Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Продать свои волосы в Москве

   +7 (495) 972-30-30

Где и как продать свои волосы в Москве, цены на натуральные волосы

 Натуральные срезы продать в Москве.

Вы слегка озадачены, как, где и кому можно продать свои волосы в Москве? А продать свои натуральные волосы лучше всего нам, в студии мастерской волос в Москве. Только мы можем купить у вас волосы сразу, срезать ваши волосы очень ровно и сделать вам красивую стрижку. 

Стрижка при продаже среза волос у нас - в подарок!

А также принимаем заказы на изготовление изделий из срезов и гарантируем высочайшее качество накладных изделий, изготовленных из любых срезов.

Обращайтесь, если нужно отрезать свои волосы, мы оценим их и скажем цену волос, за которую их можно продать. Вам во всём здесь с удовольствием помогут.

Нам можно продать волосы от 20 см до 100 см, намного дороже по ценам, чем в других салонах.

Звоните, пишите в WhatsApp +7 (925) 505-37-00 или Viber, и записывайтесь за 1-3 дня. Всегда Вам рады.

Где можно отрезать свои волосы в Москве и продать за деньги?

Где отрезать свои натуральные волосы и где можно продать их за реальные деньги, и сделать бесплатную стрижку, вы понимаете. Мы с радостью ждем вас в нашей мастерской волос и подскажем какая длина после стрижки Вам больше подойдет, в соответствии с типом лица и Вашим стилем. Вас ждут лучшие мастера стилисты с 20 летним опытом работы в индустрии красоты.

Наши стилисты смогут правильно срезать свои волосики клиента, чтобы они не сместились при формировании среза, не рассыпались в процессе срезания хвоста и были максимально удобно собраны для изготовления изделия из отрезанных волос.

Чтобы обсудить, где и когда можно срезать свои волосы и кому их продать после срезания, а возможно изготовить из срезанных волос шиньон, сшить накладные пряди на заколках, сделать хвост на ленте, пошить накладку на темечко или сшить на накладку на затылок, пишите в WhatsApp  или звоните по телефону +7(925)-505-37-00. 

Как оценивают стоимость натуральных волос при продаже?

При продаже своих натуральных волос, необходимо знать, что натуральные волосы оцениваются по длине, весу и мягкости. Это основные параметры оценки натуральных волос. Чтобы оценить стоимость своих натуральных волос, пришлите в WhatsApp или Viber фото ваших волос сзади, важно увидеть длину. А лучше снять фото в разных ракурсах у окна, где больше света. Нам легче будет оценить качество ваших натуральных волос и назвать цену за эти волосы.

От чего зависит стоимость своих волос? Как правило, оценочная стоимость срезанных волос будет зависеть от структуры, толщины волос, а также от длины и веса в граммах. Длинные волосы обычно весят значительно больше, чем короткие, поэтому стоимость длинных волос всегда будет выше.

 

Как, где и кому можно продать свои натуральные волосы дорого?

При продаже своих натуральных волос учитываются  длина, объём и вес волос. Срез своих натуральных волос можно продать дорого, если свои отрезанные волосы мягкие, шелковистые, блестящие, с ровными, ухоженными концами.

Несомненно, дорого можно продать свои срезанные натуральные волосы, если они не подвергались окрашиванию и имеют натуральный, природный, очень светлый цвет. Дорого они оцениваются потому, что реже встречаются в природе. Особенно дорого ценятся длинные срезы волос светлого цвета, но не окрашенные в светлый тон, а натуральные, светлые, природные оттенки, они по стоимости будут значительно дороже. 

Почему дорого ценятся по стоимости именно неокрашенные натуральные срезы? Потому что от краски структура своих повреждается, становится пористой и рыхлой. А не окрашенные полностью сохраняют природную структуру, на вид они более блестящие, на ощупь шелковистые и здоровые. И если сохранена их природная структура и упругость, то эти срезы прослужат долго, будут многие годы оставаться качественными и красивыми в изделиях, изготовленных из них.

Цены на натуральные срезы волос в Москве. Насколько дорого можно продать свои натуральные волосы.

На вопрос какую цену за срезанные волосы можно получить, можно ответить, что цены за срезанные волосы в Москве от 3000 рублей до 12000 рублей, и в основном зависят от качества и веса.

Например, если свои длиной 60 см, то весить они будут в среднем 100-200 грамм. А значит стоимость таких волос будет оценена примерно от 5000 рублей до 12000 рублей и более. Основное требование к таким волосам - ровные, не сечённые, ухоженные концы.

 Отчего зависит цена срезанных волос, как оценивается стоимость среза.

Больше всего на стоимость срезанных волос влияет их длина. Так, если свои в срезанном виде не больше 30 см, то цена на эти волосы будет от 1000 рублей до 3000 рублей, то есть значительно ниже, чем на длинные. Если они густые, то их вес будет больше и соответственно увеличивается стоимость.

Натуральные срезы, которые были срезаны не у нас в студии мастерской, будут дешевле, чем срезанные с Вас нашими мастерами. Почему такие срезы могут стоить значительно дешевле? Потому что, когда срезы лежат долго, они теряют качество, становятся тусклыми и спутываются.

После покупки, такие срезы требуют дополнительной обработки. Собирать их волосик к волосику - очень кропотливая работа. Поэтому срезать свои волосы лучше приходите к нам, а срезанные не храните долго.

 

Скупка волос в Москве дорого по стоимости

Мы занимаемся скупкой детских волос в Москве и оплачиваем их дорого по стоимости, если это тонкие, детские, не крашенные волосы, нежной структуры, очень светлого, натурального цвета.

Особо ценится нежная, мягкая структура за природную шелковистость, необыкновенную мягкость, послушность, почему и пользуется такая структура в основном у клиентов с редкими, тонкими, мягкими от природы волосиками.

Покупка волос в Москве и Московской области, кому и где продать свои волосы. 

Покупкой волос в Москве мы занимаемся с 2001 года, и благодаря приобретённому опыту, скупка волос в Москве по-настоящему стала нашей профессией. Мы отлично разбираемся в процессах обработки и восстановления срезов, после чего они обретают исключительный вид и непревзойдённое качество, за счет дополнительного спа ухода.

Волосики очень благодарный продукт, и после тщательной, а главное правильной обработки, они приобретают яркость, свежесть, возвращается сияние и блеск, они становятся необыкновенно мягкими. Дальнейший, постоянный уход только улучшает их качество.

Закупка волос в Москве дорого

Для нас закупка волос в Москве процесс творческий, потому что даже к закупке волос в Москве мы относимся с душой и творческим интересом. Закупаем волосы значительно дороже по цене, чем закупают в других салонах. Сравните цены и приходите исключительно к нам.

После закупки волос мы их обрабатываем специальными препаратами, перетягиваем на карде волосок к волоску, освежаем лёгкой, 5 минутной краской цвет, наносим маску, высушиваем, постригаем и филируем кончики, доводя срез до совершенства.

Продать свои волосы в Москве лучше только нам, мы подберём для них самую лучшую новую хозяйку, которая и далее будет заботиться о них с любовью и нежностью.

История одних волос, срезанных в нашей студии мастерской, представленная в фото.

 Где можно продать свои волосы в Москве дорого?

Клиентка решила их отрезать по причине того, что они у нее очень густые, необыкновенно пышные и длинные, и конечно же, за такой копной нужен тщательный уход, на что времени не всегда хватает. 

К нам она обратилась, чтобы отрезать роскошную длину изумительно густой копны, которую на сегодня можно назвать музейной редкостью. Честно говоря, у наших мастеров руки не поднимались срезать такую красоту, но клиента была намного решительней нас, и мы потихоньку сдались.

 

Аргумент в пользу срезания был убедительный: свои очень быстро отрастают, и обещала прийти к нам снова, с такими же роскошными волосиками. Отрастают они обычно до такой длины, при хорошем росте за 3-5 лет.

 Где можно отрезать свои волосы в Москве?

 А обязательным условием быстрого роста должен быть особо тщательный уход за ними. Необходимо исключить все инструменты для укладки и особенно для сушки, фены, плойки и утюжки. Причём, именно в этой последовательности, означающей степень вредности прибора. Высушивать их лучше естественным образом.

И конечно же, главное условие хорошего роста - свои должны быть достаточно плотными по структуре. Такие волосы имеют плотный стержень, по которому питательным веществам легче дойти до кончиков, и они действительно растут быстро. Тонкие и редкие от природы сложнее отрастить, но тоже можно при хорошем уходе.

Так вот, когда мы срезали волосы клиентки, она захотела сделать из своих волос накладной хвост, чтобы периодически его закреплять к своим волосам, когда очень по ним соскучится.

Фото срезанных волос до и после среза. А также, накладной хвост, изготовленный из этого среза волос, для этой же клиентки.

 Изготовление лент любого размера в Москве.     Изготовление накладного хвоста в Москве.     Как закрепить накладной хвост на своих.  

На фото срез волос клиентки, отрезанный нашими мастерами и изготовленный из этих же срезанных волос накладной хвост.


Что можно сделать из отрезанных волос?

Из отрезанных волос в нашей студии мастерской можно изготовить любую модель шиньона, накладного хвоста, накладку на макушку с имитацией роста волос, накладные пряди, парики, можно изготовить ленты для ленточного наращивания и сразу же их нарастить.

Бывают и такие интересные случаи. Пришла к нам девушка со своим срезом, просит его срочно нарастить. Мы смотрим, а он точная копия её родных волосиков. Спрашиваем:"Это Вы недавно срезали?". Она говорит: " Вчера только отрезали, а стрижка мне не понравилась. Вот и решила срочно поставить их на место." Вот такие забавные приключения иногда случаются с нашими клиентами.

Продать свои волосы или сделать из волос шиньон?

Вы можете продать срезы нам, а можете заказать из них изготовление шиньона любой модели, накладку на макушку или на затылок для увеличения объема.

Из срезов можно сделать трессы для голливудского наращивания и нарастить у нас, а можно сделать ленты для мини ленточного наращивания любых размеров и тоже их нарастить.

В нашей студии есть много образцов шиньонов, накладных прядей на заколках, накладных хвостов на ленте, накладок для загущения пробора, накладных чёлок и висков. Есть образцы накладок на темечко и на затылок. Приходите, примеряйте и подбирайте для себя идеальный шиньон.

Смотрите фото наших шиньонов, париков и накладок в инстаграмм по ссылке: @detskie_volosy_lux_moskva_msk

Звоните и пишите нам в WhatsApp: +7(925)-505-37-00. 

Интересно почитать

 

 

    +7 (495) 972-30-30
230wp
©Ideal hairs 2007 - 2021