Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Наращивание волос горячим способом 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

 

Горячие способы наращивания волос

Горячий способ наращивания впервые появился в Москве около 20 лет назад. За эти годы он достаточно плотно распространился по всем салонам и парикмахерским. Практически в любом салоне красоты, вам предложат горячий способ фиксации прядей. Горячий способ достаточно старый, но все же еще используется в салонах, за счет надежности креплений прядей при наращивании. 

Горячий способ наращивания волос изобрели итальянцы. Основан горячий способ наращивания волос, на фиксации прядей кератином. Кератин при горячем способе наращивания волос, расплавляют до температуры 260 градусов. Затем вручную, щипцами, формируют капсулу из кератиновой смолы.  Горячий способ наращивания волос хорошо подходит только для крепких, упругих волос, которые могут выдержать высокую температуру. Но наращивание волос горячим способом (наращивание на кератин) не рекомендуется на тонкие и редкие волосы, потому что от них, вряд ли что останется, после такой экзекуции.

Наращивание волос горячим способом на капсулах достаточно хорошо удерживает наращенные волосы на ваших. Наращивание волос горячим способом позволяет носить наращенные волосы 2-3 месяца до коррекции. Некоторые прядки за время ношения выпадают, но в коррекцию их можно снова нарастить.

Наращивание волос горячим методом, наряду с достоинствами, имеет много минусов, которые необходимо учесть при выборе горячего метода наращивания волос.

Наращивание волос горячим способом.Впрочем, на сегодня появилось много других способов наращивания волос. Более безопасный способ наращивания волос - английский способ наращивания смолой. В нем используется пистолет со смолой, которая разогревается всего лишь до +130 градусов. Он более безопасен для волос, но менее крепко держит их, отчего они немного подлезают при ношении. Холодные техники крепления менее травматичные для ваших локонов. В последнее время их все больше применяют для крепления наращенных прядей, именно, с целью максимального сохранения своих собственных.

Среди холодных способов наращивания, стоит отметить ленточное наращивание, которое практически сохраняет все ваши волосы и не имеет минусов, как капсульные способы. Ленточное наращивание на мини прядках Hairs Luxury, в основном применяют на тонких и поврежденных волосиках, чтобы не испортить их окончательно, как при капсульном. По стоимости все эти способы фиксации наращенных волос примерно одинаковы. Различия может составлять только качество используемых прядей. Лучше, если они будут славянской структуры. Мы принципиально не работаем с некачественными китайскими и применяем в нашей студии, только славянские. Приходите, они вас уже ждут. Выбор как всегда замечательный.

Уход за наращенными прядками не сложен и при соблюдении наших рекомендаций по уходу, они всегда у вас будут в полном порядке и носить их вы будете с удовольствием.

 

Фотогалерея  до и после

 

Цены в Москве

 

Голливудская

 

Бескапсульная техника

 

Мини ленточная технология

 

Микроленточная  технология

 

Накладные пряди, хвосты, шиньоны

Перекапсулирование с капсул, на ленты

Ленточный способ. Цена

Межволосковый развод. Осторожно!

Чем отличается ленточное от капсульного?

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

 

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016