Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос при выпадении волос

Тел: +7 (495)  505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: +7 (901)  546-30-30

 Можно ли наращивать волосы при выпадении волос?

Наращивание волос при выпадении волос противопоказанием к наращиванию волос не является. А скорее противопоказанием к наращиванию волос при выпадении волос будет андрогенная алопеция - заболевание, при котором происходит полное, тотальное выпадение волос. 

Нормой выпадения волос считается выпадение от 50 до 150 волос в день. Старые выпадают, а на их месте начинают расти новые. Если бы они совсем не выпадали, то не росли бы и новые.

Этот механизм замены старых клеток на новые, необходим нашему организму, поэтому в естественном выпадении нет ничего страшного.

Усиленное выпадение волос больше наблюдается весной и осенью, у каждого человека. В эти периоды значительно снижается иммунитет и повышается рост микроорганизмов, которые и помогают нам избавляться от волос.

Поддержание иммунитета в норме и периодический прием витаминов и микроэлементов поможет остановить усиленное выпадение волос.

Особенно много волос выпадают во время стресса. При сильном стрессе резко снижается иммунитет и в организме начинают активно развиваться бактерии, вирусы и прочая живность.

Вывод - все болезни от нервов и переутомления. Сначала нужно разобраться с симптомами переутомления - хорошо высыпаться, принимать витаминные комплексы содержащие селен, свежие соки, гулять на свежем воздухе.

Живите счастливо, не беспокойтесь по пустякам, ведите активный образ жизни, осваивайте правильное питание и прививайте здоровые привычки, избавляясь от вредных. И будет вам счастье. Волосы точно лезть перестанут. Проверено нами.

К нам ходит наша постоянная клиентка Татьяна. Как-то у нее случился большой стресс и волосы стали лезть целыми пучками. Мы это обнаружили, когда она пришла на очередную коррекцию наращивания.

Чуть дотронешься до пряди при снятии и она остается в твоих руках вместе с ее волосами. Произошел сильнейший стресс - развод с мужем.

Коррекцию мы ей сделали очень осторожно, посоветовали шампунь от выпадения фирма BAREX, который останавливает сильное выпадение и посоветовали обратиться к врачу.

Через три месяца, к нам на очередную коррекцию пришел совсем другой человек. Спокойная, улыбчивая, как всегда веселая и задорная. Волосы перестали лезть и все пришло в норму. Просто нашла нового мужа. Восстановилась нервная система и повысился иммунитет.

Любовь, любимая работа и далеко идущие планы - основа долгой, здоровой и счастливой жизни.

Наращивание волос при алопеции, на вопрос можно ли наращивать волосы при алопеции АГА, ответить однозначно достаточно сложно. Наращивать волосы при алопеции АГА можно лишь в том случае, если ваши волосы не очень сильно поредели и поддаются восстановлению.

Если же алопеция у вас уже давно и ваши волосики продолжают выпадать, то для вас мы можем предложить теменные накладки, полностью имитирующие свои волосики. С накладками можно спать, не снимая их на ночь и можно носить очень продолжительное время.

Важным моментом в наращивании волос при алопеции - правильный выбор технологии наращивания. Если наращивать капсульным способом, то можно повредить все свои абсолютно точно. Если же выбрать для наращивания волос при алопеции новую бескапсульную технологию наращивания волос, то свои она сохраняет полностью.

 

Если сомневаетесь, наращивать или не наращивать, то лучше приходите к нам на консультацию. Мы оценим состояние ваших волос и точно скажем, стоит ли наращивать волосы при алопеции в вашем случае.

Наращивание волос после операции, если вы уже в хорошем эмоциональном состоянии и после операции прошло достаточно времени, то наращивание вполне возможно. 

К нам, на наращивание волос после операции приходит много клиентов. Наращивание волос после операции значительно улучшит ваше настроение и поднимет общий тонус.

Слухи, что после наркоза при операции лезут волосы вполне обоснованны. Волосы лезут после наркоза, применяемого при операции по причине того, что сама операция - это достаточно большой стресс для всего организма.

Но, если вы после операции меняете свой привычный образ жизни на резко положительный, то есть вовремя ложитесь спать, правильно питаетесь, в питании используете только натуральные продукты, пьете натуральные соки, вырабатываете в себе привычку не вспоминать о прошлом, а радуетесь каждому прожитому дню, то восстановление вашего здоровья не за горами. Вы на правильном пути.

Наращивание волос при выпадении волосИ совсем скоро ваши волосики укрепятся и вы обрастете достаточно густой шевелюрой. Ведь они, как и любой другой орган нашего организма постепенно восстанавливаются и приходят в норму, согласно нашей жизненной программе, спрятанной в наших генах. 

Каждая клеточка нашего организма ежедневно обновляется и волосы в том числе. Ваша задача - вести правильный образ жизни после операции и все в вашей жизни будет отлично.

В студии VEROSSA в Москве можно купить волосы для изготовления шиньонов и накладных изделий настоящие, славянские со срезов, с живым, натуральным блеском, не обработанные силиконом.
 
Есть детские волосы - мягкие, как шелк для тонких волосиков клиентов. Выбор замечательный и по цвету, и по структуре, и по длине. Есть прямые, есть с легкой волной и есть очень кудрявые.
 
Возможно перелентирование волос на новые ленты из своих волос клиента. Изготовление накладных прядей, накладных хвостов, шиньонов, полупариков на заказ, в срок от 2 до 5 дней.

Приходите к нам. Мы вас любим и ждем вас всегда. 

 

Интересно почитать:

Наши контакты

Бескапсульная технология Dream Hairs

Голливудская технология

Мини ленточная технология

Фото до и после

Противопоказания

Минусы наращивания капсулами

Накладные пряди, хвосты, шиньоны

SOS - рубрика -  нарастить на короткие свои 

Перекапсулирование с капсул, на ленточки Ideal Hairs - ТМ

Рядом с метро

Тел: 8  (926)  219-65-91...Запись на наращивание с 10.00 до 22.00...Тел : 8  (495)  505-37-00

215 n

©VerossaVip, 2007 - 2016