Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Бескапсульное наращивание волос

Тел: 8 (926) 219-65-91...Запись на наращивание с 10.00 до 22.00 часов...Тел: 8 (495) 505-37-00

Бескапсульное наращивание волос в Москве.

Сделайте новое бескапсульное наращивание волос Dream Hairs Original  и почувствуйте, насколько легким и комфортным может быть качественное наращивание волос. Жить без капсул - приятное наслаждение!

Бескапсульное наращивание - самая полноценная имитация роста своих волос, оно надолго станет для вас любимым наращиванием волос, выгодно подчеркивая вашу природную красоту и обаяние. Только бескапсульное наращивание поможет вам быстро отрастить свои волосы.

Что такое бескапсульное наращивание волос? Бескапсульное наращивание - это новейшее наращивание волос, которое действительно обходится без капсул, клея, кератина и зажимов.

Это не просто технология бескапсульного наращивания волос Dream Hairs - это точная копия своих волос неотличимая от них визуально, если бы они выросли у вас сами. И это единственная из всех технологий, которая позволяет отращивать свои.

Капсульные технологии применяемые в Москве уже более 20 лет изрядно успели избавить от своих собственных волос всю прекрасную половину столичного населения.

Именно поэтому в качестве альтернативы наивреднейшим, гранитным капсулам, широким и толстым лентам по 4 см. длиной была создана уникальная, абсолютно безопасная, очень легкая для своих волос безкапсульная технология наращивания Dream Hairs.

Бескапсульная технология наращивания волос Dream Hairs - облегченное наращивание для своих волос, полностью исключающее их малейшее повреждение. Потому, что после снятия бескапсульного наращивания свои волосики остаются сохраненными полностью и значительно отрастают за время ношения наращенных.

Наращивание волос безкапсульное фото наращивания. Безкапсульное наращивание волос (фото до и после ниже) полностью заменит вам медленно растущие и коротко подстриженные ваши, удлинит и придаст им необходимый объем. Смотрится просто восхитительно, как если бы отрасли свои собственные.

Название "безкапсульное наращивание волос" эта уникальная технология, получила при ее создании в 2009 г. В период бурного развития и усовершенствования технологий наращивания действительно возникла необходимость в более качественных видах наращивания. Многие девушки оставались просто без волос, годами наращивая устаревшее капсульное наращивание. Тогда не было альтернативы капсулам, поэтому все наращивали капсулы.

Многие клиентки часто обращаясь к процедуре наращивания стали разбираться в качестве волос и уже не хотели наращивать китайские волосы, которые использовались до этого времени в столичных салонах, а искали по всей столице настоящие славянские.

Настала необходимость в новых, безопасных способах крепления полностью незаметных на тонких и редких волосах. Нужна была новая, продвинутая технология, более комфортная и безопасная.

Разрабатывалась технология наращивания волос Dream Hairs в течении 2,5 лет и превзошла все ожидания. Лучшая из лучших - тончайшие крепления, очень качественные славянские и русские волосы и полная безопасность для своих - сохраняются даже все кончики.

Теперь немного предыстории. В столичной индустрии наращивания волос до 2006 г., использовалось только капсульное наращивание, которое безусловно портит волосы клиента. Об этом знают все, особенно те девушки, кому пришлось наращивать капсулы длительное время.

А начиная с 2006 г. использовалось еще и ленточное наращивание, немецкой торговой марки. Но, в связи с кризисом в 2008 г, немцы полностью перевели производство ленточного наращивания, в Китай, отчего оно полностью потеряло свое изначальное качество. К тому же, чуть позже в Москве появились еще несколько видов китайского ленточного наращивания - производства различных китайских фабрик с такими же низкокачественными волосами и лентами.

Но, что хорошо для китаянок, совершенно не подходит россиянкам. Именно поэтому, нужна была технология наращивания исключительно для российских клиенток, которая бы полностью соответствовала качеству наших с вами волос и долго держалась до коррекции. И она долгожданная в 2009 году наконец-то появилась во спасение волос столичных красавиц, уставших от гранитных капсул и толстенных лент.

Свое название, "бескапсульная технология наращивания волос", технология Dream Hairs получила именно для того, чтобы отделить это новое наращивание от устаревших капсул и лент и чтобы его не путали с капсульным или китайским ленточным, которые заполонили столичные салоны - большими, толстыми и жесткими лентами китайского происхождения, покрывающими всю голову как шапочка, отчего свои совсем не дышат и медленно растут.

Бескапсульное принципиально другое. С новым бескапсульным вся голова отлично дышит и полностью отсутствует нагрузки на корни за счет того, что прядки очень тонкие и необычайно легкие. Вы их просто не чувствуете на голове.

Надежные крепления прядок и настоящие славянские волосы - основа беcкапсульной технологии Dream Hairs на мини - прядках. В этом эксклюзивность этой технологии.

Такое удвоенное сочетание качества только у этой технологии. Все остальное, что называют беcкапсульным - китайские подделки, совершенно не похожие на нее по ощущениям комфортности при ношении. Либо выдаваемые за эту технологию совершенно другие виды наращивания. Присмотритесь внимательнее и вы увидите истину и разницу межу ними.

Наращивание волос беcкапсульное не нужно путать с ленточным. Беcкапсульное наращивание волос - это не ленточное, как придумывают многие мастера, чем вводят в заблуждение клиентов. Чтобы продать свое некачественное китайское ленточное наращивание, многие частные мастера и салоны красоты пытаются назвать его беcкапсульным.

Ленточное и бескапсульное - две совершенно разные технологии, как земля и небо. У ленточной технологии уже есть свое название - она ленточная и точка. Не совсем добросовестно пытаться выдавать дешевое ленточное за наращивание безупречного класса LUXURY.

Более того, сегодня в Москве даже капсульные технологии некоторые салоны и частные мастера умудряются продавать за безкапсульную.

Приходят к нам клиенты, мы снимаем их капсулы и спрашиваем, почему вы нарастили все-таки капсулы? На что они удивленно отвечают: " Мастер сказала, что это бескапсульное наращивание". Святая простота! У некоторых мастеров даже капсулы безкапсульные! 

А если обратиться к Википедии, то там можно прочесть, что капсула -  (лат. capsula «коробочка») — несущая оболочка чего-либо. Капсула всегда является оболочкой чего-либо. Получается, что некоторые мастера даже не позаботились открыть Википедию и несут полную околесицу про виды наращивания, не зная значения элементарных слов.

 

Единственное, что есть у этих мелких воришек - фирмошек и мастеришек -  всего лишь заимствованное название от нее, а не само бескапсульное наращивание. Чтобы вас не вводили в заблуждение ушлые проходимцы, имейте ввиду, что

Настоящее бескапсульное наращивание волос Dream Hairs, есть только в нашей студии - в Крылатском и нигде более. 

Все остальные техники не имеют к ней даже малейшего отношения, какую бы дезинформацию они не писали в интернете о новой бескапсульной технологии, нагленько присваивая ее название.

А с другой стороны, может и надо сказать спасибо этим лгунишкам за рекламу, которую они предоставляют нам в интернете практически бесплатно. Ведь подделки рождаются от стремления подражать истинному качеству, которое пользуется неизменным спросом и которому действительно хочется подражать.

Может это и на пользу оригиналу бескапсульной технологии наращивания волос Dream Hairs  - первоисточнику самого качественного наращивания в Москве.

Бескапсульное наращивание волос невозможно поставить в один ряд с ленточным, только потому, что бескапсульное  наращивание волос - лучшее наращивание в мире и главное - самое безопасное.

Это доказано многолетней практикой использования этой технологии в нашей студии и во многих салонах красоты Москвы. С бескапсульного наращивания волос никто еще не вернулся на ленточное или капсульное. А с ленточного и капсульного на бескапсульное переходят абсолютно все.

Весь смысл бескапсульной технологии на мини-прядках в тончайших, незаметных креплениях, очень легких, просто невесомых - 3гр. на весь объем  и настоящих славянских волосах, которые здесь используются. Этими преимуществами не может блеснуть ни одна технология.

Новая, безупречно качественная бескапсульная технология сразу же нашла своих неизменных поклонников в лице наших благодарных клиентов за свое высочайшее качество и уровень комфорта, полную безопасность и уникальную возможность для наших клиентов отрастить свои собственные волосы.

Сохраняются полностью даже кончики ваших волос. Без тени сомнения, бескапсульная - самая лучшая для ваших волос. Это убедительное мнение наших клиентов, которые наращивают ее с 2009 года. Все они уже отрастили свои и теперь наращивают только для объема.

Бескапсульное наращивание - единственное из всех видов, которое не повреждает ваши собственные волосы. Это наращивание идеально сохраняет ваши волосы именно в местах крепления прядок в том первозданном виде, в котором они были до наращивания.

Поэтому бескапсульное наращивание совершенно безопасно для ваших волос и за счет своих минимальных размеров очень комфортно в ношении.

Наращивание происходит на маленькие, очень тонкие и легкие прядки, отчего и создается полный комфорт на голове. Полное ощущение собственных волос.

Приходите и убедитесь в исключительном качестве новой бескапсульной технологии наращивания волос и вы навсегда останетесь её верной поклонницей. Вам очень понравятся надежные немецкие крепления легкие и невесомые, точно под цвет ваших волос и безупречного качества славянские и русские волосы.

Безкапсульное наращивание - это Maybach в наращивании волос. Это достойный класс Luxury.

Приходите к нам, мы ждем вас и рады вам всегда.

 

Читайте также:

На главную

Цены на бескапсульное наращивание волос

Скидки и акции на наращивание

SOS рубрика - наращивание на короткие

Наращивание фото до и после 

Как ухаживать за нарощенными прядками


Тел: 8  (926)  219-65-91.....Записывайтесь на наращивание с 10.00 до 22.00 час....Тел: 8  (495) 505-37-00

16wp

©VerossaVip, 2007 - 2016