Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Как выбрать технологию наращивания волос. 

8 (495)  505-37-00...Звоните и консультируйтесь с 10.00  до 22.00 час...8 (901) 546-30-30

Как выбрать технологию наращивания волос правильно?

 Как выбрать технологию наращивания правильно?

Какую технологию наращивания волос выбрать для волос, чтобы получить от наращивания максимум удовольствия и пользы, а не разочароваться в этой необходимой для многих процедуре.

Как понять, какая технология наращивания лучше подойдет для ваших волос?

Понять, какую технологию наращивания волос  выбрать, лучше на консультации у мастера по наращиванию волос, который сможет дать правильную оценку состояния ваших волос и посоветовать какая технология наращивания волос лучше всего подойдет вашим и не ухудшит их сегодняшнее состояние. А лучше выслушать мнение не одного специалиста, а нескольких и обобщить полученную информацию.

А затем уже решить какую выбрать технологию наращивания волос максимально подходящую вашим волосам с учетом структуры, степени окрашивания и состояния кончиков волос. При выборе вида наращивания волос особое значение будет иметь структура своих волос, как основа для наращивания.

Что следует учесть при выборе технологии наращивания волос?

Если ваши волосы плотные и упругие и при этом не крашеные, то можно выбрать и капсульную технологию наращивания. Плотные волосы вполне могут выдержать капсульное наращивание. Но, периодически все-таки лучше делать перерывы, давать отдых и подлечивать масками ваши волосики, даже если они плотные и упругие.

Если капсулы вас не устраивают по каким-либо причинам, можно попробовать пришивную технологию наращивания. Этот вид наращивания не портит свои, но недолго носится до коррекции.

Какая технология наращивания лучше для тонких волос блондинок?

При выборе технологии наращивания для тонких и окрашенных волос лучше обратить внимание на мини-ленточную технологию или бескапсульную. Она не травмирует свои и легко снимается, не оставляя следов на своих в отличие от капсульного наращивания.

При выборе технологии наращивания для блондинок и тех, у кого свои тонкие и жидкие, лучше нарастить волосы по щадящей технологии Dream Hairs, которая никогда не повредит свои и отлично с ними сливается.

 

Какую технологию наращивания волос лучше выбрать: капсульную или ленточную?

Очень важно, правильно выбрать технологию наращивания волос, чтобы максимально сохранить свои. Важно, чтобы после снятия наращенных ваши остались в хорошем состоянии и особенно это важно для тех, у кого свои тонкие и ослабленные.  

Технологии наращивания волос делятся на несколько видов:

Капсульные технологии наращивания волос включают в себя:

  • горячую технологию наращивания с помощью разогретого до 260 градусов кератина
  • холодную капсульную технологию, где волосы наращиваются при помощи клея и закрепителя.

Держатся обе капсульные технологии хорошо, но при снятии повреждается часть своих волос, потому что капсулы снять с них более, чем проблематично. Капсулы потому и держатся хорошо, что фиксируются на волосах словно гранитные. Поэтому и существует проблема при снятии капсульного наращивания.

Ленточные технологии наращивания волос включают в себя три вида ленточного наращивания :

  • стандартные ленты по 4 см. шириной и 10 мм. высотой,
  • мини ленты по 2,5 см. шириной и 5 мм. высотой,
  • микро ленты по 1 см. шириной и 5 мм. высотой.

Большие ленты по 4 см. неудобны в ношении, потому что покрывают всю голову, отчего получается эффект шапки - ходишь будто в шапке, не снимая ее даже ночью.

Микроленты тоже не прижились по причине того, что буквально через месяц ношения они начинают вертеться вокруг своей оси, потому что имеют маленькое основание и не могут долго держаться в одном положении. Они немного отрастают и уже становятся видны из под волос.

А самая комфортная технология ленточного наращивания - это мини ленты. Они средних размеров и тонкие, не торчат как капсулы из под волос, не мешают как большие ленты и не вертятся возле оси как микроленты.

Поэтому мини - ленточная технология наращивания по праву занимает лидирующее место среди технологий ленточного наращивания.

Пришивные технологии наращивания волос включают в себя:

  • голливудское наращивание, где по вертикали плетутся две косички и на них пришивается тресс из волос.
  • французское наращивание, где вертикально плетется одна косичка и к ней пришивается тресс из волос.
  • австралийское наращивание, где плетутся несколько вертикальных косичек по периметру головы и к ним горизонтально пришивается тресс один или несколько. Соединение получается не таким плотным как в предыдущих двух техниках.

Пришивные технологии наращивания схожи между собой и совершенно не портят свои волосы так же как и ленточные виды наращивания.

Стоит заметить, что все виды капсульного наращивания травмирует свои и вы никогда не сможете с капсулами свои отрастить. А травмируют капсулы свои волосы и при наращивании, когда кератин разогревают при большой температуре, и при снятии, когда капсулы снова разогреваются горячими щипцами или раскалываются щипцами для снятия. Поэтому от капсул волосы страдают дважды или трижды. Выбирайте безопасные технологии наращивания, чтобы не остаться без своих волос и они на сегодня существуют и ждут вас в нашей студии.

На тонкие и редкие волосы лучше наращивать мини ленты или бескапсульную технологию Dream Hairs, которая никоим образом не травмирует волосы и помогает отращивать свои. При выборе технологии наращивания волос эти рекомендации стоит учитывать, чтобы сохранить свои в полном порядке и отрастить до необходимой длины.

Какую технику наращивания волос лучше выбрать? 

Итак, мы усвоили, что к совершенно безопасным техникам наращивания волос относятся: бескапсульная техника наращивания волос Dream Hairs на мини прядках или мини - ленточная техника наращивания и пришивные техники наращивания. Это самые безопасные из всех техник наращивания волос и им можно доверять. Проверено временем и нашими клиентами. Все отрастили свои волосы. Поэтому, при выборе техники наращивания волос это тоже нужно учесть, чтобы правильно выбрать технику наращивания для своих волос.

Многие наши клиенты наращивают волосы несколько лет подряд по причине того, что свои у них очень тонкие и отрастают лишь до плеч или чуть ниже. Приходилось чаще посещать салон красоты и подрезать постоянно секущиеся кончики.

Но, наращивая волосы по новой технологии Dream Hairs в нашей студии, у вас появляется возможность быстрее отрастить свои не подрезая кончики, а просто ухаживая за ними вместе с нарощенными. Теперь вы не ходите в салоны красоты чтобы их подрезать, а отращиваете свои вместе с наращенными.

 Технология наращивания Dream Hairs позволяет своим волосам быстро отрастать, потому что не портит их ни во время наращивания, ни во время снятия наращенных волос с ваших. Соблюдается это условие благодаря тому, что силикон, на который наши мастера наращивают волосы не проникает в структуру собственных волос, а нежно обволакивает их снаружи.

Поэтому технология наращивания волос Dream Hairs станет прекрасным выбором для сохранения своих волос и после снятия наращенных свои остаются в полной сохранности и даже значительно отрастают.

Нарощенные прядки отлично держатся на силиконовой основе все время ношения до самой коррекции - от 2 до 6 месяцев непрерывного ношения. Причем, снять их возможно только с помощью специальной жидкости REMOVER ORGANIC для снятия нарощенных волос, которую купить можно только в нашей студии.

Другие жидкости для снятия не подходят по причине того, что содержат в своем составе ацетон, от которого силикон может размазываться. Жидкость для снятия наращенных волос REMOVER ORGANIC не содержит ацетона и не оставляет следов на ваших. Свои остаются полностью чистыми.

Приходите к нам в студию. Мы гарантируем, что с нашими безопасными технологиями наращивания вы не потеряете ни одного волоска.

Мы вам всегда рады и ждем вас всегда.

 

Читайте также:

Фото наращивания

Цены

SOS - рубрика

Как выбрать мастера по наращиванию?

Мини ленточное наращивание

Голливудская технология наращивания

Изготовление накладных прядей на заказ

Изготовление лент и шиньонов из старых волос 

 

8 (495) 505-37-00...Звоните и консультируйтесь с 10.00 до 22.00 час...8 (901) 546-30-30

224 wp

©VerossaVip, 2007 - 2016