Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 

Бальзам для нарощенных волос купить, цена, фото

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и консультируйтесь с 10.00 час. до 22.00 час.
 
Бальзамы, кондиционеры, маски для нарощенных волос, рекомендуем лучшее:
 
Если вы пользуетесь специально подобранным бальзамом или маской для нарощенных волос, который покупаете в нашей студии, по нашей рекомендации, то мы вам гарантируем, что ваши наращенные прядки, будут служить вам долго и не будут слетать. На бальзамы других марок, мы гарантию не даем, потому что гарантия дается на самое лучшее. Это самые лучшие бальзамы и маски, которые можно использовать при наращивании.

Бальзам для нарощенных волос, купить, цены, фото

для осветленных и блондированных

линии Permesse

Производитель: BAREX Italiana, Италия, Арт. 1014
  250 мл. -  1300 рублей
1000 мл. -  цена 2200 рублей

С экстрактами янтаря и меда

Бальзам предназначен для сухих, окрашенных или обесцвеченных волос. Он прекрасно увлажняет, питает сухие и ломкие. Экстракт янтаря придает им необыкновенную силу, изумительный блеск и эластичность, а мед отлично питает и делает волосы необыкновенно мягкими, обеспечивая им ухоженный вид. Супер питательный и отлично увлажняющий, бальзам с экстрактом янтаря и меда, значительно облегчает расчесывание и делает волосы необыкновенно живыми и послушными. Предназначен для ежедневного ухода. Не содержит парабены.

 

Бальзам для наращенных волос, купить, цена, фото

для тонких и ослабленных

линия для укрепления и восстановления волос AETO BOTANIKA

Производитель: BAREX Italiana, Италия, Арт. 1024
  250 мл. -  цена  1300 рублей
  500 мл. -  цена 1700 рублей
1000 мл. -  цена 2200 рублей

С экстрактом бамбука и гибискуса

Линия "АЭТО БОТАНИКА" – отличная "визитная карточка" всей косметической марки BAREX.
 
Бальзам для наращенных волос, предназначен для тонких и ослабленных.Тонкие, сухие и ослабленные волосы, особенно нуждаются в интенсивном уходе. Бальзам укрепляющий с экстрактом бамбука и гибискуса, обогащен высококачественными протеинами из семян гибискуса и вытяжкой из натурального бамбука. Бальзам отлично укрепляет и оживляет структуру тонких и ломких волос, наполняя их живительной влагой и необходимыми витаминами и микроэлементами. Не содержит парабены.
 

Маска для нарощенных волос, купить, цены, фото

для окрашенных - сохраняет цвет

линии Permesse colour assurances
 
Производитель: BAREX Italiana, Италия, Арт. 91039158
 250 мл. -  цена 1300 рублей 
1000 мл. -  цена 2200 рублей
с экстрактом личи и маслом арганы

Очень питательная маска Permesse colour assurances для ухода за окрашенными волосами. Отлично питает волосы, придает им необыкновенную мягкость и шелковистый блеск. Сохраняет яркость, интенсивность и насыщенность цвета очень длительное время. Масло арганы усиленно питает и способствует сохранению влажности, а экстракт личи активно питает волосы необходимыми натуральными микроэлементами и витаминами, оказывает антиоксидантный эффект, борется со свободными радикалами, защищает структуру. Органические пептиды M4 (пшеница, соя, овес и бразильский орех), входящий в состав маски, дополнительно увлажняет, придает прочность, защищает от негативного воздействия свободных радикалов. Совместное действие экстракты личи и масла арганы, значительно повышает эффективность этой маски. Значительно облегчает расчесывание, возвращая прядкам блеск и естественную мягкость. Не содержит парабены.

Кондиционер для нарощенных волос, купить, цены, фото

для тонких и осветленных

линии Barex Olioseta Oro del Marocco Hydrating Conditioner

Производитель: BAREX Italiana, Италия, Арт. 91039186
  250 мл. -  цена 1300 рублей
1000 мл. -  цена 2200 рублей

Увлажняющий кондиционер Oro del Marocco Hydrating Conditioner разработан для ухода за светлыми и тонкими волосами. Обладает необыкновенно легкой, приятной, кремообразной текстурой, где аргановое масло раскрывает все свои магические свойства. Тонкие волосы приобретают значительную плотность и упругость. Предупреждает образование сеченых кончиков и значительно увеличивает прочность волос. Ценнейшее и очень редкое, органически сертифицированное аргановое масло, мгновенно насыщает, усиливает, защищает, питает и придает необыкновенное сияние своим и нарощенным волосам. Не содержит парабены.

Бальзамы для нарощенных волос, который мы рекомендуем, отлично питают и насыщают ваши и наращенные волосы всеми необходимыми микроэлементами и витаминами и отлично ухаживают за кончиками, превращая тусклые, сухие и ломкие кончики в живые, блестящие и ухоженные. Именно, поэтому, мы настоятельно рекомендуем, бальзамы для нарощенных волос фирмы BAREX Italiana, использовать, как основные бальзамы для нарощенных волос.

Бальзам для нарощенных волос купить в Москве, недорого, более дешево, чем в интернет магазинах, можно в нашей студии. Специальный бальзам для нарощенных волос купить у нас, недорого, цены от 850 рублей до 1600 рублей, различных косметических линий фирмы BAREX Italiana - самый лучший уход за нарощенными прядками. 

Читайте также:

Средства по уходу за нарощенными прядками

Шампуни для нарощенных прядок

Спрей - бальзам для нарощенных прядок

Масло для секущихся кончиков

Славянские волосы для наращивания

Чем отличается ленточное наращивание от капсульного?

Чем отличается славянское ленточное наращивание от китайского?

 

Звоните и консультируйтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Кондиционер, маска для нарощенных волос купить, цены, фото

©VerossaVip, 2007 - 2016