Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Как выбрать мастера по наращиванию волос и технологию наращивания правильно?

Тел: 8 (495)  505-37-00...Звоните и консультируйтесь с 10.00  до 22.00 час...Тел: (901) 546-30-30

 

Как выбрать мастера по наращиванию волос правильно и самого лучшего в Москве?

Сегодня совершенно не проблема, если ваши волосы тонкие и ломкие, непослушные и не хотят отрастать. Их можно удачно нарастить и отращивать вместе с наращенными. Под наращенными они отрастают значительно быстрее, потому что вы не ходите по салонам красоты подравнивать секущиеся кончики, а ухаживаете за ними используя специальное масло для секущихся кончиков, которое блокирует процесс их сечения и позволяет отрастать своим волосам значительно быстрее обычного. Но при этом, вы уже ходите с роскошной шевелюрой.

Вторым этапом после решения нарастить волосы будет поиск мастера по наращиванию волос. Найти хорошего мастера по наращиванию волос в Москве будет не так просто. Как выбрать лучшего мастера по наращиванию волос среди многочисленных рекламных предложений и многообещающих заверений нарастить дешево и при этом очень качественно? Здесь важно не ошибиться, полагаясь на яркую рекламу.

Рекламу дают те мастера и салоны красоты, у которых не хватает постоянных клиентов. И поэтому найти хороших мастеров по наращиванию волос достаточно сложно. Хорошие мастера о наращиванию волос заняты работой полностью и как правило не дают рекламы в интернете. К хорошему мастеру по наращиванию волос приходят по отзывам и рекомендации подруг и знакомых, а не по рекламе в интернете. А если вы не нашли нужной рекомендации, то нужно очень тщательно изучить все предложения по наращиванию в интернете, чтобы интуитивно понять - это мой мастер и моя студия, которым я полностью доверяю. 

Многим может показаться, что наращивать волосы  довольно просто и эту процедуру освоить сможет каждый парикмахер стилист мало мальски владеющий парикмахерским искусством. Но это только кажется. На самом деле наращивание волос – очень сложная и деликатная процедура. И для того, чтобы вы получали от наращивания только положительные эмоции и носили волосы с удовольствием и долго, нужен мастер с большим опытом работы, не менее 10 -15 лет. 

И теперь вы смело можете идти на наращивание, не забыв поинтересоваться не только стажем работы мастера, но и технологиями, которыми он владеет. При этом, технологии должны быть максимально сберегающими ваши волосы.

Старые капсульные технологии применяющиеся в наращивании более 20 лет утратили свою актуальность по причине того, что вред от такого наращивания значительно превышает получаемую пользу - красоту наращенных волос, потому что после снятия капсул вы скорее всего будете оплакивать жалкие остатки своих волос. Именно поэтому, стоит поискать более продвинутые на сегодня безопасные способы наращивания волос сохраняющие ваши волосики полностью.

Как выбрать технологию наращивания волос среди технологий представленных в интернете?

Выбрать технологию наращивания волос сохраняющую свои и после снятия наращенных волос важно особенно для тех, у кого свои тонкие и ослабленные. Важно не ошибиться при выборе технологии наращивания волос, чтобы не повредить свои и по возможности их отрастить. Вы можете выбрать технологию наращивания волос из представленных в нашей студии, они действительно не повреждают свои и с ними можно свои отращивать.

К безопасным относятся: бескапсульная технология наращивания волос Дрим Хаерс на мини прядках, голливудская технология наращивания на косичках или французское наращивание пришиванием тресса к своим волосам. Это самые безопасные из всех технологий наращивания и им можно доверять. Проверено временем и нашими клиентами. Все отрастили свои волосы.

Многие наши клиенты наращивают волосы несколько лет подряд по причине того, что свои волосики очень тонкие и отрастают лишь до плеч или чуть ниже. Приходится чаще посещать салон красоты и подрезать постоянно секущиеся кончики. Но, наращивая волосы по новой технологии Дрим Хаерс в нашей студии у них появляется возможность быстрее отрастить свои не подрезая кончики, а просто ухаживая за ними. Теперь вы не ходите в салоны красоты чтобы их подрезать, а отращиваете свои вместе с наращенными.

Технология наращивания Дрим Хаерс позволяет своим волосам расти, потому что не портит их ни во время наращивания, ни во время снятия наращенных волос с ваших. Соблюдается это условие благодаря тому, что силикон, на который наши мастера наращивают волосы не проникает в структуру собственных волос , а нежно обволакивает их снаружи. Поэтому технология наращивания волос Дрим Хаерс станет прекрасным выбором для сохранения своих волос и после снятия наращенных свои остаются в полной сохранности и даже значительно отрастают.

Нарощенные прядки отлично держатся на силиконовой основе все время ношения до самой коррекции - от 2 до 6 месяцев непрерывного ношения. Причем, снять их возможно только с помощью специальной жидкости REMOVER ORGANIC для снятия нарощенных волос, который купить можно только в нашей студии.

Другие жидкости для снятия не подходят по причине того, что содержат в своем составе ацетон, от которого силикон может размазываться по волосам. Жидкость для снятия наращенных волос REMOVER ORGANIC не содержит ацетона и не оставляет следов на ваших волосах. Волосы остаются полностью чистыми.

И еще вы непременно должны знать о качестве волос. Они бывают славянские и русские - самые лучшие, южнорусские с юга России и китайские, называемые европейскими. По качеству лучше первые, они больше подходят нам с вами по структуре и не будут отличаться от своих. Южнорусские более плотной структуры и не всем подходят. Китайские - они же европейские поначалу хорошие и здорово блестят, а после смывки силикона тускнеют и становятся жесткими. Это самый не подходящий вариант и выброшенные деньги.

Поэтому внимательно осматривайте волосы на предмет наличия на них силикона. Еще китайские (европейские) можно отличить по запаху. Они достаточно сильно пахнут промышленной химией, которой их обрабатывают китайцы. А славянские имеют приятный запах шампуня и бальзама, потому что их сначала дезинфицируют, а потом моют шампунем и бальзамом без силиконов.

Приходите к нам в студию. Мы вам всегда рады и ждем вас всегда.

Читайте также:

Фото до и после

Новое бескапсульное наращивание

Цены на наращивание

Наращивание ленточное

Изготовление накладных прядей на заказ

Голливудская технология

Мини ленточная технология

Ленточная технология наращивания

Микроленточная технология

Минусы наращивания капсулами

SOS - рубрика -  нарастить на короткие свои

Изготовление накладок из своих волосиков клиента

Изготовить новые ленты из старых капсул или лент - перелентирование

Рядом с метро

Тел: 8 (495) 505-37-00...Звоните и консультируйтесь с 10.00 до 22.00 час...Тел: 8 (901) 546-30-30

223 w

©VerossaVip, 2007 - 2016