Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос безвредное.

8  (926)  219-65-91....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....8  (495)  505-37-00

Безвредное наращивание волос фотоСамое безвредное наращивание волос в Москве.

Нарастить волосы без вреда для своих, собственных волос и сохранить свои волосы полностью, после снятия наращенных, разве не об этом мечтает каждая девушка?

Нарастить волосы можно в любом салоне, а вот нарастить без вреда, получится не в каждом салоне. Важно правильно подобрать технологию наращивания.

Поэтому, прежде чем нарастить их, следует внимательно ознакомится с новыми технологиями и вникнуть в суть каждой из них: чем крепятся нарощенные, на чем и сколько держатся и не нанесут ли крепления, вред собственным?

На сегодня, технологий наращивания, существует великое множество. А все ли можно применить без вреда? И правда ли, что капсульное наращивание, имеет слишком много минусов?Нарастить волосы без вреда для своих волос

Наращивание волос без вреда - это наращивание, с которым вы легко отрастите свои волосы. Настоящее наращивание без вреда для волос - это наращивание, где нет травмирующих волосы капсул.

Без вреда, можно нарастить волосы только на силиконовые прядки - мягкие, легкие и тонкие, которые не перетирают собственные, а нежно их обволакивают и защищают на время ношения наращенных. Под наращенными прядками, все свои сохраняются полностью.

Это и есть, действительно, самое безвредное наращивание. Если вы хотите нарастить волосы без вреда, то стоит обратить свое внимание, на новое безкапсульное наращивание Dream Hairs, которое сохранит свои полностью.

Нарастить волосы без вредаБезвредное наращивание волос - это полная сохранность своих волос, после снятия наращенных. Действительно, безвредное наращивание волос Dream Hairs - самое новейшее и лучшее для своих волос, изобретение в мире, которое разработано специально для сохранения своих.

Тоненькие прядки волос на силиконовом креплении, абсолютно безвредны для ваших собственных. После снятия наращенных, ваши волосы остаются такими же живыми и блестящими, в месте крепления прядок, какими были до наращивания.

Самое безвредное наращивание волос - новое наращивание Dream Hairs, по праву считается, самым безвредным наращиванием волос, потому, что полностью сохраняет все ваши и даже кончики. Теперь вы можете не волноваться по поводу того, что можете растерять от наращивания, свои собственные. 

Нарастить волосы без вреда для своих собственных

А вот капсульное, для сравнения, совсем не самое безвредное, как его преподносят. Вред оно наносит, достаточно ощутимый. Капсульное имеет много минусов.

Минусы капсульного наращивания в том, что клей и кератин буквально впивается в ваши волосики, как гранит и при снятии, вы потеряете много своих.

А с нашей новой и самой безвредной технологией, вы их не только сохраните, но подлечите и отрастите до нужной длины, за максимально короткое время.

Достаточно безвредное наращивание волос в Москве - домашнее наращивание накладных прядей на заколках или хвосты на ленте, как альтернатива наращиванию. Это для тех, кто не хочет наращивать свои, по каким-то причинам.

Нарастить волосы без вредаВ Москве, самое безвредное наращивание волос для дома - накладные пряди, можно купить в нашей студии.

Накладные пряди крепятся на ваши при помощи заколок, а накладные хвосты держатся на клипсах и фиксируются лентой на вашем хвостике.

Их можно носить практически ежедневно, без вреда для ваших собственных, если вы считаете, что пока морально не готовы решится на профессиональное наращивание.

Но, в обязательном порядке, их необходимо ежедневно, на ночь снимать. И, только в исключительных случаях, в них иногда, можно спать. А лучше всего, конечно, нарастить по новой безкапсульной технологии и только раз в 2-3 месяца, нужно делать коррекцию наращивания, что очень удобно и необыкновенно красиво.

Приходите к нам. Мы вас любим и ждем вас всегда.

Самое безвредное наращивание волос в Москве

Читайте также: 

Наши цены

SOS рубрика - нарастить на короткие

Фото до и после

Скидки и акции

Нарастить в Москве недорого цены

Нарастить Double Drawn

Как ухаживать за безкапсульными прядками

Межволосковое чудо

Новинка! Возможно перекапсулирование с капсул и лент на бескапсульное наращивание

  

Тел: 8  (926)  219-65-91....Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8  (495)  505-37-00

©VerossaVip, 2007 - 2016