенные прядки попал шампунь, просто смойте его водой и просушите крепления прядок феном.

Наращивая волосы по нашей новой технологии Dream Hairs, вы выполняете две поставленные задачи: и сразу длинные, роскошные волосы и возможность наконец-то, отрастить свои под наращенными.

Кстати, у любительниц всевозможных процедур по лечению волос, есть возможность продолжать лечить свои.

Можно также делать любые процедуры для ускорения роста волос - мезотерапию, иглоукалывание питательными коктейлями, втирание настоев и спреев для улучшения роста своих волос.

В нашей студии вы можете приобрести специальные лечебные капли для ускоренного роста волос BAREX. Они многим знакомы, их продают трихологи.

У нас они дешевле в два раза! Это действительно качественное лечение для корней волос.

При выпадении своих волос желательно эти капли применять в комплексе с шампунем, бальзамом и детоксом для корней. Комплекс очень эффективный и рассчитан на 4 месяца применения.

Средства BAREX считаются лучшими лечебными средствами от выпадения волос. Очень помогают, когда нереально лезут свои.

Отличным помощником при отращивании своих волос, станет для вас, наша уникальная безкапсульная технология наращивания. С ней, и только с ней, вы сможете отрастить свои волосы до нужной вам длины.

Каким образом этого можно достичь?

Все очень просто:

Во-первых, наша технология сохраняет все ваши волосы, на все 100%, сохраняются даже все кончики. Никакая другая технология, вам этого сделать не сможет. Только и только наша. 

Во-вторых, когда вы носите наши мини - прядки Dream Hairs, вы не ходите ежемесячно по салонам для того, чтобы постричь секущиеся кончики. Потому, что под нарощенными, вы их просто не найдете.

А значит, экономя ежемесячно свой бюджет на подрезание кончиков, вы легко и просто отращиваете свои вместе с нарощенными, сохраняя и подлечивая при этом кончики.

Все наши клиенты, уже давно отрастили свои. Теперь ваша очередь.

Как ухаживать за нарощенными волосами, чтобы они сияли здоровьем и ухоженностью? Как ухаживать за нарощенными волосами, чтобы они не отличались от своих, чтобы не секлись и не опадали кончики.

Чтобы они полностью были насыщены необходимыми питательными веществами, нужными микроэлементами и всегда радовали вас великолепным блеском, плотной, эластичной структурой и необыкновенной мягкостью?

Делимся с вами секретом, как ухаживать за нарощенными волосами дома, учитывая опыт ношения и ухода за нарощенными волосами наших клиентов и наш собственный большой, 15-летний опыт работы с волосами.

Рекомендаций по лучшему уходу за это время, накопилось много.

Как ухаживать за нарощенными волосами в домашних условиях? Как мыть нарощенные волосы в домашних условиях, все тонкости ухода: как расчесывать, сушить, укладывать их дома, какие средства лучше использовать, мы расскажем вам здесь более подробно.

Сразу успокоим вас, ухаживать за нарощенными волосами в домашних условиях, совсем не сложно. Уход за нарощенными волосами, точно такой же, как за своими собственными. 

Главное в уходе за нарощенными волосами - регулярность и полноценность ухода. Для поддержания их здоровья, красоты и ухоженности, потребуется столько же времени, сколько вы тратили на уход за своими.

Начнем с самого главного:

Как расчесывать нарощенные волосы, какая расческа для нарощенных волос лучше подходит?

Расческа - щетка, которая лучше всего подходит для расчесывания наращенных прядок, должна быть из мягкой, натуральной щетины.

Для наращенных прядей подойдет не каждая расческа, поэтому желательно купить специальную.

Гладкие ворсинки специальной расчески - щетки, мягко и бережно расчесывают свои и наращенные и не задевают крепления прядей. Специальную расческу для наращенных волос по цене от 450 рублей, можно купить в нашей студии, когда приедете к нам наращивать.

Средства по уходу за наращенными волосами должны быть только профессиональными.

Самые лучшие средства по уходу за своими и наращенными  волосами - итальянской фирмы BAREX.

Работаем с этой косметикой очень давно. Все наши клиенты просто в восторге от нее. Изумительного качества. Полноценное питание, здоровый  блеск и дорогой, ухоженный вид, вам просто обеспечены.

BAREX сделает ваши собственные и наращенные, необыкновенно ухоженными, здоровыми и красивыми. Прекрасно сохраняются крепления прядей, а это залог их долгого ношения.

Как мыть нарощенные волосы дома? Нарощенные волосы можно мыть на третий день после наращивания.

Почему нельзя мыть сразу? Потому, что нарощенные волосы должны закрепиться на ваших.

Дальше, нарощенные волосы рекомендуется мыть раз в три дня. Их не нужно мыть часто, потому, что от частого мытья, размягчаются крепления прядей. Если вы хотите, чтобы нарощенные служили вам долго, мойте один раз в три дня. Это идеальный срок для мытья, вполне достаточный.

Если вы моете часто свои, из-за того, что они быстро жирнятся, то у вас, просто - напросто, неправильно подобран шампунь для мытья волос.

Обратитесь в нашу студию и мы поможем вам правильно подобрать средства по уходу за своими волосами.

Мыть наращенные волосы, можно в вертикальном положении головы, а при безкапсульном наращивании, голову при мытье, можно опускать вниз. Они не спутаются как при капсульном.

Какой шампунь подходит для нарощенных волос? Подробно остановимся на вопросе, какой шампунь подходит лучше всего для нарощенных волос.

Потому, что от качества шампуня напрямую зависит, насколько хорошо будут держаться нарощенные прядки и сколько по времени вы их будете носить.

Для нарощенных волос подходят шампуни, с маркировкой "для жирных и нормальных волос" и лучше использовать шампуни профессиональные.

Они  намного лучше ухаживают за ними, делают их необычайно мягкими и эластичными, наполняют структуру волос питательными элементами и дают ощущение здоровых, сильных волос. Обычные шампуни такими свойствами не обладают.

Шампунь с них следует очень тщательно смыть и особенно хорошо промыть под прядками у корней, хорошо промыть между прядками. Если плохо промоете под прядками - будет чесаться в том месте. Промыли снова и все проходит.

Какой шампунь нельзя использовать для нарощенных волос?  Нельзя использовать для мытья нарощенных волос: японские, корейские и китайские шампуни. Потому, что в них содержатся вещества, которые ослабляют и размягчают крепления прядей.

Не желательно мыть нарощенные волосы шампунем, который продается в продуктовых супермаркетах - "Шаума", "Эльсев"и прочие. Нельзя мыть шампунем "Два в одном".

В этих шампунях содержится большое количество бальзама. А бальзам размягчает крепления прядей.

Бальзам и маску правильно наносить только на кончики и немного распределить чуть выше - до ушка. Восстанавливающая маска также распределяется только до ушка (рецепт см. ниже).

Какой бальзам для нарощенных волос подходит больше всего? Бальзам для нарощенных волос, нужно покупать с маркировкой "для сухих и поврежденных волос".

Потому, что нарощенные волосы не питаются от корней и им нужен дополнительный и более полноценный уход и усиленное питание. Именно поэтому, бальзам для нарощенных волос нужно брать наиболее питательный, по своему составу.  А этим требованиям полностью отвечает косметика Barex.

Как наносить бальзам и маску на нарощенные волосы правильно? Бальзам или маску на нарощенные волосы, лучше наносить, начиная с кончиков. Нанесите его на кончики волос, на 10 см. снизу и только потом бальзам можно слегка размазать по длине волос до шеи, исключая попадание на крепления прядок.

Держать бальзам можно в течении 1-2 минут, затем слегка смыть примерно наполовину или на третью часть, не смывая полностью. Иначе они не получат достаточного питания.

Затем нужно отжать волосы по всей длине и снова нанести одну каплю бальзама на кончики, но уже не смывать.  

Бальзам на нарощенных волосах, должен работать, оставаясь на кончиках до следующего мытья. Вот тогда они засияют ухоженностью.

Промокните хорошо волосы полотенцем. Во влажные кончики вотрите крем или масло для кончиков.

 

Хорошо просушите феном места крепления прядей.

Остальные старайтесь слегка не досушивать, чтобы сохранить максимум влаги. Это очень важно. Чем больше влаги останется в них,тем более наполненными они будут, и естественно, более ухоженно будут выглядеть.

Поэтому, никогда не пересушивайте и свои и наращенные. Сушите хорошо только крепления. Это основное правило ухода.

А уже после того, как вы их подсушили феном, нанесите на кончики еще немного ухаживающего масла, крем или флюид для кончиков.

И, конечно же, чтобы ваши волосы всегда выглядели великолепно, необходимо ежедневно, каждое утро перед укладкой, снова нанести на ваши и наращенные кончики, масло или крем.

Хорошо вбить их в кончики, а остальное масло или крем равномерно, двигаясь по 1 см., распределить по всем волосам, не доходя до крепления прядок.

Масло или крем  впитываются в структуру волос примерно в течении 10-15 минут. При сушке феном буквально сразу. Поэтому смело втирайте его в кончики, не опасаясь, что они весь день будут промасленными. От такой процедуры они становятся  только здоровыми и ухоженными.

Кремы и масла для того и разрабатываются умными производителями, чтобы не блестеть, а питать.

И еще, вы когда-нибудь слышали, что кому-то удалось отрастить свои волосы с помощью стрижки горячими ножницами? Вот, и мы не слышали.

Масло, и только масло поможет их отрастить. Масло питает кончики и не дает им рассекаться. Отчего, им приходится , хоть медленно, но все-таки расти и не иначе.

Как красить (окрашивать) нарощенные волосы в домашних условиях? Окрашивать корни и красить нарощенные волосы по всей длине, в домашних условиях можно. Блондинкам красить нарощенные волосы или корни лучше на 6-9 % перекиси. А вот, окраску по всей длине можно производить только на 3 % перекиси для насыщения цвета или эмульгировать краску с корней, разводя ее немного водой.

На прядочки краску или осветлитель старайтесь не наносить, а лучше аккуратненько рядом с ними. Чем меньше они находятся в краске или в воде, тем дольше живут. Ежедневное мытье головы размягчает прядки. Оптимально мыть нарощенные волосы один раз в три дня. После мытья, быстро просушите их феном.

Перед укладкой волосы необходимо обработать защищающим или увлажняющим или питательным спреем и кончики не забывайте слегка смазать опять же, маслом. Укладывать их можно на термобигуди, феном, плойками или утюжками .

Желательно, чтобы эти приборы были с защищающим керамическим поктытием и регулятором температуры. Лучше выставлять температуру не более 160-180 градусов, чтобы не пережечь свои и наращенные волосы.

Укладывать нарощенные волосы щеткой и феном одновременно, нужно осторожно, чтобы случайно не стянуть нарощенные прядки. Чтобы они никогда не стягивались и волосы не вычесывались из прядок, нужно очень хорошо (до состояния сухаря) просушивать крепления прядок.

Если вы будете их плохо просушивать и влажными тянуть при укладке, то мы не гарантируем, что наращивание прослужит вам долго. Лучше все-таки, отнестись к наращиванию и уходу за волосами посерьезнее.

Как ухаживать за нарощенными волосами на море? На море продолжайте  ухаживать за нарощенными волосами также интенсивно, как вы ухаживали за ними дома. Но, на море их необходимо более тщательно защищать от длительного солнечного воздействия специальными защищающими средствами, которые продаются в нашей студии.

Они хорошо питают, увлажняют и защищают свои и наращенные, от воздействия ветра и солнца. Потому, что от морской воды, ветра и солнца они могут пересушиться.

Если вы намочили их в морской воде или в бассейне хлорированной водой, то нужно сначала хорошо промыть их обычной водой и нанести ниже прядей (креплений) бальзам или маску, затем лишь слегка смыть их водой. Сауны и солярии посещать можно. Нужно только надевать защитную шапочку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: Маска для ухода за нарощенными волосами еженедельная:

Эта маска поможет вам самостоятельно дома, восстановить сухие, ломкие волосы. Она особенно поможет вам в уходе за нарощенными волосами, если вы часто сушите волосы феном и часто укладываете их плойками и утюгами. Эту маску нужно применять как минимум, 1 раз в неделю:

Смешайте 1 ст.л. растительного или оливкового масла с 2 ст.л. бальзама или маски. Нанесите эту смесь ниже крепления наращенных прядей по всей длине волос. Наденьте сверху небольшие целлофановые пакетики и закрепите их резинками.

Держать эту смесь на своих и нарощенных прядях нужно от 3 до 5 часов. Затем нужно хорошо промыть все волосы 2 раза шампунем и хорошенько водой. И вы получите снова мягкие, блестящие волосики. 

Интересно почитать:

Средства по уходу за нарощенными прядками

Спрей - блеск для нарощенных прядок

Шампуни для нарощенных прядок

Бальзамы для ухода за нарощенными прядками

Масло для секущихся кончиков

Славянские волосы для наращивания

Межволосковый развод. Осторожно!

Чем отличается ленточное наращивание от капсульного?

Чем отличается славянское ленточное наращивание от китайского?

Тел: 8  (495)  505-37-00....Запись на наращивание с 10.00 час. до 22.00 час....Тел: 8  (901) 546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016