Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Дорогое наращивание волос

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

 

Наращивание волос дорого в Москве - дорогой, природный Double Drawn 

VEROSSA hair studio создала новую линию волос Hairs Elite. Эта линия отборных волос VIP уровня, создана специально для элитного наращивания, для самых требовательных и искушенных леди.

Дорогое наращивание волос в Москве, как не парадоксально, пользуется спросом у московских красавиц. Дорогое наращивание волос, вполне оправдывает себя высочайшим качеством, потому что лучшие отборные, прошедшую щадящую обработку волосы, носятся дольше обычных крашенных и требуют значительно меньше ухода за ними. 

Самое дорогое наращивание волос в Москве -наращивание волос с использованием самых лучших, дорогих, отборных волос для наращивания. Такие волосы вы встретите только у нас, они нежны как шелк и очень приятны на ощупь. С ними вы будете выглядеть действительно дорого. Они украсят вас лучше, чем самые дорогие бриллианты.

В категорию отборных волос входят нежные, тонкие, детские волосы и самые ухоженные средней структуры - гладкие, эластичные, шелковистые на ощупь, самые лучшие и красивые.  

Наращивание волос дорого, вполне оправдано, потому что дорогое наращивание волос из новой линии Hairs Elite, предполагает использование только самых дорогих, отборных славянских волосиков - нежных и шелковистых, и только натуральных русых оттенков - натуральный блонд и натуральный шатен. Волосы этой VIP линии  - натуральный, природный Double Drawn. В основном, это совсем не окрашенные или слегка окрашенные, дорогими итальянскими безаммиачными красками, линии Permesse Chocolate cream, для придания более интенсивного, естественного оттенка. В самые светлые тона blond они окрашиваются по специальной, эксклюзивной технологии окрашивания exclusive hairs coloring, бережно, в течении одной недели, с полным сохранением кутикулярного слоя и природной шелковистости.

Наращивание элитных волос в нашей студии, гарантирует вам, безупречное качество элитных волос линии Hairs Elite и исключительное качество наращивания - исполнения работы нашими опытными мастерами со стажем работы в этой области, не менее 15 лет. Волосы, используемые для элитного наращивания - самые лучшие, отборные, гладкой структуры, которые очень редко встречается в природе. Элитные волосы высочайшего качества не доставляют хлопот своей обладательнице, за счет своего качества. Не обработаны силиконом. Они гладкие, нежные и шелковистые, за счет сохраненного кутикулярного слоя, природной эластичности и роскошного, природного блеска.

У нас лучшие цены на VIP наращивание и недорого, по сравнению с очень завышенными ценами на наращивание волос в салонах, в центре Москвы, где за капсульное!!! наращивание берут в 2-3 раза дороже, чем стоят элитные волосы в нашей студии. У нас замечательные цены на лучшие волосы в Москве.

Цены на хорошие, элитные VIP волосы в Москве, цены на лучшее, эксклюзивное, дорогое VIP наращивание волос линии Hairs Elite.

Длина волос Описание длины Цена с наращиваниемЦвет
   10 см.    До плеч
   17000 рублей  

 все цвета

   20 см.    Ниже плеч
    21000 рублей  все цвета
   30 см.    До середины лопаток    25000 рублей  все цвета
   40 см.    Ниже лопаток    29000 рублей  все цвета
   50 см.     До пояса     35000 рублей  все цвета
   Промежуточная длина
   + 5 см. =    средняя между двумя  все цвета

Элитное наращивание волосЭксклюзивное наращивание волос в Москве, по достоинству оценили рублевские светские львицы, частые гости нашей студии. Именно потому, что эксклюзивное наращивание волос, линии Hairs Elite, предполагает использование только отборных, эксклюзивных волос. На Рублевке модно носить волосы натуральных оттенков, и конечно же, девушке не прилично носить волосы китайского происхождения. Нужно выглядеть дорого, эксклюзивно и максимально натурально. Эксклюзивные, отборные волосы линии Hairs Elite, в этом случае, подходят идеально. Они действительно самые лучшие в мире, благодаря превосходным природным качествам: мягкости, шелковистости и природному блеску. А также уникальной, эксклюзивной, легкой технологии окрашивания exclusive hairs coloring, которая полностью сохраняет все их природные качества: уникальную нежность, эластичность и необыкновенный природный блеск.

Элитное наращивание волос в Москве, природный Double Drawn,  в салонах красоты вы практически не найдете, потому, что элитное наращивание волос для салонов красоты не приемлемо. Им проще купить дешевые китайские волосы за 5 тысяч и нарастить их за 20, чем купить качественные и дороже. Недорогое легче продать.

Цены на элитные волосы, даже от производителей волос - из первых рук, не дешевые. Что по-своему, оправдано, ведь такие элитные волосы, привозят в единичных экземплярах и очень редко. Объясняется это просто: такие волосы очень редко встречаются в природе, в хорошей длине. И только на правильном, натуральном питании и в экологически чистой среде, где-нибудь в российской глубинке, можно отрастить такие роскошные волосики. Понятно, что в первую очередь, их закупает профессиональная студия волос, где их, практически уже ждут под заказ.

Именно потому, что настоящих славянских волос в природе мало, а хороших, отборных еще меньше, салоны красоты часто предлагают волосы китайского происхождения, выдавая их за элитные, славянские. Это отчетливо видно на наших знаменитостях - певицах и актрисах. На экране телевизора легко отличить, какие волосы наращивают нашим идолам, потому что они резко отличаются от структуры их собственных и живут на их красивых плечиках, отдельно от их собственных. Это заметно даже для неискушенного взгляда и больно режет глаз профессионального мастера при виде несоответствия структуры. Они действительно отличаются от настоящих элитных, славянских, правильно подобранных волос. Поэтому, приходите лучше к нам, на элитное наращивание волос, если вы хотите, чтобы ваши родные от наращенных не отличались и вы будете выглядеть действительно дорого и максимально натурально.

Чем толще структура наращиваемых волос, тем старше вы выглядите и, соответственно, чем тоньше структура наращиваемых волос, тем моложе вы будете выглядеть, за счет того, что тонкие волосы визуально омолаживают и придают нежность и элегантность своей обладательнице. Потому, что тонкие растут только у юных девушек.

Уход за элитными волосами VIP уровня - Дабл Дрон: Как и ваши собственные, дорогие, элитные волосы, VIP уровня, также нуждаются в уходе. Правила ухода за элитными волосами, класса ВИП, такие же как и за всеми остальными: шампуни, маски и кондиционеры лучше использовать те, что предназначены для blond волос, потому что в них больше ухаживающих и питательных компонентов, отчего ваши собственные и наращенные, будут выглядеть всегда безукоризненно и сиять здоровым блеском. Можно проводить любые косметические процедуры: окрашивать или мелировать, но лучше бережно и хорошими, дорогими красками. Мы рекомендуем косметику для волос итальянской фирмы BAREX линии Permesse. Роскошное качество и отличная цена.

Элитное наращивание волос, вполне можно носить до года. С ними можно делать повторные коррекции.

Особенность обработки славянской VIP линии Hairs Elite, позволяет оставаться им, на протяжении всего срока носки в отличном состоянии. Они практически не осыпаются по всей длине, за счет того, что проходили только мягкую, щадящую обработку и полностью сохранен природный, защитный кутикулярный слой, сохранены упругость и эластичность - главные качества здоровых волос.

Гарантия качества на элитные волосы VIP уровня: При соблюдении всех рекомендаций по уходу за волосами, мы гарантируем их высочайшее качество в течении года. Не забывайте делать еженедельно маски и подпитывать их, ведь от корней они уже не растут, как ваши собственные, а только от прядок. Именно поэтому, еженедельные маски для нарощенных, будут идеальным уходом и необходимым питанием, для сохранения высочайшего качества этих волос. Не забывайте баловать кончики ухаживающим спреем и маслом для кончиков, для укрепления, питания кончиков и сохранения здорового блеска. Как правильно ухаживать за нарощенными, можно почитать в разделе уход за нарощенными волосами.

Лучше, если вы будете подкрашивать корни и делать коррекцию у нас, не реже одного раза в два месяца. Корни окрашивать также лучше во время коррекции, когда прядки сняты и проходят подготовку к наращиванию. Так лучше прокрашиваются корни и качество прядок, на которые не попадает краска, сохраняется значительно дольше.

У нас вы можете получить очень качественные услуги по сохранению ваших волосиков в идеальном состоянии. К вашим услугам, безаммиачное щадящее окрашивание, элитные безсульфатные шампуни, питательные маски и бальзамы, ухаживающие спреи и кондиционеры и качественные укладочные средства.

Читайте также:

Самое безопасное наращивание в Москве

Фото до и после

Скидки и акции

Наращивание в Москве недорого цены

Как ухаживать за безкапсульными прядками

 

Новинка! Возможно перекапсулирование с капсульного на бескапсульное наращивание

 

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016