Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Накладка на макушку из натуральных волос 

        +7 (495) 972-30-30         +7 (901) 546-30-30

Накладка из волос на макушку

Накладки из волос на макушку пользуются повышенным спросом исключительно потому, что использование накладки на макушку для своих волос является совершенно безопасным способом удлинения и  увеличения объема, при котором свои совершенно не повреждаются.

Накладки для волос крепятся на макушку с помощью специальных зажимов, изготовленных на мягких, силиконовых прокладках, которые очень крепко удерживает накладку на макушке, но не повреждают их структуру.

Многолетняя практика использования накладок из волос на макушку показала, что используя накладку из волос на макушку ежедневно, можно быстро отрастить свои волосы.

Потому что в процессе ношения накладки вы не будете укладывать свои волосы горячими плойками и щипцами. Это действительно самый безопасный способ отлично выглядеть ежедневно, при этом отращивая свои волосы. На верхнем фото накладка из волос на макушку с имитацией роста волос, изготовленная из мягких, российских волос мастерами нашей студии.

По внешнему виду, качеству изготовления и качеству российских волос наши накладки намного превосходят все другие аналогичные накладки, продаваемые в России. Теперь в России, а именно в Москве, изготавливают самые качественные накладки из волос на макушку и пробор из настоящих российских волос супер элитного качества.

Согласитесь, даже на фото наша накладка (фото выше)) выглядит просто восхитительно по сравнению с китайской накладкой из волос на макушку, что на нижнем фото. Наши российские волосы даже на фото выглядят гладкими и блестящими по сравнению с китайскими.

Накладки для волос какие виды бывают

Подавляющее большинство всех накладок из волос на макушку (фото слева), которые продают в Москве, изготавливаются на китайских фабриках из жестких, китайских волос.

А для того, чтобы они были похожи на российские, их обрабатывают кислотой, чтобы снять роговой слой, отчего они становятся тоньше и мягче.

Но, структура тонкой лески все равно у них остается, они становятся мягче, но упругая структура как тонкая леска у них остается. Силикон, которым их покрывают для блеска после жесткой обработки кислотой, вскоре смывается через 2-3 помывки волос. Они перестают блестеть и становятся совсем жесткими. На этом фото накладка на макушку китайского производства

Такие накладки из волос китайского производства продают практически на каждом углу, выдавая за славянские волосы. Отличить их от накладок из российских волос можно по силиконовому кольцу, которое расположено по периметру такой накладки. Кольцо бывает широким или узким, но оно всегда присутствует.

Еще они отличаются тем, что сетка с имитацией роста волос у них с обратной стороны покрыта искусственной сеткой из искусственного шелка, как на этих фото, не из натурального, как изготавливаются наши накладки.

Изготавливаем накладки на макушку любых размеров по вашим индивидуальным заказам. Всегда хороший выбор волос, идеально подберем по цвету, структуре и длине.

Интересно почитать:

Накладные пряди 

Уход за накладными изделиями

Накладные хвосты на заколках

Накладки для объема

Накладные волосы

   +7 (495) 972-30-30      +7 (901) 546-30-30   

234wp

©Ideal hairs 2007 - 2021