Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Продам волосы натуральные

   8 (495) 972-30-30   

 Продам натуральные волосы, еще не срезанные с головы.

Как хочется иногда поменять свой имидж и в мгновение ока преобразится в красотку с модным каре или сделать совсем короткую стрижку. Вы твердо решили: продам свои натуральные волосы, еще не срезанные с головы, возможно и дорого. Хочется постричься покороче, чтобы в летнюю жару можно было не думать об укладке и уходе за длинной, непослушной копной. И к тому же, стрижка сейчас в моде, особенно короткое каре.

 Где можно отрезать свои волосы? 

Возникает резонный вопрос, а где можно отрезать свои волосы в Москве? Конечно, пойти в любой салон красоты и отрезать их там, но салоны просто отрезают и не платят за них деньги. Получается, что Вы оставляете срезы в подарок салону. А где можно отрезать свои волосы и продать их за реальные деньги?

Где можно продать свои волосы в Москве?

И куда же можно продать свои волосы дорого в Москве, задаетесь очередным вопросом Вы, и идете в студию волос с надеждой, что здесь уж точно можно дорого продать свои натуральные волосы, по очень хорошей цене. Но и этот поход оказывается не самым удачным. Потому что студии закупают для наращивания обычно длинные срезы 50-60 см. А Ваши волосы короткие, от 20 см, от 25 см, от 30 см, до 35 см.

Где можно продать свои волосы, еще не срезанные с головы и сделать красивую, бесплатную стрижку? Ответ прост: только в нашей студии мастерской волос рядом с метро Крылатская. А стрижку любой сложности, Вы получите в подарок.

Продам волосы натуральные цена в Москве

Цены, за которые Вы можете продать свои волосы в Москве, примерно одинаковые. Например, цена за волосы 20 см - 25 см при продаже будет от 2000 рублей до 3000 рублей.

Цены за свои волосы длиной 30 см - 35 см примерно от 3000 рулей до 4000 рублей. Цена за натуральные волосы 40 см - 45 см в районе 4000 рублей - 5000 рублей.

В любом случае, срезы оцениваются индивидуально, в зависимости от качества, структуры, мягкости.

А окончательная стоимость может быть как меньше, так и больше ориентировочной. Приходите, мы всегда с Вами договоримся. Вам всегда здесь рады.

Кто покупает короткие волосы, где закупают короткие волосы от 20 см?

Короткие срезы в Москве практически никто не покупает, потому что для наращивания обычно используют длинные срезы. Поэтому, покупателя можно искать долго.

Но и здесь выход есть, кто и где покупает короткие волосы, а также срезы любой длины, мы вам сейчас с удовольствием подскажем. Без всяких затрат времени на поиски покупателей срезов, Вы можете сдать свои срезы по хорошей цене в нашей студии мастерской.

Наша студия мастерская покупает короткие волосы от 20 см до 25 см для изготовления коротких париков. Также мы закупаем короткие волосы от 30 см до 35 см для изготовления накладок на макушку с имитацией кожи головы.

И еще мы покупаем  волосы средней длины от 40 см до 45 см для изготовления накладных прядей. А также мы закупаем длинные волосы для изготовления накладных хвостов от 50 см до 55 см. 

Как продать свои волосы в нашей студии?

Чтобы выгодно продать свои натуральные волосы и дорого по цене, Вам нужно их подготовить к продаже. 

Для этого, их нужно тщательно помыть шампунем, хорошо промыть корни, на кончики можно нанести бальзам.

И обязательно, записаться к нам в студию, для срезания и стрижки, на любой удобный для Вас день.

 
Интересно почитать:

 

   8 (495) 972-30-30   

©Ideal hairs 2007 - 2021