Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Наращивание волос, цена, стоимость.

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8  (901)   546-30-30

 

 Стоимость наращивания волос  в Москве.

Стоимость наращивания, напрямую зависит от длины волос и густоты.

Стоимость наращивания, будет недорого, если вы нарастите не очень длинные волосы и чем они будут длиннее, тем выше и стоимость наращивания волос.

На стоимость наращивания волос, также влияет густота волос, которую вы для себя выбираете.

Стоимость наращивания волос, конечно же, будет меньше, если вы нарастите средний объем волос. Чем гуще вы будете наращивать, тем выше будет стоимость.

Стоимость наращивания волос, рассчитать точно, не видя объем головы и вашу густоту, невозможно.Точный расчет стоимости на наращивание волос, можно будет сделать, если вы придете к нам на консультацию.

Стоимость  наращивания, вы можете также подсчитать самостоятельно, глядя на нашу таблицу.

В ней даны цены на наращивание, в количестве одного объема, равного 44 прядкам, +4 прядки на объем в подарок. Это примерно как 100 капсул. 

Стоимость наращивания волос в Москве, недорого в нашей студии. У нас самые приятные цены на наращивание волос в Москве. В стоимость входят: волосы и стоимость работы.

Стоимость наращивания волос, согласовывается с вами, до процедуры наращивания. Стоимость наращивания дополнительных прядей, согласовывается также, до процедуры наращивания волос.

Недорогая стоимость наращивания волос, в нашей студии, вас приятно порадует. А качество славянских волос, наращивание только профессиональными мастерами с гарантией, станут приятным бонусом.

Цены на наращивание волос в Москве, в салоне  VEROSSA.

Длина
 Описание длины Цена с наращиваниемЦвет в наличии
  10 см.   До плеч      8500 рублей
 все цвета есть
  20 см.   Ниже плеч     10500 рублей  все цвета есть
  30 см.   До середины лопаток    12500 рублей  все цвета есть
   40 см.   Ниже лопаток    14500 рублей  все цвета есть
   50 см.    До пояса     16500 рублей  все цвета есть
 Увеличение длины
  на каждые 5 см.
   + 1000 рублей  все цвета есть
 Промежуточная длина    средняя между      двумя соседними
 все цвета есть
 
Стоимость работы нашего мастера, с учетом установки двойного крепления - 4000 рублей. Все остальное - цена за хорошие, славянские волосы.
 
Снятие нарощенных  - 1500 рублей, за один объем - 48 прядей.
 
Если вам хочется, нарастить больше 1 объема, смотрите раздел цены по акции со скидкой.
 
Цены на наращивание волос VIP - тонкие, детские и отборные, природный Double Drawn (плюс по 4 прядки в подарок на каждый полный объем: 44 + 4 = 48 прядок в объеме. Этот объем, примерно равен 100 капсулам.
 
 
По просьбе клиентов, прядку тонких детских волос часто совмещаем с волосами средней структуры. Получаются еще мягче, чем обычные и значительно дешевле, чем цены на VIP. Все подбираем вместе с вами и волосы даем волосики на выбор.

Стоимость наращивания волос в Москве, в салоне VEROSSA, находится на среднем ценовом уровне. Учитывая стоимость наращивания волос, в других салонах Москвы, вы придете к выводу, что стоимость наращивания волос в нашем салоне недорого, за лучшую технологию и возможность сохранения своих.

 Дополнительные услугиДлина и объем Цена
Мытье, сушка
          средние             от 500
Стрижка
          средние             от 700
Укладка
          средние             от 700

Цены на наращивание, приведенные в таблице, точно соответствуют ценам, в нашем салоне. Наши цены на наращивание, вполне демократичные и очень доступные, практически для любого уровня дохода.

А нарастить частично у нас можно еще дешевле. Частично можно нарастить челку, удлинить виски под каре, закрыть коротко выстриженные участки или отпавшие частично пряди.

Цены на наращивание волос в салонах в Москве, зависят и от уровня работы мастера. Наши мастера, цены на наращивание волос, вполне оправдывают высочайшим уровнем своего мастерства, основанном на многолетней практике наращивания волос в 15 лет.

Большой опыт работы, позволяет нашим мастерам, идеально, качественно выполнять наращивание, учитывая все ваши пожелания по расстановке прядок там, где вы считаете, что они вам нужны.

 Цены на капсульное наращивание в салоне в Москве   Цены на безкапсульное наращивание на мини лентах в Москве                Цены на бескапсульное наращивание в салоне в Москве

Цены на наращивание волос в Москве, в салонах красоты, в среднем, на уровне от 5000 рублей до 25000 рублей за объем в 100 капсул.

Цены на наращивание волос в Москве, в салонах красоты, зависят от качества волос. Понятно, что стоимость в 5000 рублей не сулит ничего хорошего для ваших волосиков впоследствии, потому что только волосы для наращивания, даже самые дешевые, стоят не менее 5000 рублей.

За 5000 рублей можно нарастить только самые дешевые китайские, причем скорее всего"перевертыши", которые невозможно будет расчесать. Такая стоимость только у учеников и начинающих мастеров.

Вам нужны эксперименты? Тогда приходите к нам и наращивайте хорошие волосики по отличным, адекватным ценам.

Учитывая уровень мастерства наших стилистов, стоимость работы нашего мастера, на уровне стоимости наших же учеников, которые только начинают наращивать. Заметьте, стоимость работы мастера у нас, совсем недорого, а уровень качества работы - высочайший. Вам все понравиться.                                 

Приходите к нам. Мы вас ждем и рады вам всегда.

Интересно почитать:

Фотогалерея

Фото до и после

Нарастить недорого

SOS - рубрика. Нарастить на короткие

Нарастить частично на затылок, виски

Накладные пряди, хвосты, шиньоны

Уход за накладными изделиями

Чем отличается славянское от китайского

Сделать из капсул и лент - бескапсульное

Чем отличаются славянские от южнорусских и азиатских

Тел: 8  (495)  505-37-00....Запись на наращивание с 10.00 час. до 22.00 час......Тел:  (901) 546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016