Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Что такое ленточное наращивание волос?

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

Что такое ленточное наращивание волос - (фото с пошаговой инструкцией) и кому можно наращивать волосы? Что такое ленточное наращивание волос (фото), к счастью, знают уже многие девушки, которые стали счастливыми обладательницами новых роскошных волос с помощью ленточного наращивания Hairs Luxury. Это ленточное наращивание волос от капсульного отличается тем, что оно совершенно не травмирует волосы ваши и практически не имеет противопоказаний к наращиванию. В нашей студии мы наращиваем волосы по ленточной технологии Hairs Luxury и беременным женщинам, которые хотят прекрасно выглядеть даже на родильном столе и кормящим мамам после родов и маленьким деткам от 5 лет, которые с удовольствием с ним ходят, потому что им очень нравятся наращенные волосы. Они их носят с большим удовольствием и причем, вовремя приходят на коррекцию, которую необходимо делать через 2-3 месяца после наращивания.

Многие наши клиентки наращивают волосы именно этим способом, потому что, что при наличии множества преимуществ, у этой технологии совсем нет минусов. А пребывающее количество наших счастливых и довольных клиенток, пожалуй, самый важный аргумент в пользу именно этого вида ленточного наращивания.

Большое достоинство славянского ленточного наращивания - минимальные и оптимально комфортные размеры самих лент, которые вы совсем не чувствуете на своей голове. За что славянское ленточное и ценится. При работе с этой технологией не используются ни щипцы, ни пистолеты, ни зажимы, ни термо гильзы, как при капсульном. Так что, долой многочасовое устаревшее капсульное, минусы которого в том, что оно очень сильно повреждает ваши волосы. А новое ленточное наращивание Hairs Luxury, наоборот, поможет скорее вам восстановить и отрастить свои, используя наши рекомендации по уходу за лентами

Что такое ленточное наращивание волос (фото с пошаговой инструкцией) Ленточное наращивание волос - это натуральный вид, ваших и наращенных волос, как на этих фото, визуально. Отличается ленточное наращивание от капсульного тем, что наращенные волосы полностью сливаются с вашими. Переход ваших в наращенные, очень естественный, плавный. Все вместе, они смотрятся как единый, монолитный, струящийся поток густых, роскошных волос. Они не делятся на прядки-сосульки, как при капсульном, и это делает их максимально естественными. Наращивание по ленточной технологии, подходит абсолютно  всем женщинам, независимо от того, какой у них исходный объем или длина своих.

Ленточное наращивание, что это? фото

Периодически необходима коррекция ленточного наращивания, примерно раз в 2-3 месяца. При коррекции они хорошо снимаются специальным раствором для снятия волос, на основе, исключительно, натуральных компонентов с эфирными маслами. Снятие ленточного наращивания происходит легко и быстро, поэтому имеет огромное преимущество перед капсульным. Ваши собственные, при снятии ленточного, никогда не повреждаются, не выдираются и не ломаются. Прядки быстро и легко снимаются в течении 10 минут, не оставляя даже следов.

Ленточное наращивание волос что это такое и кому оно подходит? Ленточное наращивание волос - это в первую очередь, безопасное наращивание. Оно отлично подходит для наращивания на тонкие или короткие волосы, для увеличения густоты, для объема или для увеличения длины волос. Этот тип наращивания подходит даже тем женщинам,  у кого очень редкие или  ослабленные волосы, так как силикон, с помощью которого наращенные пряди волос держатся на собственных волосах клиентки, практически невесомый. На один объем наращивания (44 прядки) вес силиконовых прядок составляет всего 3 грамма. Поэтому ваши волосы все  полностью сохраняются и продолжают расти, пока вы носите ленточное наращивание. Прядки, на которых они крепятся, очень пластичны и благодаря этому очень подвижные и легкие. Они влагоустойчивы и устойчивы к воздействию высоких температур. Могут выдерживать температурное воздействие до 300 градусов по Цельсию. Их можно сушить феном и укладывать в разные прически, вытягивая утюжком или накручивая плойкой. Пряди, к которым прикреплены волосы хорошо зафиксированы, поэтому ленточное наращивание волос HL держится очень долго и носится практически до года.

Приходите и убедитесь сами, в превосходном качестве нового ленточного наращивания славянских волос. Вы будете очень довольны.

Новинка! Возможно перекапсулирование ваших волос с капсул на ленты

Читайте также:

Ленточное наращивание волос фото

Нарастить на лентах, цены

SOS - рубрика. Нарастить ленточное на короткие

Уход за ленточным

Прически с ленточным наращиванием, фото

Ленточное наращивание на короткие волосы, пошаговая инструкция

 

Коррекция ленточного

Чем отличается ленточное от капсульного?

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

 

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Ленточное наращивание волос, что это такое?
©VerossaVip, 2007 - 2016