Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос  противопоказания

Тел: 8 (495)  505-37-00.....Записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: (901)  546-30-30

 Противопоказания к наращиванию волос

Кому можно наращивать волосы, а кому нельзя наращивать волосы - этим вопросом задаются практически все девушки перед наращиванием волос. 

Волосы можно наращивать практически всем, за исключением случаев, когда вы страдаете повышенным выпадением волос в следствии определенного заболевания. В таком случае, их лучше не наращивать, а подождать окончания курса лечения.

У наращивания волос противопоказания тоже имеются, как и у других процедур и основными противопоказаниями к наращиванию волос, могут служить следующие состояния, при которых наращивать их нельзя:

  • открытые травмы кожи головы
  • заболевания кожи головы
  • вегето-сосудистая дистония
  • прием антибиотиков и гормональных препаратов
  • особо повышенная чувствительность кожи головы
  • психоневрологические заболевания

Кому нельзя наращивать волосы по противопоказаниям?

Противопоказанием к наращиванию волос являются открытые травмы кожи головы, а также ранки, свежие швы и царапины на коже головы. Крепления нарощенных волос, особенно капсулы могут травмировать уже имеющиеся швы и царапины на коже головы, причиняя неудобства в ношении нарощенных прядей.

Противопоказанием к наращиванию волос являются заболевания кожи головы, при которых наращивать волосы противопоказано категорически, потому что наращивание может усилить уже имеющиеся заболевания кожи головы.

К таким заболеваниям относятся повышенное количество угревой сыпи на коже головы, жирная себорея кожи головы, большие проявления псориаза в виде красноватых и белых пятен на коже головы, повышенное количество папилом, кандилом и родинок, а также быстрый рост уже имеющихся новообразований на коже головы. В этих случаях нужно отнестись к наращиванию более серьезно и лучше посоветоваться с врачом.

Нельзя наращивать волосы тем, у кого есть мокнущая экзема на коже головы - беловатые или красноватые пятна, на которых постоянно выделяется сукровица, не успевающая быстро подсыхать. В этом случае волосы наращивать нельзя, по причине присоединения вторичной инфекции.

При каких заболеваниях нельзя наращивать волосы?

Прямым противопоказанием к наращиванию волос будет вегето-сосудистая дистония, при которой наращивание волос будет служить дополнительным источником раздражения. По причине того, что при вегето-сосудистой дистонии постоянно скачет артериальное давление, то резко повышаясь, то резко понижаясь. А это провоцирует перепады настроения, отчего наращивание покажется испытанием, чем на самом деле оно не является. В здоровом теле все в радость.

Противопоказанием к наращиванию волос является и прием антибиотиков, отчего крепления нарощенных волос могут ослабевать. Это происходит потому, что после приема антибиотиков на коже головы активно разрастаются грибки, которых мы видим как повышенное количество перхоти. В процессе активного роста грибки выделяют фермент, который и ослабляет крепления нарощенных волос.

Нельзя наращивать волосы и тем, кто принимает гормональные препараты по той же причине, что и при приеме антибиотиков. Также активнее размножается грибковая микрофлора, что также влияет на крепления нарощенных волос. 

Противопоказанием к наращиванию волос при повышенной чувствительности кожи головы служит повышенная возбудимость нервной системы, когда наращивание волос будет служить дополнительным источником раздражения.

Потому, что на коже головы имеется много нервных окончаний и приболевшему человеку удовольствия это не принесет.

Если есть повышенная чувствительность кожи головы, то это достаточно тревожный симптом резко обострившегося, хронического заболевания и лучше всего обратиться к врачу, убрать причину недуга, а потом можно и наращивать.

Лучше отдохнуть и пролечиться, а после восстановления нервной системы, можно и наращивать.

Нужно заметить, что от повышенной чувствительностью кожи головы, страдают любительницы крепкого кофе и особенно с сахаром. Кофе и сахар очень сильно обостряют чувствительность нервных окончаний. Кофе перевозбуждает нервную систему, а потребление излишнего количества сахара вызывает воспаление нервных волокон.

Поэтому, любители сахара также часто страдают от зубной боли, мигрени или от воспаления тройничного нерва, чаще одностороннего.

Впрочем, все возбуждающие напитки действуют примерно также, как кофе или сахар. Лучше воспитывать в себе здоровые привычки, пить свеже выжатые соки, больше гулять на свежем воздухе, принимать витаминные комплексы и селен, который в противоположность сахару и кофе очень хорошо поднимает иммунитет.

Наращивать, конечно, любителям кофе можно, но знать особенности воздействия кофейных напитков на организм не помешает.

При психоневрологических заболеваниях, наращивание волос противопоказано абсолютно. Если есть наличие даже легкого психического заболевания, нарощенные волосы становятся дополнительным источником раздражения, как и все вокруг.

К нам иногда, как впрочем и в любые салоны красоты, залетают особы в состоянии легкого и более чем легкого нервного перенапряжения. В этом случае, лучше приняться за лечение нервной системы и восстановление своего психического статуса, а волосы наращивать уже после лечения. Мы стараемся не наращивать волосы, если видим, что девушка находится в состоянии нервного расстройства.

Следите за своим драгоценным здоровьем, уважайте, берегите себя и близких вам людей, учитесь понимать других и будьте счастливы, радуясь каждому дню.

А мы как всегда вас любим и всегда вас ждем, приходите к нам. 

Читайте также:

Цены на наращивание

Ленточное наращивание

Наращивание при беременности

Наращивание при выпадении своих

Элитные парики ELLEN WILLE

Изготовление накладок из волос на заказ

Новое бескапсульное наращивание Dream Hairs

Купить накладные пряди, хвосты, шиньоны в Москве

Изготовление накладных изделий из своих волос клиента

Сделать из капсул или старых лент, новое бескапсульное наращивание

Тел: 8  (495)  505-37-00....Запись на наращивание с 10.00 до 22.00 час...Тел: 8  (901)  546-30-30

208n

©VerossaVip, 2007 - 2016