Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Холодное наращивание волос 

Тел: 8  (926)  219-65-91....Звоните и консультируйтесь с 10.00  до 22.00 час.......Тел :8  (495)  505-37-00

 
Холодное наращивание волос - лучшее в Москве.
 

Холодное наращивание - самый лучший способ сохранения своих волос. Лучше холодного наращивания, для волос, может быть только холодное наращивание. И это действительно так. Нет технологии, безопаснее холодного наращивания, в плане сохранения своих собственных волос.

Бережное холодное наращивание волос, пользуется заслуженной популярностью потому, что совсем не вредит своим собственным и сохраняет их в отличном состоянии после снятия наращенных.

 

Холодное наращивание волос, по всем параметрам превосходит горячее наращивание и вы сейчас в этом убедитесь.

Холодное наращивание волос, в отличии от горячего, полностью сохраняет структуру своих волос, чего нельзя сказать о горячем. Горячее повреждает их при разогревании горячими щипцами и соединении кератина со своими волосами.

Отчего они постоянно осыпаются, становясь более сухими и ломкими, именно, в месте крепления капсул. Используя постоянно горячий способ, невозможно отрастить свои, более на 5 см. от корней, потому, что они всегда обламываются в этом месте, от перегревания щипцами.

Поэтому, чтобы максимально сохранить свои, нужно тщательно подходить к выбору технологии, которую вы хотите применить.

 

 

Холодное наращивание волос предпочтительнее, потому, что не жжет свои, в месте крепления прядок, отчего свои, при холодном наращивании волос, растут значительно быстрее.

 

Понятие, холодное наращивание волос, объединяет несколько видов наращивания, это: холодное наращивание волос капсульное клеевое, холодное ленточное наращивание, холодное наращивание трессами (голливудское) и холодное на рингах (бусинках - зажимах). Заметим, что не все холодное наращивание волос, так безобидно, даже если оно числится в разряде холодных технологий. Чем же отличаются способы и виды холодного наращивания волос? Сначала, о самом хорошем холодном и даже полезном для роста волос:

 

Самое лучшее холодное наращивание волос - это холодное наращивание безкапсульное Dream Hairs,  действительно обладает свойством сохранять все ваши волосы, потому что здесь применяется дорогой, немецкий силикон, который имеет два важнейших свойства, необходимых для сохранения своих: и отлично держит свои и наращенные, и быстро, за 10 минут, снимается с них, без потери своих так, что вы даже не почувствуете, как все волосы уже сняты.

Причем, снимается это холодное наращивание, только натуральным раствором, на основе спирта, с ароматическими маслами REMOVER ORGANIC, увлажняющими и предохраняющими ваши от пересыхания, в процессе снятия.

Холодное наращивание волос Dream Hairs - без воздействия температуры, клея и всевозможных вредных зажимов.  Крепление прядочки состоит полностью из самых новейших, нанотехнологичных, импортных материалов, за счет чего и достигается исключительное качество крепления волос - прядка очень тонкая и легкая, поэтому полностью отсутствует нагрузка на корни ваших волос. От высокого качества крепления прядей, напрямую зависит срок их ношения.

Наращивание волос холодное Dream Hairs, отлично выдерживает 3-4 коррекции, через 2-3 месяца ношения. Прядки могут носится до года и более.

Коррекция прядок, стоит недорого - 5000 рублей и проводится раз в два-три месяца, в зависимости от скорости роста ваших собственных.

 

Холодное ленточное наращивание, имеется ввиду, распространенное в салонах, европейское холодное ленточное наращивание, более щадящий метод наращивания, чем горячий.

Но, при условии, если холодное ленточное наращивание, крепится на немецкий силикон. Чаще, в салонах красоты, в целях экономии, используют китайский. Китайский силикон достаточно трудно снимается с волос, вернее, даже не снимается, а размазывается по ним. И даже после 5-7 раз мытья головы, он остается на них.

Поэтому, лучшее ленточное холодное наращивание волос - безкапсульное наращивание Dream Hairs, отлично носится и легко снимается, сохраняя ваши в превосходном состоянии.

 

Холодное наращивание волос, технология клеевая, менее безопасна для своих, в отличии от горячего. Но, технология холодного наращивания волос клеем, занимает первое место после горячего, по степени повреждения ваших собственных.

Объясняется это тем, что клей вместе с активатором-закрепителем, как и кератин в горячей технологии, глубоко проникает в структуру волос. Поэтому, снять холодное клеевое, более, чем проблематично.

Снимается холодная технология наращивания волос клеем, частично вместе с собственными. Подходит такая холодная технология наращивания волос, только для жестких, плотных, азиатских, которые такую экзекуцию, с потерями, но переносят.

 

Холодное наращивание волос, технология наращивания на трессах и на косичках, безвредна для своих. Потому, что холодное наращивание волос - технология крепления тресса на косички, предполагает использование обычных швейных ниток, которыми трессы пришиваются к французским косичкам, сплетенным по кругу, от уха до уха.

Но, эта технология, хоть и относится к холодному наращиванию волос, имеет один существенный недостаток: трессы достаточно толстые сами по себе и немного торчат из под ваших собственных, особенно если ваши тонкие и не очень густые.

 

Холодное наращивание волос на кольцах, рингах, бусинках, зажимах тоже относится к холодному наращиванию. В холодном наращивании волос на кольцах, рингах, зажимах, бусинках, ваши и наращенные, продетые в алюминиевые кольца - ринги, зажимаются специальными щипцами.

При холодном наращивании волос на кольцах, в баню или сауну, ходить с кольцами, рингами, зажимами и бусинками  не желательно, достаточно сильно нагреваются сами крепления, потому что они имеют металлическую основу.

 

Для холодной технологии наращивания волос, надо признать, внушительный минус этого вида наращивания волос. При ношении колец рингов, перетираются ваши собственные, потому, что металлические кольца зажимы, очень жесткие и перетирают свои волосики.

Поэтому, применяя холодную технологию наращивания волос, надо помнить, что как и от любого другого вида капсул, свои собственные отваливаются в месте крепления этих колец зажимов (рингов, бусинок).

 

Вывод очевиден: для волос Dream Hairs, самое безопасное на сегодня и по уровню комфорта безопасности, превосходит все аналогичные холодные технологии, продаваемые в Европе и Азии.

Холодное наращивание волос Dream Hairs, в Москве держит лидирующие позиции, среди всех известных технологий, по качеству волос и надежности креплений.

На сегодня, это лучшая и самая щадящая холодная технология в Москве, из всех представленных московским потребителям.

 

Холодное наращивание, фото до и после.

Холодное наращивание на фото до и после, в нашей студии. Преимущества холодного наращивания, наглядно видны на фото до и после. Наши столичные красавицы на фото до и после, от голливудских, вряд ли чем отличаются. Если только, более качественными славянскими волосами выигрывают, каких на голливудских просторах никогда и не было. Они есть только в России и то в ограниченном количестве.

                  

Холодное наращивание волос, фото до и после в нашей студии.

Холодное наращивание волос, на фото до и после. Струящиеся сплошным потоком волосы, выглядят очень естественно, за счет того, что прядки наращены в правильно расставленном, до точности выверенном шахматном порядке. Именно это и обеспечивает наращенным, полную натуральность.

Прядки не разделяются на сосульки, как в капсульном, а смотрятся естественно, как собственные, даже если наращиваем на достаточно короткие волосики.

          

Главное, что у нас есть мастера, которые обладая огромным опытом, отлично умеют наращивать даже на очень короткие.

Холодное наращивание волос на фото до и после -  это идеально подобранная, точная копия собственных. Для холодного наращивания волос, отлично подберем их по цвету, длине и по структуре, как на фото. Визуально будут смотреться просто восхитительно, от своих не отличить.

 

Холодное наращивание волос, цены в Москве.

Цены на холодное наращивание волос, включают все: цену волос и стоимость работы.

Длина волос Описание длины Цена с наращиваниемЦвет в наличии
   10 см.    Ниже плеч
     8500 рублей
 все цвета
   20 см.    До середины лопаток
   10500 рублей  все цвета
   30 см.    Ниже лопаток    12500 рублей  все цвета
   40 см.    До пояса    14500 рублей  все цвета
   50 см.    Ниже пояса    16500 рублей  все цвета
Промежуточная длина   + 5 см. =    средняя между двумя  все цвета
Коррекция волос
 безкапсульное наращивание (48 прядок)
   5000 рублей  44 шт.

Снятие прядок - 1500 рублей за 48 прядки.

В стоимость холодного наращивания волос, также включены стрижка и укладка.

 

В стоимость ленточного холодного наращивания волос, включена цена за коррекционную ленту.

Стоимость коррекции холодного наращивания волос составляет 5000 рублей.

Снятие волос стоит 1500 рублей за 48 прядок.

Интересно почитать:

Фото до и после

Скидки и акции

Голливудское наращивание

Мини ленточное наращивание

Нарастить в Москве недорого цены

Как ухаживать за безкапсульными прядками

Новинка! Возможно перекапсулирование с капсул и лент, на щадящее бескапсульное 

 Рядом с метро.......адрес

Тел: 8  (926)  219-65-91....Записывайтесь с 10.00 до 22.00 час.....Тел: 8  (495)  505-37-00

©VerossaVip, 2007 - 2016