Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Где и откуда берут волосы для наращивания.

Тел: 8 (495)  505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: 8  (901)  546-30-30

 Откуда и где берут волосы для наращивания в Москве?
 
 
Китайские волосы для наращивания в Москве. Поставками натуральных волос для наращивания по всему миру, в основном занимаются китайцы. Волосы китаянок плотной, жесткой структуры, поэтому отрастают очень быстро. Да и самого населения в Китае вполне достаточно, чтобы обеспечить все мировые страны волосами для наращивания.
 
Единственный и он же главный недостаток китайских волос - они жесткие и намного жестче, чем волосы европейцев. Азиатским женщинам они подходят по структуре, а вот россиянкам никак нет. В Россию китайские волосы везут в основном из-за их дешевизны, но отнюдь не из-за высокого качества.
 
 
При чем, российские поставщики частенько умудряются выдавать китайские за славянские и у них это неплохо получается. В одной из российских фирм, достаточно известной продажей китайских волос и накладных прядей из Китая, продавцы выкладывают на прилавок китайские волосы в китайской упаковке с мелкой надписью на этикетке: made in china и при этом уверяют, что это славянские. При чем, продают они эту китаёсю по достаточно дорогим ценам, что напрочь не соответствует качественным характеристикам такой продукции.
 
Настоящая славянка - мягкие как шелк. Поэтому, будьте внимательны при покупке волос для наращивания, если не хотите носить снятые с китаянок - жесткой структуры напоминающей леску и покрытые силиконом для блеска.
 

Волосы для наращивания привозят из Индии, Кореи и Малайзии. Опять же, волосы для наращивания из этих стран, по структуре тоже достаточно плотные и россиянкам они не очень подходят. Их чаще продают в виде накладных прядей для увеличения объема волос.

Наша студия покупает волосы у поставщиков волос, работающих исключительно на территории России, поэтому наши волосы отличаются великолепным качеством и очень долго носятся. Мы также покупаем волосы от населения, но только свежесрезанные. Они самые качественные и будут исключительно носится, не требуя излишнего ухода.

Китайские волосы для наращивания проходят достаточно жесткую фабричную обработку. Сначала китайские волосы для наращивания все полностью подвергаются осветлению перекисью водорода, после чего их снова красят, но уже в разные цвета. От такой экзекуции они значительно теряют первоначальное качество и порядком сжигаются. При последующей носке они будут ломаться и будут осыпаться кончики. Это и есть издержки двойного осветления.

Еще их подвергают шлифовке, т.е. снимают с них верхний роговой слой, чтобы они стали тоньше и хоть как-то напоминали славянские. Но структура этих волос все же остается жесткой, проволочной, чем и полностью их выдает. Затем, китайские волосы для наращивания покрывают силиконом для придания им товарного вида и натурального блеска. Но силикон на них долго не держится и достаточно быстро смывается, отчего они становятся тусклыми и жесткими как мочалка.

Со временем они начинают путаться, сколько бальзама на них не лей. Затем сваливаются и превращаются в конкретную мочалку. Долго их носить нельзя именно по причине их низкого качества. А красить вообще не желательно, иначе они спутываются во время окрашивания в плотный ком, начиная с пережженных концов и расчесать их будет невозможно. Китайские волосы для наращивания - практически одноразовые. Этим они и отличаются от славянских и русских.

Где берут волосы для наращивания салоны красоты? Откуда берут волосы для наращивания частные мастера?

Настоящая славянка для наращивания. Все салоны красоты и частные мастера, волосы для наращивания закупают только недорогие китайские. Так выгоднее работать - затраты минимальные. Тем более, что продают их часто под видом славянских. Волосы из Китая продаются практически на каждом углу. А славянские практически невозможно купить, потому что количество их ограничено и с каждым годом их становится все меньше и меньше, потому что они не успевают отрастать в таком количестве, которое требуется для наращивания в Москве.

И цены на славянские и русские волосы растут практически ежемесячно. Многие салоны красоты, а уж тем более частные мастера, не хотят тратиться на русские, славянские волосы из-за их дороговизны и наращивают своим клиенткам дешевые китайские. Китайские волосы, конечно намного дешевле славянских, но качество их оставляет желать лучшего. Это скорее нужно один раз попробовать, чтобы понять самой отличие славянки от китайских.

Откуда берут волосы для наращивания мастера студии - мастерской VEROSSA?

Наша студия не работает с китайскими волосами для наращивания принципиально. Своей репутацией мы очень дорожим, потому что к нам ходят очень требовательные клиентки, которые сами хорошо разбираются в качестве волос и не станут наращивать некачественную китаёсю.

Наши славянские намного мягче и тоньше, они с сохраненным роговым слоем. Они не сваливаются в колтуны и не путаются при мытье. За ними легко и просто ухаживать, используя наши рекомендации по уходу за волосами.  

Мы дорожим своими постоянными клиентами, которые наращивают у нас волосы. Кому же мы будем наращивать, если распугаем китайской мочалкой своих любимых клиентов? Мы работаем исключительно с отборными славянскими волосиками.

Волосы для наращивания нашими мастерами тщательно отбираются вручную. Каждый срез оценивается нашими замечательными экспертами визуально и на ощупь. А отбираются только самые лучшие из огромного количества поставленных срезов. Поэтому у нас всегда отличное отборное качество настоящей свежесрезанной славянки.

Приходите к нам. Мы вас любим и ждем вас всегда.

Натуральная славянка для наращивания.

Интересно почитать:

Наши цены 

Тел: 8 (495)  505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: 8 (901)  546-30-30

©VerossaVip, 2007 - 2016