Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Средства по уходу за нарощенными волосами.

8 (925) 505-37-00...Записывайтесь с 10.00 до 22.00 час...8 (495) 505-37-00

 
Средства по уходу за нарощенными волосами

Средства по уходу за нарощенными волосами должны быть только профессиональные, мы рекомендуем отличные средства по уходу за нарощенными волосами хороших, качественных косметических линий фирмы BAREX производства Италия. Это линия Permesse и линия Olioseta. Обе линии прекрасно сохраняют крепления нарощенных прядей в отличном состоянии очень долгое время и сделают ваши волосы и нарощенные ухоженными и сияющими.

Средства по уходу за нарощенными волосами фирмы BAREХ наивысшего качества и все без исключения средства по уходу за нарощенными волосами BAREX создаются только на натуральной основе из лекарственных трав и масел, что делает их действительно самыми полезными. Все эти косметические средства не содержат парабенов.

Почему нельзя пользоваться не профессиональными средствами по уходу за нарощенными волосами?

Дело в том, что в обычных средствах по уходу за нарощенными волосами, которые продаются в супермаркетах и предназначены для ухода в домашних условиях, в большом количестве содержатся вредные для крепления прядок масла, причем зачастую синтетические.

А именно синтетические масла, добавляемые в средства по уходу за нарощенными волосами быстрее всех размягчают крепления прядей нарощенных волос. Синтетические технические масла разъедают и размягчают даже капсулы в капсульном наращивании. Именно поэтому, средства по уходу должны быть только и только профессиональными и обязательно только на натуральных маслах. 

Средства ухода за нарощенными волосами, почему именно BAREX?

Средства ухода за нарощенными волосами BAREX - лучшее произведение косметического искусства по уходу за волосами.

Средства ухода за нарощенными волосами  выпускают многие производители, но почему мы рекомендуем фирму BAREX?

Потому что эта профессиональная косметика выпускается в Италии, а итальянцы действительно прекрасные производители многих самых лучших в мире косметических брендов, что подтверждается сертификатами качества на эту замечательную продукцию.

В профессиональной косметике BAREX значительно меньше, чем в составе других средств по уходу за волосами добавлено всевозможных консервантов, красителей, загустителей и прочих химических добавок. А значит, эта косметика наиболее полезна.

 

Какой шампунь для нарощенных волос лучше выбрать?

Шампунь для нарощенных волос лучше подбирать с отметкой "для жирных или нормальных волос". Шампуни для нарощенных волос с этой маркировкой будут лучше смывать жир с корней волос, отлично питать волосы по всей длине и хорошо восстанавливать посеченные кончики.

Шампунь для нарощенных волос должен быть без парабенов, но совсем не обязательно шампунь для нарощенных волос должен быть с пометкой "очищающий". Очищающими шампунями можно мыть голову перед кератиновым выпрямлением или перед любой процедурой восстановления. Нельзя мыть очищающими шампунями свои и наращенные ежедневно, потому что они содержат соду, которая очень хорошо раскрывает купитулы волос. А значит, от частого мытья очищающими шампунями ваши начнут спутываться, потому что кутикулы становятся раскрытыми и задевают друг друга. Нарощенные волосы можно мыть только достаточно мягкими шампунями . 

С этой задачей прекрасно справляются профессиональные шампуни косметической линии Permesse и линия Olioseta. Выбрать шампунь и посмотреть цены на шампунь этих серий можно на странице "Шампунь для наращенных волос, цены".

 Какой бальзам для нарощенных волос лучше выбрать?

Бальзам для нарощенных волос серии Permesse - прекрасный выбор для ухода за нарощенными волосами. Этот бальзам для нарощенных волос подходит просто идеально, он прекрасно питает волосы по всей длине, отлично ухаживает за кончиками, предотвращает их сечение и наполняет их нужными питательными компонентами.

Если вы будете постоянно пользоваться бальзамом с натуральным маслом Органы, то вы получите замечательный результат восстановления своих волос и поддержания наращенных в идеальном состоянии.

Они гарантированно не будут спутываться, будут легко расчесываться и  выглядеть ухоженными и лоснящимися. Купить бальзам для нарощенных волос можно в нашей профессиональной студии, цена - от 950 рублей за флакон 250 мл.

Какой спрей купить для нарощенных волос?

 Средства по уходу за нарощенными волосами.

Лучший спрей для нарощенных волос по многочисленным отзывам наших клиентов - спрей с маслом Энотеры и экстрактом Личи. Этот двухфазный спрей для нарощенных подходят лучше всего. Он увлажняет, отлично питает по всей длине, придает блеск и ухоженность своим.

Они отлично ухаживают за нарощенными и также отлично за своими. Этот спрей для нарощенных волос усиливает экстракт Личи и масло органы, которые отлично помогают расчесывать нарощенные, придавая им здоровый и ухоженный вид.

Купить спрей для нарощенных волос можно в нашей профессиональной студии, цена - от 950 рублей за флакон 250 мл. 

Какое масло купить для нарощенных волос?

Масло для нарощенных волос - прекрасное средство восстановления и укрепления секущихся кончиков. Для нарощенных волос масло подходит совсем не любое. Потому что некоторые масла для нарощенных волос делают их жирными.

Многие жалуются, что после нанесения масла свои становятся слишком жирными. Но это не совсем верное утверждение. Просто наносить масло важно тоже правильно. Жирными ваши становятся оттого, что вы или слишком много наносите масла и скорее всего мазками или наносите его не с кончиков. Правильно наносить масло нужно начиная с кончиков, затем легкими движениями втирать его по всей длине, двигаясь плавно по 1 см. вверх и не доходя до корней примерно 5 см. Самые сухие у нас кончики, поэтому и надо основную часть масла оставлять на кончиках, а остальное масло плавно размазать по длине.

Еще необходимо сказать о качестве выпускаемых масел. Не все масла имеют такое отличное качество, как масло для секущихся кончиков Barex Italiana Olioseta Marocco. Свойста этого масла намного превосходят свойства масел других торговых марок. Это масло отличается от всех тем, что оно легкое флюидное масло специально разработанное для секущихся кончиков в лаборатории крупнейших производителе масел согласно специальному рецептурному составу, который не оставляет жирных следов и на одежде. 

А для нарощенных лучше подходит легкое масло, которое будет придавать им блеск, но не жирнить. Этими замечательными свойствами обладают облегченные масла Barex Italiana Olioseta Marocco, предназначенные для секущихся кончиков. Эти масла нежно ухаживают за секущимися кончиками, восстанавливают их структуру, придают им необыкновенный блеск и мягкость.

 

Где купить средства по уходу за нарощенными волосами в Москве?

Купить средства по уходу за нарощенными волосами  можно в нашей студии по адресу: г. Москва, Рублевское шоссе 48/1. У нас можно купить средства по уходу за нарощенными волосами по цене недорого от 850 рублей. Цены на профессиональные средства по уходу за нарощенными волосами будет зависеть от объема флакона. 

 

Читайте также:

Масло для кончиков

Шампунь для нарощенных

Спрей для нарощенных

Бальзам для нарощенных

Славянские и детские для наращивания

Цены на наращивание

Скидки и акции на наращивание

В чем отличие ленточного от капсульного наращивания?

В чем отличие мини ленточного от китайских лент? 

8 (925) 505-37-00...Записывайтесь с 10.00 до 22.00 час...8 (495) 505-37-00

 94wp
©VerossaVip, 2007 - 2016