fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
fuga mobilya
Наращивание волос. Минусы и плюсы наращивания волос. Наращивание волос: вредно ли это? Наращивание волос, вред. Вредно ли ленточное наращивание волос? Вредно ли капсульное наращивание волос? Чем вредно наращивание волос? VerossaVip
 
 
Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос. Минусы наращивания волос.

8  495 505-37-00.....три минуты пешком от метро.....адрес студии волос VEROSSA.....8  495 972-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

Наращивание волос: вредно ли это? Многие девушки задают нам этот вопрос. Наращивание волос и вред от него насколько может быть серьезным? Чем вредно наращивание волос? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Минусы наращивания волос, как ни крути, все же существуют. И мы о них вам сейчас расскажем. Мнение о том, что капсульное наращивание изрядно портит ваши, не является мифом. Просто о минусах капсульной технологии наращивания, знают только те клиенты, которые опробовали ее на себе. Но, о минусах наращивания знают и трихологи и догадываются сами клиенты, когда теряют свои последние волосы при снятии капсул. Просто чаще это происходит следующим образом: клиенты снимают наращенные волосы, видят плачевный результат, больше не обращаются к мастеру по наращиванию и начинают усиленно лечить оставшиеся волосы, уходят так сказать зализывать душевные раны по поводу потери собственных волос. Некоторые идут лечить их к трихологам, под их усиленные "ох!" и "ах!", но после могут вновь обратиться к наращиванию. Когда подзабудут результат. Итак, наращивание волос и минусы наращивания капсулами!!! имеют все же место быть. Ваши волосы действительно повреждаются  при капсульном наращивании по многим причинам, которые мы сейчас перечислим.....читать далее..... Эти причины явлются основными и решающими при выборе способа наращивания.

Да, но не так все плохо в мире наращивания волос. Инновационная деятельность современных технологов-изобретателей не стоит на месте. Разрабатываются все новые и новые технологии наращивания волос.  И безопасное наращивание волос наконец-то изобретено. В нем действительно нет минусов. Мы вам сейчас расскажем о новой и самой безопасной технологии, с которой вы никогда не растеряете свои волосы, а сохраните их полностью.....Читать далее.....Ведь роскошные, длинные волосы - это восхитительно красиво! И так уж хочется их нарастить!

Минусы ленточного наращивания тоже существуют. Чтобы сохранить свои собственные волосы после ленточного наращивания, постарайтесь разобраться в его тонкостях. Итак, ленточное наращивание, минусы.....

8 495 505-37-00.....три минуты пешком от метро.....адрес студии волос VEROSSA.....8 495 972-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

 

 

 
Яндекс.Метрика ©VerossaVip, 2010 - 2013