Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Преимущества новой технологии наращивания волос

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

Преимущества безкапсульного наращивания волосТехнологий наращивания волос появилось достаточно много в Москве. Но, важно не испортить свои волосы от  наращивания, а сохранить все их полностью. Чтобы можно было снять наращенные  и остаться со своими в том количестве, в котором они были до наращивания.

Этим преимуществом обладает только новая технология наращивания Dream Hairs. Эта технология, единственная из всех существующих, полностью сохраняет все ваши волосы. Если вы захотите снять наращенные, то все ваши, будут в полном порядке после снятия.

Преимущества новой технологии наращивания волос Dream Hairs неоспоримы:

  • Основное преимущество новой технологии наращивания - абсолютная безопасность. Технология Dream Hairs - единственный вид наращивания, который за счет легчайшего силиконового крепления, абсолютно не повреждает структуру ваших волос, сохраняя даже кончики.
  • Просто идеальна для наращивания на ослабленные и тонкие волосы за счет того, что прядочки распределены очень равномерно по всей голове. Полностью отсутствует нагрузка на корни.
  • Очень надежное крепление - из новейших, дорогих, нанотехнологичных импортных материалов, которые хорошо удерживают прядки. Волосы из прядок не вычесываются и прядки не сползают.
  • Очень комфортная в ношении - прядочки вы вообще не чувствуете на голове. Полное ощущение собственных волос. Именно, за счет легчайшего силиконового крепления. Вес всех креплений - всего 3 грамма на  полный объем.
  • Роскошный внешний вид. Волосы, наращенные по безкапсульной технологии Dream Hairs смотрятся очень естественно, потому что не делятся на отдельные пряди-сосульки, как при капсульном наращивании. Наращенные и ваши абсолютно сливаются в едином потоке за счет того, что в прядочке они расположены на определенном расстоянии друг от друга и плотно прилегают к голове.
  • Качественные, мягкие, славянские волосы  только в нашей студии, подбираем идеально под цвет и структуру ваших волос. В наличии любая длина волос - от 20 см. до 95 см.
  • Огромное преимущество - при коррекции сама прядочка не срезается, а только меняется силиконовый слой. При этом полностью сохраняется длина. При коррекции капсульных технологий - срезается капсульное крепление вместе с вашими волосами, а значит каждый раз теряется длина.
  • До     Преимущества новой технологии наращивания      лгий срок ношения - от полугода до года и более, отлично экономит ваши деньги. Вам не нужно будет менять ваши наращенные волосы на новые. Они долго будут в идеальном состоянии за счет качественного, надежного крепления прядочки и за счет превосходного качества наших волос.

Преимущества безкапсульного наращивания волос, перед другими видами наращивания, величайшие. Основное и главное преимущество, которым отличается безкапсульное наращивание волос от других - полнейшая безопасность наращивания и возможность отрастить свои. Такими преимуществами не обладает ни одна технология наращивания. Наращивайте и отращивайте волосы вместе с нами. Это реально.

Новая безкапсульная технология наращивания Dream Hairs есть только в нашей студии. Остальные "безкапсульные" - лишь заимствованное название от нее. Приходите и убедитесь в настоящем качестве наращивания по новой технологии. Вы будете очень довольны.

Мы ждем вас. Мы всегда вам рады.

Читайте также:

Наращивание волос без вреда

Наращивание славянских волос

Межволосковый развод. Осторожно!

Чем отличается ленточное наращивание от капсульного?

 Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Преимущества новой технологии безкапсульного наращивания волос

©VerossaVip, 2007 - 2016