Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Безопасное наращивание волос в Москве

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.
 
Самое безопасное наращивание волос в Москве.

Безопасное наращивание волос создано для полного сохранения ваших собственных волос. Используя безопасное наращивание волос, вы легко сможете отрастить свои собственные вместе с наращенными. В этом идея и смысл самого безопасного наращивания Dream Hairs: не растерять, а обрести. Капсулы на это не способны. А наша новая технология способна полностью сохранить все ваши родные волосики и вы в этом скоро убедитесь.

Самое безопасное наращивание волос в Москве - безкапсульная технология Dream Hairs. Это действительно, самое безопасное наращивание, для ваших волос в Москве, на сегодняшний день. Технология, которой вы можете смело доверить свои драгоценные волосы. Прядочки на силиконе маленькие и аккуратные, имеют идеальный внешний вид и очень тоненькие. Толщина прядки менее 1 мм. Отсюда и совершенный комфорт при ношении. Вы просто не чувствуете их на голове. Создается приятное ощущение собственных волос, что очень ценят наши преданные и благодарные клиенты, применяющие новое безопасное наращивание Dream Hairs.

Какое наращивание волос самое безопасное для волос, какое наращивание волос безопаснее: ленточное или капсульное? Всех, кто собирается наращивать волосы, волнует этот вопрос перед наращиванием. Однозначно, ленточное наращивание волос безопаснее, чем капсульное наращивание волос. Как бы не уверяли вас мастера, которые могут предложить вам только капсульное и не владеют новым и самым безопасным, бескапсульным. Оно действительно, абсолютно безопасно для ваших потому, что наращивается на мягкий и тончайший силикон, которым просто невозможно их повредить. Технология Dream Hairs, безопаснее капсульного наращивания, обычного ленточного и безопаснее, чем наращивание на трессы и косички. Эта технология действительно самая безопасная в мире. Убедитесь в этом лично.

Безопасное наращивание волос фото клиентов в нашей студии в Москве. Используя наше самое безопасное наращивание волос (фото внизу), многие девушки с успехом уже отрастили свои, отчего нам очень благодарны и рекламируют нашу студию всем своим подругам и знакомым.

    Самое безопасное наращивание волос в Москве     

Безопасное наращивание волос Dream Hairs знают во всех уголках России. К нам приезжают на наше безопасное наращивание волос из Воронежа и Владивостока, Минска и Екатеринбурга, буквально со всех концов нашей страны. Оно пользуется заслуженной популярностью и оправдывает себя великолепным качеством натуральной славянки и надежным креплением наращенных прядей. 

Самое безопасное наращивание волос в Москве - Dream Hairs, отлично подходит для наращивания на тонкие, редкие волосы. Оно, потому и самое безопасное наращивание волос в Москве, что здесь совсем исключена нагрузка на корни. Общий вес крепления прядок - 3 грамма на весь объем. Прядки тонкие и легкие, поэтому вы их не чувствуете на голове совершенно. Необыкновенное ощущение собственных волос, будто свои выросли. Технология наращивания Dream Hairs - действительно самое безопасное наращивание волос в Москве.

Безопасное наращивание волос из Германии - новая идея появившаяся на просторах интернета. На самом деле, безопасное наращивание волос из Германии, идея хорошего германского качества продукции на российском рынке, в сфере красоты - всего лишь хитрая уловка не совсем честных продавцов. Из Германии производство волос, еще в 2009 году перевели в Китай, по причине еще тогда начавшегося всемирного кризиса, естественно, в целях экономии. Поэтому, продажа волос, якобы из Германии, давно утратила свою актуальность. И покупаете вы, дорогие наши, волосы уже не из Германии давным-давно, а с самой, что ни на есть, китайской фабрики, использующей немецкие технологии, но на свой китайский лад - жесткой структуры китайские волосики и китайские составляющие крепления прядей. Ну и как носим? Пряди толстые? Волосы лезут? А как вы думали, носится китаёся? 

Какое наращивание волос самое безопасное в Москве все-таки: капсульное или Dream Hairs? Какое наращивание волос самое безопасное, легко определить также и по критериям безопасности дополнительных процедур, которые необходимы в процессе ношения - это коррекция наращенных волос. Коррекция прядок, наращенных по технологии Dream Hairs, происходит легко и быстро. Наращенные прядки, на коррекции снимаются абсолютно безопасным, ароматизированным эфирными маслами, раствором на основе спирта, буквально в течении 10 минут. Вы даже не почувствуете, как их уже сняли. И что очень важно, силикон совсем не оставляет следов на ваших, они чистые и здоровые после снятия прядок. Это наращивание волос самое безопасное, безусловно в Москве. За время ношения наращенных, постепенно отрастают и ваши волосы, испорченные капсульными технологиями, что вы с удовольствием, и отметите.

И еще один весомый аргумент, в пользу безкапсульной технологии: вы можете легко собрать хвост из своих и наращенных волос. Наращенные прядки, при этом, будут сливаться с вашими, потому что они плоские и плотно прилегают к голове. Это не только самое безопасное наращивание волос, но и самое незаметное и визуально красивое, потому что наращенные прядки не делятся на капсулы и не висят отдельными сосульками, как при капсульном. Они сливаются с вашими, в сплошном потоке и не отличимы от своих. Это очень естественное наращивание волос, самое безопасное и красивое визуально. Вам понравиться. Приходите, мы вас ждем.

Читайте также:

Фото до и после

Скидки и акции

Нарастить в Москве, недорого цены

Наращивание дорого - Double Drawn

Как ухаживать за безкапсульными прядками

Межволосковое наращивание

Новинка! Возможно перекапсулирование с капсульного на бескапсульное

 Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Самое безопасное наращивание волос в Москве 

©VerossaVip, 2007 - 2016