Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Откуда берутся волосы для наращивания.

Тел: 8 (495)  505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: 8 (901)  546-30-30

Откуда берутся волосы для наращивания в Москве?

Откуда берутся волосы для наращивания волнует всех, кто собирается нарастить волосы. Так где же берут волосы для наращивания в таком количестве в Москве и можно ли наращивать волосы не опасаясь последствий наращивания?

Где производятся волосы для наращивания?

Славянские и русские волосы обрабатываются и производятся исключительно в России, потому что собираются в очень ограниченном количестве, недостаточном для массового потребления. Именно поэтому, они заслуженно достаются только самым требовательным, искушенным и дотошным клиенткам.

Потому что они сами научились отличать их от европейских в процессе ношения наращенных волос и успели понять, насколько славянские и русские лучше по качеству, чем временно блестящие с легко смываемым силиконом европейские.

Славянские волосы можно купить также в Белоруссии и на Украине, но спрос на славянские волосы намного превышает их небольшое, естественное количество, поэтому славянские на сегодня - это достаточно эксклюзивный и дорогой товар. 

Какие волосы используют для наращивания в Москве?

Лидерами по поставкам натуральных волос в мире является Индия, Китай и другие азиатские страны. Компании занимающиеся продажей волос для наращивания на территории России продают только азиатские привезенные из Индии, Кореи или Китая.

Подавляющее большинство салонов красоты и частных мастеров в Москве используют для наращивания так называемые "европейские" волосы, которые используются для наращивания европейским женщинам и изготавливаются они по европейским стандартам и технологиям.

Но собираются они и производятся не европейских странах, а в Китае, где самая дешевая рабочая сила и соответственно производить их там очень выгодно. Тем более, что китайскими волосами можно обеспечить практически весь мир. Настолько их много собирают и производят в Китае.Нашим российским клиенткам они не подходят по причине того, что имеют структуру рыболовной лески - жесткие и упругие.

Почему славянские волосы называют русским золотом и за что?

Славянские волосы по праву называют настоящим русским золотом за превосходные качественные характеристики - мягкость и натуральную шелковистость, но надо отметить, что их все меньше и меньше становится в российских регионах и областях, потому что у славян свои растут намного медленнее, чем у азиатов.

Это объясняется отсутствием достаточного количества солнечных дней в году на нашей территории. Поэтому цены на натуральные русские и славянские волосы намного выше стоимости волос привезенных из Индии, Малайзии или Китая.

Славянские волосы не очень блестящие по сравнению с обработанными силиконом китайскими, но необыкновенно мягкие и послушные в укладке. В большинстве своем они натуральных светлых тонов, поэтому им очень легко придать нужный оттенок или цвет, не нарушая их структуру и эластичность. Если они не крашенные, натуральных природных тонов, то очень долго носятся, практически до года и даже более.

Периодически, примерно раз в 2-3 месяца на нарощенные прядки необходимо делать коррекцию, потому что они отрастают и спускаются вместе со своими на 2-5 см. Качественные славянские прядки никогда не сваливаются в колтуны и их очень легко расчесывать. Их можно окрашивать любыми качественными красками премиум класса, которые мягко окрашивают и не повреждают их нежную природную структуру. Мы рекомендуем краску итальянского производителя BAREX - самую мягкую и лечебную краску для любого типа, которую обожают наши клиенты.

Что нужно знать о наращивании волос?

Самое важное, что нужно знать о наращивании волос - правильный подбор наращиваемых волос по структуре, которая должна соответствовать своим волосам полностью. Также нужно знать при наращивании волос как правильно подобрать технологию наращивания.

Если свои тонкие и жидкие, то категорически нельзя наращивать любые капсулы, чтобы не испортить последние свои. Лучше использовать новые облегченные технологии наращивания способные сохранить свои полностью.

Еще один важный момент. Так как русских волос в наличии очень мало, то многие студии и салоны красоты в Москве, которые занимаются наращиванием, вводят неискушенных клиенток в заблуждение, называя индийские, корейские и китайские волосы славянскими и соответственно продают их по завышенной цене. 

Поэтому этот нюанс нужно знать и не попасть на удочку не добросовестных продавцов красоты, а нужно самим ходить в салоны и смотреть, трогать и оценивать качество волос, подбирать их по структуре.

Волосы для наращивания из Китая - благо или приключения на энное место?

Волосы из Китая для наращивания волос в Москве поставляются исключительно с китайских фабрик. Фабричные волосы из Китая, которые идут для наращивания волос, для придания им здорового вида и блеска, после обработки промышленными химическими красителями покрывают силиконом. Новые китайские волосы блестят необыкновенным блеском, они мягкие и шелковистые и очень похожи на славянские.

Но радоваться такому качеству, вы будете только до первого мытья волос, потому что силикон с китайских смывается очень быстро и они становятся упругой, жесткой мочалкой.  Волосы из Китая после наращивания начинают быстро путаться, сваливаются в колтуны и доставляют множество хлопот своей хозяйке по причине своего низкого качества.

Большинство таких волос собирают с расчесок и они считаются перевертышами. Их обливают кислотой, чтобы убрать чешуйки и опять покрывают силиконом. Именно поэтому они плохо расчесываются после мытья.

У китайцев существуют даже технологии, которые способны вытягивать китайские волосы в длину, отчего они становятся тонкими и очень похожими на славянские. Но стоит их помыть, они садятся как любое шерстяное изделие, снова становятся короткими и жесткими.

Мы не работаем ни с китайскими, ни с европейскими, ни с какими азиатскими. А наращиваем исключительно славянские и русские волосики, знаем и гарантируем их непревзойденное качество в течении многих лет.

Поэтому, чтобы не искать приключения, приходите на наращивание в нашу профессиональную студию волос, где вы гарантированно получите качественные услуги и самые качественные волосы в Москве.

Что предлагает наша студия - мастерская волос VEROSSA для своих любимых клиентов?

Мы не работаем с китайскими волосами принципиально, потому что очень дорожим своей репутацией. Нам дороги наши постоянные клиенты.

В нашем ассортименте для наращивания волос только настоящие славянские и русские волосы, а для самых требовательных и искушенных клиенток у кого свои тонкие, есть очень тонкие, детские славянские волосы не окрашенные натуральных цветов. 

Возможно перелентирование волос на новые ленты из своих волос клиента или из капсул, а также изготовление из них накладных прядей, накладных хвостов, шиньонов, полупариков на заказ, в срок от 2 до 5 дней. Наши накладные изделия отличаются высочайшим качеством изготовления, они необыкновенно тонкие и легкие, очень приятные в носке. 

Приходите к нам. Мы любим вас и ждем вас всегда. 

Интересно почитать: 

Голливудская технология наращивания

Мини ленточная технология

Фото на короткие, до и после 

Противопоказания к наращиванию

Минусы наращивания любыми капсулами 

SOS рубрика - наращивание на очень короткие

Как правильно ухаживать за наращенными волосами

Тел: +7 (495)  505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час...Тел: +7 (901)  546-30-30

47w

©VerossaVip, 2007 - 2016