fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Вредно ли наращивание волос? Вред. Чем вредно наращивание волос? Вредно ли наращивание волос капсулами, капсульное? Вредно ли наращивание волос ленточное? Насколько вредно наращивание волос? VerossaVip
 
 
Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос, вредно ли это?

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.
 
 Наращивание волос, вредно ли это? Насколько вредно наращивание волос?

Вредно ли наращивание волос? Насколько серьезным может быть вред от наращивания волос - это напрямую зависит от технологии наращивания, которую вы выбираете. Устаревшие технологии, вредны безусловно для ваших, потому что в них применяются устаревшие и вредные крепления - капсульные.

Наращивание волос вред волосам приносит иногда очень ощутимый. Вред от наращивания волос бывает очень большим и многие теряют все свои собственные волосы практически, поэтому стараются избежать наращивания многие годы, пытаясь отрастить свои, что тоже не всегда получается и тому много причин. Поэтому, чтобы избежать вредные воздействия такой заманчивой процедуры, лучше наращивать безопасными способами и в проверенных салонах. Особенно это касается тех девушек, у кого тонкие, не очень густые или очень поврежденные многократным окрашиванием, свои.

Наращивание волос вредно или нет? Далеко не все наращивание волос вредно. Важно, какие материалы используются при наращивании. Менее вредным будет то, в котором не применяются высокотемпературный разогрев материалов и лучше обойтись без всевозможных, перетирающих зажимов - это крепления рингами, бусинками, металлопластиковыми клипсами и прочими вредностями.

Вредно ли наращивание волос капсулами? Капсульное наращивание волос, не просто вредно, а очень вредно для ваших. Капсулы - это крепления наращенных волос, сформированные из кератина или клея. Кератин разогревают до температуры 260 градусов и затем, уже расплавленный, наносят на ваши волосы, соединяя их вместе с наращенными. В этот момент, кератин очень сильно их пережигает. Но, пока вы это не заметите, потому что кератин прочно удерживает наращенные и ваши в капсуле. А вот когда вы капсулы начнете снимать, вот тогда и откроется, весь вред капсульного наращивания. Ваши волосы неумолимо начинают осыпаться, потому что они были уже сожжены в момент наращивания, от соприкосновения с обжигающе горячим кератином. Клеевое вредит вашим при наращивании точно также, как капсулы. Только он действует немного по другому. Клеевое обжигает и повреждает ваши, в результате химической реакции клея и закрепителя. Осыпаются они при снятии капсул, точно также.

Чем вредно наращивание волос? Вредно наращивание волос как раз тем, что очень сильно повреждает ваши волосы в месте крепления капсул в процессе наращивания. Чтобы волосы не повреждались от наращивания, лучше применять безопасные способы и наращивать по более современным технологиям.

Вредно ли ленточное наращивание волос? Ленточное наращивание менее вредно для волос, чем капсульное. Ленточное наращивание крепится на силикон или медицинский полимер, который практически не приносит вред волосам. Но, ленточное не нанесет вред волосам, если в нем применяется качественный немецкий силикон. Мы его применяем в своей студии, потому что для нас важно сохранить то количество клиентов, которые наращивают волосы в нашей студии. Мы очень дорожим своими клиентами, поэтому применяем дорогой силикон. К сожалению, его практически больше нигде не применяют.

В салонах применяют его дешевый аналог - китайский силикон. Многие знакомы с ним, потому что когда его снимают с волос, он размазывается по ним, а не снимается. Волосы, наращенные китайским силиконом, очень тяжело снять. Он снимается примерно как капсулы. Поэтому, если вы дорожите своими, приходите в нашу студию и нарастите качественным силиконом. Мы вам это гарантируем. Наш силикон отлично держит и очень легко снимается, поэтому у нас много клиентов. Они уже точно знают, где хорошо наращивают по новым технологиям.

Насколько вредно наращивание волос? Наращивание волос вредно настолько, насколько вредно будет технология наращивания, которую вы постараетесь найти, в разных забегаловках по наращиванию волос, откуда в нашу студию, клиенты потом рекой текут. Но, сначала же надо обжечься. Как без этого? Поэтому, лучше сразу обращайтесь в профессиональную студию и вы сможете не только сохранить все свои полностью, но и быстро их отрастить, совмещая с правильным, безопасным наращиванием.

К счастью, в мире наращивания замечательный прогресс. Инновационная деятельность современных технологов - изобретателей не стоит на месте. Разрабатываются все новые и новые технологии. И, безопасное, совершенно безвредное наращивание волос наконец-то изобретено. В нем действительно нет минусов. Это технология, с которой вы никогда не растеряете свои, а сохраните их полностью и отрастите. Ведь роскошные, длинные волосы - это красота и восхищенные взгляды вашего окружения, которые так приятно получать.

Читайте также:

Фото до и после

Скидки и акции

Нарастить в Москве недорого цены

Как ухаживать за безкапсульными прядками

Межволосковое наращивание

Новинка! Возможно перекапсулирование с капсульного на безкапсульное

 Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Вредно ли наращивание волос?

 
Яндекс.Метрика ©VerossaVip, 2010 - 2013