Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Техники наращивания волос 2018 какая лучше, фото до и после.

+7 (925) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час...+7 (495) 505-37-00 

 

Техники наращивания волос в Москве, какая техника лучше.

Техники наращивания волос применяемые в Москве очень разнообразны и мы рекомендуем присмотреться ко всем техникам наращивания волос, чтобы осмыслить и интуитивно понять какая техника наращивания лучшая для ваших и более безопасная.

Техника наращивания на капсулах.

Техники наращивания волос на капсулах пришли в Москву первыми и ввиду отсутствия конкуренции именно техники наращивания волос на капсулах с 1997 года стали распространяться по всем салонам и студиям красоты в Москве, потому что заменить их в то время было нечем.

Все прекрасно понимали, что волосы от капсул очень портятся, но альтернативы не было. Именно благодаря отсутствию конкуренции в течении продолжительного времени капсульные техники заняли лидирующие позиции в этой сфере. 

Техники капсульного наращивания волос впервые стали распространяться по всему миру с горячей техники наращивания волос - это было капсульное наращивание на смоле. Это первая и единственная техника наращивания волос - капсульная смоляная, которая почти не портила волосы клиентам. Но не прижилась она в народе потому, что слабо держала волосы и они нещадно лезли. Да и капсулу приходилось формировать достаточного большую, потому что маленькая совсем не держала. Это было обусловлено тем, что смола как материал достаточно мягкая для капсулы.

Капсульная итальянская техника на кератине.

Итальянская техника наращивания волос пришла спустя два года, но именно итальянская техника наращивания волос прочно заняла основную нишу в салонах красоты и иногда используется в Москве до сих пор.

Но, стоит заметить, что итальянская техника прижилась только на плотных, жестких от природы волосах клиенток и совсем не подходит для тонких и редких волосиков. Потому что кератин - материал очень плотный, практически имеет плотность гранита. И если на плотных и густых волосах почти незаметны потери при снятии, то от тонких и редких практически ничего не остается после снятия капсул.

Техника на микрокапсулах.

Техника наращивания волос микрокапсулы появилась вслед за обычным капсульным наращиванием, но волосы в этой технике уже стали формировать в микрокапсулы для большего комфорта при ношении. Они стали маленькими и спать с ними удобнее. Единственный недостаток микро капсул - они быстрее осыпаются, чем капсулы средних размеров. Все таки обычные, средние капсулы держаться гораздо прочнее и срок ношения средних капсул намного дольше микрокапсул.

Холодная техника - клей и закрепитель.

Холодная техника наращивания волос пришла сменить кератин, но задержалась холодная техника наращивания волос совсем не долго. Прежде всего потому, что волосам клиентов легче не стало от таких же гранитных по качеству капсул как и в горячей технике наращивания. Капсулы оказались такими же плотными и так же портили тонкие и редкие, без того страдающие от агрессивных красок и осветляющих порошков волосики.

Плотные тоже страдают и портятся от капсул, но в меньшей степени и если они густые, то с этим побочным эффектом можно еще как то мириться. А от тонких остаются одни лохмотья. Но пришел 2004 год и наши красавицы дождались самую безопасную технику на тот момент. Это была голливудская техника наращивания.

 Техника наращивания волос голливудская. Голливудская техника - трессы на косичках.

Голливудское наращивание волос - техника относящаяся к достаточно безопасному виду наращивания. Техника голливудского наращивания волос на трессах и косичках пришла в Москву в 2004 году на смену популярной в то время капсульной технике.

За вполне короткое время голливудское наращивание волос как техника безопасного наращивания для своих волос завоевала достойное место в сфере наращивания и заняла свою небольшую нишу, но лидирующие позиции пока оставались за капсульной технологией.

Голливудское наращивание волос - техника хорошая, но крепление на косичках и трессах устраивает не всех, потому что получается достаточно толстый шов, который постоянно ощущается, мешает и плохо промывается косичка пришитая к трессу. К тому же техника голливудского наращивания не позволяет носить высокий хвост, потому что становится виден основной шов.

Техника для домашнего наращивания.

Техникой наращивания волос в домашних условиях, удобной именно для наращивания волос в домашних условиях можно назвать голливудское наращивание. Для неё не нужны сложные инструменты и материалы, и в исполнении она достаточна проста. Нужны обычные швейные нитки, ваши умелые руки и пряди для наращивания, которые можно купить во всех салонах красоты. Поэтому, для техники наращивания волос в домашних условиях она подходит более всего.

Техника наращивания на кольцах - бусинках.

Техника наращивания волос на кольцах появилась чуть позже голливудской техники. В новой технике наращивания волос кольца сначала использовались из металлопластика и чистого пластика, затем появились кольца с силиконовой прокладкой, менее перетирающие свои в месте крепления колец.

Техника наращивания волос на кольцах также как голливудская не стала хитом наращивания, потому что кольца иногда съезжают со своих и к тому же перетирают тонкие волосики в месте крепления колец.

Техники наращивания волос фото

Все представленные фото техник наращивания волос дают вполне понятное представление о техниках, применяемых в наращивании волос в салонах красоты и студиях Москвы. Выбор за вами. А на этих фото до и после техники наращивания волос так выглядят на волосах клиентах - фото чудесных превращений в длинноволосую русалочку.

                 

Кто сказал, что нельзя нарастить на очень короткие свои? В студии VEROSSA возможно всё. Наращивание волос по уникальной технике наращивания бескапсульной творит настоящие чудеса в наращивании волос. Наша студия единственная в Москве, где можно нарастить на самые, самые короткие.

И огромное преимущество бескапсульной техники, что свои не только не портятся, но и растут с хорошей скоростью, слегка оттягиваясь под нарощенными прядками. Поэтому, если вам откажутся наращивать везде, то приходите к нам. Мы все сделаем как вы пожелаете, потому что у нас работают мастера волшебники с 17 летним стажем. Приходите, вам понравится всё.

Ленточная техника - китайские волосы.

Техника ленточного наращивания волос появилась в Москве в 2006 году и вот именно техника ленточного наращивания очень быстро стала даже популярнее капсульного наращивания.

Потому что до 2008 года ленты для техники ленточного наращивания волос производились в Германии.

Но в 2008 году, когда из Германии все производство перевели в Китай и обычное ленточное стало сдавать свои позиции из-за плохого качества китайских волос, которые в то время поставлялись под именем немецкого бренда. 

Из-за низкого качества волос многие отказываются носить ленточное. 

Ленточное конечно не портит свои, но не удобно в ношении по причине большого размера лент. А с Китая они стали приходить ещё и толстые, что носить стало совсем неудобно.

Бескапсульная техника - славянские волосы.

Техника бескапсульного наращивания волос появилась в 2009 году и пришла на смену китайским лентам. Прядки в технике бескапсульного наращивания волос значительно меньше, уже и тоньше, чем в обычном, китайском ленточном.

И за счет того, что они очень тоненькие, они не чувствуются на волосах совсем. Полнейшее ощущение собственных волос. К тому же прядки в бескапсульной технике наращивания волос значительно меньше по размерам, оттого и очень комфортные в ношении.

На сегодня бескапсульная техника считается самой безопасной и комфортной для ношения, поэтому пользуется неизменной популярностью в Москве и завоевывает все больше и больше благодарных поклонниц.

А благодарны они потому, что только с бескапсульной техникой смогли отрастить свои волосы. С другой техникой это сделать невозможно. К тому же, наращивая волосы по бескапсульной технике, вы получаете высочайший уровень комфорта, полнейшую безопасность для своих волос и гарантированно отращиваете свои.

Интересно почитать:

+7 (925) 505-37-00...Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00 час...+7 (495) 505-37-00 

228wp

©VerossaVip, 2007 - 2016