Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Снятие нарощенных волос.

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Запись с 10.00 до 22.00 час.......Тел: 8  (926)  219-65-91

Снятие нарощенных волос в МосквеСнятие нарощенных волос в Москве.

 

Отметим, что снятие нарощенных волос - сложная и ответственная процедура, поэтому бережное снятие нарощенных волос, лучше сделать в профессиональной студии, потому, что к снятию нарощенных волос, наши мастера относятся очень ответственно и делают это очень профессионально.

Наша студия специализируется на наращивании, коррекции и снятии волос. У нас работают мастера - профессионалы с 15 летним стажем.

 

Поэтому, гарантия бережного снятия с сохранением ваших собственных волос, вам абсолютно обеспечена. 

Приходите, вы останетесь довольны, как делают снятие нарощенных волос, в нашей студии. Наши мастера очень трепетно относятся к своей работе, дорожат вашими волосами и своей работой.

 

Снятие нарощенных волос, фото до и после.

При этом, после снятия нарощенных волос (фото), свои волосы совершенно не пострадали, потому что мы очень бережно снимаем нарощенные волосы с ваших. Мы любим ваши волосы и заботимся о них.

Мы бережно счесываем с них оставшийся клей и кератин. И еще, для снятия нарощенных волос, мы применяем самое лучшее и самое безопасное средство  REMOVER - ORGANIC. Это средство на 100% натуральное и полностью сохраняет ваши, в процессе снятия наращенных.

        Нарощенные капсулы снять    Снять нарощенные волосы    Снять капсульное наращивание

Снятие нарощенных волос, фото в нашей студии.

 

Где снять нарощенные волосы недорого в Москве? Отметим, что снять нарощенные волосы недорого в Москве, можно в нашей студии.

У нас действительно, можно снять их недорого, быстро, качественно и без потери своих. Наши мастера несут ответственность за свою работу. Мы гарантируем самое бережное снятие нарощенных волос.

Снять нарощенные волосы, цены недорого в Москве. Сколько стоит снять нарощенные волосы в салоне.

Снять нарощенные волосы:Тип наращивания Кол-воЦена
 Снять ленточное наращивание бережно                европейские
           40 шт.
      1500
 Снять  бескапсульное наращивание бережно
                славянские
           48 шт.
     1500
 Снять  капсульное наращивание волос очень бережно               любые капсулы
        100шт.        3000

 

Ленточное наращивание снимается очень легко и быстро, всего за 10-15 минут. Если вам наращивали на качественный, немецкий силикон, то снять ленты не составит труда.

Китайский же силикон, размазывается по волосам и рукам мастера. Но, наши мастера уже приспособились и к китайскому силикону и умеют бережно снимать его с помощью натурального, безопасного средства для снятия REMOVER - ORGANIC.

При снятии ленточного наращивания свои совершенно не повреждаются и будут в том количестве, в каком были до наращивания.

Снятие нарощенных волос, цены, стоимость процедур, после снятия волос.

 Дополнительные услугиОбъем волосЦена
Стрижка после снятия  наращенных волос    средние                  от 500
Укладка после снятия нарощенных волос    средние                  от 500
Окрашивание корней и волос
   средние                 от 2500

 

Наращивание на трессах и косичках, снять тоже достаточно легко, если конечно, нет спутывания и колтунов.

При наращивании на трессах и косичках, колтуны вообще редко образовываются, потому, что тресс на косичке располагается всего в одну линию. Там и спутываться колтунам негде.

Единственный минус наращивания на трессах и на косичках, что от всего вместе, получается очень толстый шов, который может прощупываться под своими.

Этого минуса нет в безкапсульном наращивании. Там прядки вообще не прощупываются.

 

Снятие капсульного наращивания волос

 Снятие наращенных волос на капсулах   Снять капсульное наращивание   Снять нарощенные капсулы

 

Снятие волос на кератиновых капсулах, фото в нашей студии.

Снятие волос на кератиновых капсулах достаточно деликатная процедура. Для снятия волос на кератиновых капсулах, нужна специальная жидкость REMOVER - ORGANIC, которая размягчает капсулы и позволяет снять их быстро и безболезненно. Этим средством, поливаем каждую капсулу, ждем примерно 3-5 минут, пока капсула станет более мягкой. Снятие волос на кератиновых капсулах, проходит достаточно легко с применением раствора REMOVER - ORGANIC, на 100% натурального и безопасного средства для снятия. Мы вам это гарантируем.

 

Распутывание колтунов после наращивания.

Распутывание колтунов после наращивания волос, достается нам достаточно часто. Сам процесс распутывания колтунов после наращивания волос, не очень сложный. Но, если колтуны достаточно старые, то распутывание колтунов может длиться часами.

Поэтому, тщательно следите за нарощенными прядками и вовремя приходите на коррекцию. Если даже, вы почувствовали, как нарощенные прядки начинают спутываться, быстренько бегите к нам. Мы застанем этот процесс в самом начале и предотвратим образование большого колтуна. И на вашей голове, все будет в полном порядке.

 

Как распутать колтуны в волосах? Как распутать спутавшиеся волосы в домашних условиях? Как распутать запутанные волосы?

Если колтуны в волосах спутались недавно, то распутать их не сложно. Если же колтуны долго не распутывать, то спутаются они так, что распутать запутавшиеся волосы, тем более в домашних условиях, будет практически невозможно.

Скажем проще, распутать спутавшие волосы в домашних условиях, вряд ли получится, именно потому, что для распутывания волос в студии, мы используем специальные инструменты. Они помогают распутать колтуны значительно быстрее. Приходите к нам, мы все сделаем как нельзя лучше и сохраним все ваши собственные волосики, не обрезая их при распутывании колтунов.

 

Распутывание колтунов после наращивания, фото до и после.

С колтуном на затылке наши мастера справились вот так(фото внизу). Все волосики сохранили полностью.

Распутывание колтунов после наращивания            Распутывание колтунов в Москве              

 

Распутывание колтунов после снятия волос, фото до и после.

А с этим колтуном дорожкой, наши мастера справились еще быстрее (фото ниже). Все волосики в целости и сохранности.

Распутывание колтунов после наращивания волос            Где распутать колтуны в Москве             

Сколько стоит распутать колтуны после снятия наращивания?

 

Распутывание колотунов после наращивания волос, цены, стоимость распутывания колтунов.

  Распутывание колтунов после наращивания волос, при снятии Тип колтуновЦена
Распутывание колтунов (если долго носили наращивание)
     маленький
  от 500
Распутывание колтунов (если долго носили наращивание)      приличный   от 1000

 

Для тех, кто растерял все свои от капсульного наращивания и хочет отрастить свои собственные, с нашим новым и самым безопасным наращиванием, мы предлагаем новую услугу: перекапсулирование с капсул или лент на безкапсульное наращивание.

Безкапсульное наращивание совсем незаметно, когда собираете в высокий хвост. Хвост смотрится очень натурально, будто это только свои собственные в него собраны.

Крепления прядок на силиконе, очень легкие, практически невесомые и совершенно незаметные, вы их просто не чувствуете на своих. Поэтому вы сможете сохранить все свои полностью и достаточно быстро их отрастить.

 

Как снять нарощенные волосы дома себе самостоятельно? Как снять нарощенные волосы, самой себе в домашних условиях?

Снять нарощенные волосы самой себе дома, самостоятельно можно вполне. Но, чтобы можно было снять нарощенные волосы в домашних условиях себе самой, необходимы специальные растворы и инструменты для снятия. Их вы можете приобрести в нашей студии заранее, до снятия нарощенных.

 

Вполне можно снять нарощенные волосы в домашних условиях, если капсулы сбрызнуть туалетной водой или духами. Далее, нужно размять хорошенько капсулу плоскогубцами или любыми щипцами. И попытаться осторожно сдвинуть капсулу. Если она раскрошилась и двигается по волосам, то смело снимайте. Если еще сопротивляется и стоит на одном месте, то сбрызнете еще раз духами или одеколоном.

 

Таким образом, снять нарощенные волосы самостоятельно, дома самой  вполне можно, особенно если нужно снять не весь полный объем, а несколько прядочек. Иногда возникает такая необходимость. Но снятие сделать надо аккуратно, не повреждая свои, без резких рывков с капсулы, иначе можно совсем остаться без своих.

Предупреждаем, что снятие волос в домашних условиях самой себе, самостоятельно дома, может привести к большой потере собственных, потому, что вам приходится делать снятие на ощупь. Вы не сможете видеть как вы снимаете, поэтому произвести хорошее снятие, без потерь, вряд ли сможете.

 

А профессиональный мастер легко, аккуратно и быстро снимет все прядки без потери ваших собственных, потому, что имеет хороший опыт и ежедневную практику снятия.

Для снятия нарощенных волос бережно, приходите лучше к нам в студию .Мы сделаем для вас, самое бережное снятие. Вы будете очень довольны, как мы снимаем. Приходите. Мы вас очень ждем.

Читайте также:

Цены на наращивание

Коррекция наращенных прядок

Как ухаживать за наращенными

Снятие ленточного наращивания

 

 Рядом с метро.......адрес

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Запись с 10.00 до 22.00 час. .....Тел: 8  (926)  219-65-91

©VerossaVip, 2007 - 2016