Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Холодный способ наращивания волос 

Тел: 8  (495)  505-37-00....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8  (901)  546-30-30

Холодные способы наращивания волос, популярные в Москве
 

Нарастить волосы, холодный способом Холодные способы наращивания волос основаны на фиксации волос более щадящими методами крепления. К холодным способам наращивания волос относятся холодное наращивание ленточным методом и холодные капсульные методы наращивания.

Холодные способы всегда предпочтительнее горячих, потому что здесь не применяется разогрев капсул при высокой температуре, как в горячих техниках.

Холодные капсульные способы намного меньше травмируют ваши собственные волосики, чем горячие. А холодный способ наращивания на силиконе по технологии Dream Hairs сохраняет ваши полностью, на все 100 %.

Холодные способы капсульного наращивания волос. 

Виды холодного капсульного наращивания волос делятся соответственно на: холодное наращивание на клипсах (кольцах, бусинках, зажимах) и холодное клеевое наращивание ( на клей Ruber - испанский).

Оба вида холодного капсульного наращивания можно рассматривать как более щадящие, чем горячее, но каждый из них также имеет свои преимущества и недостатки. Наращивание на кольцах (клипсах, бусинах) может ломать тонкие волосы, а холодное клеевое может затруднительно сниматься.

Холодное клеевое наращивание волосХолодное капсульное наращивание волос (фото слева) производится на металлические или пластиковые клипсы (зажимы, бусинки). Волосы продеваются в клипсы (бусинки) и зажимаются специальными щипцами для прочности фиксации.Такой способ фиксации прядей достаточно надежный. Но, холодное капсульное наращивание, минусы свои все же имеет: перетирает ваши в месте крепления. Уход за ним совсем не сложен, но капсулы всегда имеют свойство отрываться вместе со своими, если их недостаточно закрепили.

 Холодное клеевое наращивание волос производится испанским клеем и закрепителем (фото справа вверху),  Надо отметить, что холодное клеевое наращивание волос хорошо держится на волосах, клей позволяет очень прочно фиксировать наращенные пряди. Но, при снятии волос происходит большая потеря своих волос, за счет того, что клей глубоко приникает в их структуру, отчего они снимаются вместе с наращенными. Блондинкам лучше не фиксировать клей закрепителем, чтобы избежать облысения. С закрепителем волосы вообще не снимаются, а рвутся.

Холодное капсульное наращивание волосЧтобы не повредить свои драгоценные волосики, очень важно тщательно подбирать технологию и применять только холодный безопасный способ. В нашей студии вы можете нарастить по самым последним, современным технологиям холодным способом, сохранить все ваши собственные и отрастить их за максимально короткое время. С нашими технологиями - это реально! Приходите и вы убедитесь в настоящем качестве новейшей, холодной  безкапсульной технологии.

Читайте также:

Нарастить холодным безопасным способом

Коррекция прядок

Наши цены недорого

Нарастить волосы лентами

Как ухаживать за наращенными

Фото галерея

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

 Холодное капсульное наращивание волос
©VerossaVip, 2007 - 2016