Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Способы и техники наращивания волос

Тел : 8  (926)  219-65-91.....Записывайтесь на наращивание с 10.00 до 22.00 час....Тел : 8  (495)  972-30-30

 
Способы наращивания волос, представленные в Москве в 2016 году, фото.

Способы наращивания волос, представленные в Москве в 2016 году оказались более, чем продвинутыми в плане безопасности для волос клиентов.

Самым популярным и лучшим способом наращивания волос в 2016 году из новых способов наращивания, несомненно, признано бескапсульное наращивание Dream Hairs.

Это действительно самая лучшая техника применяемая для наращивания волос в Москве. Эту новую технику заслуженно называют чудо наращиванием за безупречное качество волос, за исключительную надежность крепления прядей, за легкость ношения и красивый внешний вид.  

Техники наращивания волос, которыми владеют наши мастера в студии, очень разнообразны. У нас есть все капсульные техники наращивания волос, все ленточные техники, включая мини ленточное наращивание.

Есть техника крепления нарощенных волос на трессах и на косичках. Есть также самая новая техника наращивания волос - бескапсульная Dream Hairs.

В арсенале наших мастеров имеются все техники наращивания волос, включая последние новинки в мире наращивания:

Euro So Cap - итальянская горячая капсульная на кератине,

Great Lengths - итальянская горячая капсульная на кератине,

Cinderella Hair - американская горячая капсульная технология на кератине,

Queen Line - английская горячая капсульная технология на смоле,

Extend Magic - корейская горячая капсульная на кератине, 

Hollywood Hair - американская холодная капсульная, 

Ice Extension - испанская холодная капсульная на клею,

Le Franse -французская  холодная технология на косичках,

Ring Star - японская холодная на кольцах-бусинках,

Ideal Hairs - ленточная холодная, микро ленточная технология,

Dream Hairs - беcкапсульная холодная, мини прядки на славянских волосах.

При наращивании волос, техники используются разные. Все зависит от мастеров: какую технику для наращивания волос они успели изучить и что реально применяют в своей практике.

       

капсульные способы                                     ленточные способы                       способ на трессах и косичках

В нашей студии для мастеров по наращиванию, есть курсы повышения квалификации, где они могут получить дополнительное образование и повышение квалификации по всем существующим техникам наращивания.

Обзор способов наращивания волос - все известные техники наращивания в Москве, в 2016 году. Какой способ лучше?

Капсульные техники наращивания волос появились 20 лет назад и достаточно распространились в Москве за эти годы. Все капсульные техники наращивания волос, можно условно разделить на три основные :

Горячая АНГЛИЙСКАЯ капсульная техника -  на смоле,

Горячая ИТАЛЬЯНСКАЯ капсульная техника -  на кератине,

Холодная ИСПАНСКАЯ капсульная техника -  клеевая. 

Все капсульные техники предлагают самое жесткое крепление наращенных волос к своим. Во время крепления капсул, свои повреждаются от высокой температуры щипцов при горячем методе, в месте крепления капсул. Этим и объясняется потеря своих после снятия нарощенных.

Любительницам капсул можно посоветовать в качестве технологии менее обжигающей свои волосики из всех капсульных - только английскую.

Английское наращивание волос более приемлемо для наращивания из все капсульных. Можно сказать, что именно английская техника наращивания волос менее всего из капсульных техник портит волосы клиента. Но имеет один существенный недостаток - волосы в большом количестве вычесываются.

Но, вместе с тем, не стоит забывать, что на сегодня существуют и более современные техники, которые используют еще более бережное крепление наращенных волос к вашим, и сегодня, уже существует совершенно новая техника, с которой свои волосы сохраняются все полностью. 

Ленточные техники наращивания волос, менее травмирующие, чем капсульные. Но, не все ленточные техники наращивания волос комфортные в ношении.

Это зависит от страны -  производителя, где выпускается ленточное наращивание. Техники ленточного наращивания можно разделить на два вида:

Китайские ленточные техники производятся на китайских фабриках.

Волосы в китайских техниках используются тоже китайского происхождения, имеют структуру плотной, упругой лески.

За счет дешевизны производства и огромного наличия волос, китайские техники, заняли основную нишу в сфере красоты, более 97% всего оборота.

На сегодня, практически все салоны Москвы, работают на китайских материалах: жестких волосах, не вовремя ломающихся щипцах и еле держащимся на лентах, китайском полимере.

Ширина лент в китайских видах наращивания самая большая - 4 см., почему и самая неудобная в ношении. Ощущение, что ходишь как в шапочке.

К тому же, ленты китайского производства самые жесткие и толстые, что также не удобно в ношении.

Российские техники ленточного наращивания волос торговой марки Ideal Hairs, значительно превосходят по качеству китайские.

Ленты, используемые в российских техниках ленточного наращивания Ideal Hairs, значительно меньше, уже и главное, тоньше китайских в 2-3 раза, за счет чего достигается максимальная комфортность ношения лент.

Они менее заметны на ваших волосах, не портят их, хорошо держаться и с ними можно ходить до коррекции значительно дольше.

Практически, это мини ленты, размером 2,0 - 2,5 см., достаточно узкие - 4мм и очень тонкие - 0,60 микрон, со множеством достоинств относительно качества и конечно же, доступной цены.

А все дело в том, что китайские волосы резко выросли в цене совсем недавно, а цены на российские не поднимались, потому, что российское производство не связано с валютой.

Поэтому на сегодня, цены на китайское и качественное ленточное наращивание Ideal Hairs сравнялись, так что стоит позволить себе самое лучшее наращивание Ideal Hairs и совсем недорого.

Пришивные техники наращивания волос делятся на два типа: на основе французской косички - тресс пришивается к тонкой, сплетенной от виска до виска, косичке и другая техника -  методом крепления тресса к косичке, на капсулах.

Разница лишь в том, что во второй технике, тресс крепится к косичке практически любым капсульным методом, можно и холодным и горячим. А в первом случае он пришивается вручную к косичке и закрепляется прочной нитью. Это достаточно безопасная техника, но уже устаревшая.

Более современный вид - пришивание тончайшей ленты из волос вместо тресса.

Отдельной строкой нужно отметить новую безкапсульную технику Dream Hairs - мини прядки с натуральными славянскими волосами.

В этой технологии превосходно сочетаются качественные крепления, супер тонкие и оптимально комфортные в ношении, совершенно неощутимые на голове и натуральные славянские волосы превосходного качества.

Чтобы понять совершенство этой техники, ее нужно просто нарастить. Но, можно сначала нарастить по любой другой технике, чтобы было с чем сравнить. Чтобы потом, навсегда остаться поклонницей именно беcкапсульной техники.

Техника для наращивания волос на жидкие волосы предусматривают менее тонкие крепления волос, чем в других техниках наращивания волос, потому что жидкие волосы можно нарастить только с помощью тончайших и визуально незаметных прядей бескапсульного наращивания Dream Hairs. На любых волосах эта техника наращивания остается самой незаметной и неощутимой.

Интересно почитать:

Способы наращивания и цены

Способы наращивания, фото до и после

Голливудское наращивание

Микроленточное наращивание

Как ухаживать за новыми наращенными

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

Перекапсулирование с капсул или лент на безкапсульное

Безопасный способ наращивания волос на короткие волосы

Мы рядом с метро

Тел : 8  (926)  219-65-91.....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час....Тел : 8 (495)  972-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016