Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Межволосковое наращивание волос, фото

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

межволосковое наращивание волос фотоМежволосковое наращивание волос -  новый безкапсульный межволосковый метод наращивания волос. Появилось новое, межволосковое наращивание, быстро и надежно позволяющее избавиться от собственных волос (фото). Говорят, что рекламу на это чудо дает мастер на Авито. Будьте осторожны! Что же из себя представляет это новейшее, якобы, "межволосковое" наращивание волос, смотрите на наших фото, почитайте отзывы клиентов и, пожалуйста, не повторяйте чужие ошибки. Размазанный клей - это не межволосковое наращивание, это клей, который трудно снять.

Как рассказывают наши клиенты, которые побывали на наращивании межволосковым методом: Мастер усаживает клиентов подальше от зеркала, чтобы они не видели, как происходит межволосковое наращивание. Объясняют клиенту это тем, что межволосковое наращивание - это секретный способ наращивания и мастер не хочет, чтобы его видели клиенты. В общем, вы не должны видеть, как происходит "межволосковое перемазывание" ваших волос клеем, корявыми руками "чудо - умельцев".

Все бы хорошо, если бы эти чудо - мастера, не переклеивали ваши волосы, обычным клеем компании Рубер, который предназначен для холодного капсульного наращивания, но никак не для межволоскового размазывания этого клея по волосам клиента (фото). И хорошо было бы еще, чтобы потом, это межволосковое наращивание, снималось по человечески. Снять с волос, крутейшее межволосковое, просто невозможно. Тем более, что девушки не могут спать ночью и приходят на следующий день для того, чтобы это межволосковое чудо побыстрее снять.

межволосковое чудо. Как не обжечься? фото Межволосковых чудес не бывает! В нашу студию хороводом, одна за другой, идут с нового межволоскового наращивания с жалобами на то, что наращенные волосы колются у корней, кожа головы краснеет от огромного количества торчащих и колющихся кончиков наращенных волос, которые от клея, размазанного по ним, становятся еще более твердыми и колючими и спать с междуволосковым чудом, просто невозможно (фото). Мы снимаем с трудом эти межволосковые чудеса, за 5-7 часов, не менее, пытаясь сохранить ваши полностью. Потому что все волосы клиентов перемазаны клеем. Клей очень трудно снимается, потому что не сформирован в нормальную капсулу, а буквально размазан по волосам клиента.

Кончики наращенных волос, от нанесенного на них клея, становятся еще более жесткими и торчат каждая волосинка сама по себе, отчего и воспаляется кожа головы (на фото). Именно потому, что клей не сформирован в нормальную капсулу, а размазан по участкам волос, размером в 1см. х 2 см. Имеется ввиду 1 см. в ширину и 2 см. в высоту. Но, так как клей - материал очень жесткий, то концы волос, которые крепятся к вашим корням, буквально впиваются в кожу головы. Получается плоская размазанная капсула. Разве это межволосковое наращивание? Разве можно было наращивать этой девушке, на ее тончайшие волосы!!!! межволосковое разводилово? Нормальное наращивание, без межволоскового развода, нельзя было сделать? Еще и безкапсульным называют, свое недоделанное межволосковое.

Межволосковое наращивание - это когда каждый донорский волос, крепится к каждому вашему. А просто сказать, что это  межволосковое наращивание и размазать клей по волосам (фото), может любой мастер неумеха. Само название "межволосковое" многообещающее, а результат, как видим на фото, отрицательный и плачевный.Теряется много своих волос при снятии.

Межволосковое наращивание. фотоВы должны понимать, что если наращивать, по настоящему, каждый волос к волосу, то на межволосковое наращивание уйдет неделя или две. Как вы думаете, сколько будет стоить, настоящее межволосковое наращивание?

Межволосковый метод наращивания волос, если бы он был реально возможен, то все мастера в Москве, таким межволосковым методом, уже давно бы наращивали. Но, к сожалению, это нереально. Само название межволосковое наращивание взято с "межволоскового" наращивания бровей. Но, брови легко нарастить межволосковым способом наращивания, а как нарастить копну волос?

Безкапсульное межволосковое наращивание волос, не может существовать в принципе. Безкапсульное наращивание волос есть, оно реальное и самое безопасное, а межволосковое - от желания заработать денег, не думая о последствиях. Ку-ку полнейшее. Себе пусть наращивают свое недоделанное, а не портят тонкие волосы, нашим русским красавицам.

Отзывы о межволосковом наращивании волос вам также не повредят, чтобы лишний раз не нарваться на него. Прислушайтесь к отзывам наших клиентов о межволосковом наращивании и растерянных ими своих волосах. Они в шоке и туда больше никогда не пойдут, абсолютно точно. Можете набрать в инете: "межволосковое наращивание волос отзывы" и к вашему вниманию, все отзывы клиентов, которые там побывали и плачут о потерянных волосах.

Не ведитесь вы на чудо мастеров, обещающих нереальное межволосковое! Потом вы платите за многочасовое снятие и их вторичное наращивание. Наращивайте и отращивайте свои волосы с нашим самым безопасным и самым комфортным наращиванием Dream Hairs. Оно необычайно комфортно в ношении. Вы совершенно не чувствуете наши прядки на своей голове. Это наращивание не только сохранит все ваши волосы полностью, но и поможет вам быстро отрастить свои.

Читайте также:

Нарастить профессионально

Нарастить волосы в Москве

Чем отличается ленточное наращивание от капсульного?

Чем отличается славянское ленточное наращивание от китайского?

Чем отличаются славянские от южнорусских и азиатских?

 Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Новый межволосковый метод наращивания волос, фото,отзывы

©VerossaVip, 2007 - 2016