Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Уход за накладными волосами.

8 (495) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...8 (901) 546-30-30

Уход за накладными волосами на заколках - рекомендации по уходу.

 

 Как ухаживать за накладными волосами на заколках. Уход за накладными волосами на заколках абсолютно не сложен. Уход за накладными волосами, включая накладные пряди, шиньоны, накладки и накладные хвосты такой же, как и за своими собственными. Единственное их отличие от ваших собственных волос, что они не питаются от корней, как ваши.

Поэтому накладные пряди, хвосты, шиньоны необходимо дополнительно питать масками и бальзамами, чтобы они выглядели великолепно и ухоженно. Ухаживать за ними можно любыми косметическими средствами, которые вы применяете для ухода за своими волосами. Мыть их часто не нужно. Достаточно один раз в месяц помыть шампунем и нанести на нижнюю половину накладных волос, прядей, хвостов или шиньонов бальзам или маску.

Как ухаживать за накладными волосами на заколках? Ухаживать за накладными волосами на заколках также просто, как за своими. Чтобы ваши накладные волосы, пряди, накладные хвосты, шиньоны всегда сияли здоровьем и ухоженностью, нужно запомнить несколько основных правил ухода.  Уход за накладными волосами.  Мыть накладки достаточно один раз в месяц, даже если вы носите их ежедневно. Если одеваете редко, достаточно мыть раз в полгода. Они не засаливаются, как ваши собственные у корней. Сначала нужно хорошо намочить накладные волосы достаточно горячей водой. Прохладной вы не промоете и будет засаленный, не промытый вид.

Поэтому вода должна быть настолько горячей, насколько хорошо может терпеть ваша рука. Затем нужно нанести небольшое количество шампуня (1 ст. ложку) на накладные волосы и тщательно втереть шампунь до образования обильной пены. Смыть шампунь большим количеством горячей воды примерно в течении 2 минут.

Затем нанести бальзам или маску для сухих и поврежденных волос (2 ст. ложки) на ваши накладки, отступая на 10 см. от креплений ( зажимов, заколок), на которых они держаться на ваших волосах. Бальзам на накладных изделиях можно оставить на полчаса или час. Затем слегка смыть его водой, не вымывая полностью его с накладок.

Причем, 30-50% бальзама или маски должно остаться на накладных изделиях, иначе если смыть весь бальзам, то вы не получите той шелковистости накладных волос, которая необходима для того, чтобы они выглядели ухоженными и напитанными.

 Уход за накладными волосами на заколках. Отжимаете накладные волосы и слегка (без фанатизма) расчешите их расческой с редкими зубьями. Если вы все сделали правильно, накладные пряди будут легко чесаться с остатками бальзама. Если вымыть с них весь бальзам, у них пропадет блеск и вы с трудом их расчешете, именно потому, что накладные волосы не питаются от корней кожным жиром и поэтому всегда слегка сухие.

После такой процедуры вы получаете свои накладные волосы в том первозданном виде, словно они новые. Затем разложите  их аккуратно на столе или на сушилке до полного высыхания ( лучше на ночь). Утром хорошо расчешите накладные волосы и приступайте к укладке.

Перед укладкой слегка обработайте их любым питательным спреем для легкости укладки и кончики смажьте специальным маслом для ухода за кончиками.

Укладывать накладные волосы можно феном, плойками, стайлерами или просто на бигуди на ночь. Укладка на ночь на бигуди - самая безобидная из всех видов укладок, отчего ваши накладные волосы прослужат вам максимально долгий срок.

Как ухаживать за накладными волосами на заколках.

Читайте также:

Новое безкапсульное наращивание

Наши цены

SOS рубрика - нарастить на короткие

Мини ленточное наращивание

Голливудская технология наращивания

Изготовление накладных прядей на заказ

Изготовление лент и шиньонов из старых волос 

8 (495) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...8 (901) 546-30-30
103wp
©VerossaVip, 2007 - 2016