Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

  Уход за нарощенными волосами

Тел: 8  (495)  505-37-00...Запись с 10.00 до 22.00 час....Тел: 8  (901)  546-30-30

 
 
 Уход за нарощенными волосами дома
 

Уход за нарощенными волосами дома, должен быть не менее интенсивным, чем за своими собственными. Для полноценного ухода за нарощенными волосами, нужно регулярно, не менее 1 раза в неделю, делать восстанавливающие маски на свои и нарощенные волосы.  А чтобы наращенные волосы всегда выглядели безупречно ухоженно и дорого, вам нужно усвоить несколько несложных правил ухода за ними.

Уход за нарощенными волосами на лентах, тоже практически не отличается от ухода за другими видами наращивания волос. Но, уход за нарощенными волосами на лентах, намного проще, чем за капсулами, потому, что волосы на лентах не спутываются у корней при сушке феном, как капсульное наращивание и свои лучше сохраняются и быстрее растут, именно, с ленточным наращиванием.

А еще лучше ваши собственные волосы растут с мини - ленточным наращиванием или с безкапсульным, потому, что только мини - ленты или безкапсульное наращивание, не перегружает ваши, излишним весом креплений, потому что вес креплений  - всего 3 грамма на весь объем. И в этом, его огромное преимущество перед капсульным наращиванием. Безкапсульное наращивание сохраняет все ваши полностью и отрастают свои с ним значительно быстрее, чем с любым другим. 

Уход за нарощенными волосами на капсулах, немного сложнее ухода за нарощенными волосами других видов наращивания. При уходе за нарощенными волосами на капсулах, нельзя наносить бальзам на капсулы и нельзя чесать капсулы мокрыми, иначе все капсулы будут сползать с ваших и из них будут вычесываться волосы. Никогда не делайте этого, если не хотите терять нарощенные пряди, и свои, в том числе. По этой же причине, мокрыми нельзя чесать и свои собственные, потому что они в мокром состоянии, тоже нещадно лезут. Мокрые капсулы могут легко выдираться вместе со своими, образуя на коже головы залысины. После чего, на месте залысин, очень плохо растут свои волосы, а иногда и вообще больше не вырастают. 

Уход за нарощенными волосами в домашних условиях, исходя из 15 - летнего опыта работы с нарощенными волосами, а также, советы по уходу за нарощенными волосами в домашних условиях, из личного опыта наших клиентов.

Итак, уход за нарощенными волосами: каким шампунем мыть нарощенные волосы лучше, чтобы нарощенные прядки крепче держались на своих волосах?

  • Перед мытьем, все волосы необходимо тщательно расчесать, чтобы избежать спутывания. Обязательно.
  • Мыть голову после наращивания, можно только на третий день. Это необходимо для того, чтобы крепления прядей хорошо закрепились на ваших волосах за 2-3 дня, прошедшие после наращивания.
  • Мыть волосы лучше сидя или стоя под душем. Если вы нарастили по безкапсульной технологии, то можно волосы мыть вниз головой. Прядки не спутываются. Вода должна быть достаточно горячей, но ни в коем случае не теплой и не прохладной, иначе вы просто не промоете хорошо прядки и волосы будут иметь тусклый вид, потеряется здоровый блеск. Прядки - крепления нужно промывать дольше, чем вы обычно моете свои, потому, что волос у вас стало в два - три раза больше.

  • Шампунь для нарощенных волос лучше использовать с маркировкой "для жирных и нормальных волос", потому что корни волос у всех, достаточно быстро становятся жирными и этот жир нужно нейтрализовать до того, как он попал на крепления нарощенных волос. Обычным шампунем, который продается в супермаркетах, мыть нельзя. Они постепенно расслабляют прядки, отчего прядки могут сползать. К таким шампуням относятся: шаума, эльсев, понтин прови и прочие.
  • Шампунь желательно разводить напополам с водой, чтобы легче вымывался из под прядочек.
  • Шампунь для нарощенных волос должен быть профессиональным, если вы хотите, чтобы ваши и наращенные сияли здоровьем и ухоженностью. Мы рекомендуем использовать для своих и нарощенных, шампунь торговой марки BAREX. Он отлично ухаживает и за своими и за нарощенными, отлично питает их, наполняет всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, отчего ваши и наращенные приобретают дорогой, здоровый, ухоженный вид и украшают вас намного лучше бриллиантов.


Уход за нарощенными волосами, каким бальзамом мыть нарощенные волосы лучше?

  • Бальзам для нарощенных волос, наоборот, должен быть с маркировкой " для сухих и поврежденных волос", потому что у всех абсолютно, как правило, кончики очень и очень сухие. Их необходимо увлажнять и питать хорошим профессиональным бальзамом. Этим займется великолепный бальзам итальянской профессиональной линии BAREX, который отлично питает и наполняет ваши кончики необходимыми микроэлементами для укрепления, оживления и возвращения здорового, натурального блеска кончиков.
  • Бальзам нужно наносить чуть ниже крепления прядок, примерно от шеи и далее по всей длине волос. Смывать бальзам полностью не нужно, ни в коем случае, потому что он наполняет ваши и наращенные нужным питанием и придает блеск и ухоженность. С бальзамом, оставленным на кончиках, они легче расчесываются. Бальзама нужно оставлять на кончиках примерно половину. Вы только разводите бальзам, нанесенный от шеи, слегка водой и не вымываете дальше, а стягиваете пальцами его с волос. Только в этом случае, если вы оставите примерно половину или минимум третью часть бальзама, он будет работать на нижней части волос и отлично их питать. А если его смывать, то лечебного и ухаживающего эффекта, вы не достигните.

Уход за нарощенными волосами, как сушить нарощенные волосы:

  • Волосы после мытья, следует обернуть полотенцем, не выкручивая, а слегка обернув их, для того, чтобы излишняя влага впиталась в полотенце и подержать их в нем, примерно 5 минут. Затем снять полотенце и сушить естественным образом или феном.
  • Если собираетесь спать, просушите не менее 2 часов перед сном. Со слегка влажными спать можно, но не с мокрыми. Колтуны могут образовываться не от того, что вы легли с мокрыми волосами, а оттого, что много крутите головой во сне. Ведь колтуны с таким же успехом, иногда образуются и на своих волосах, особенно внизу, у шеи. И, замечено, чаще это бывает в периоды болезни или просто плохого самочуствия. Иногда на своих собственных, приходится разбирать колтуны, даже если вы не носите наращенные.
  • Уход за нарощенными волосамиНарощенные нужно сначала пальчиками разобрать на прядки, отделить одну от другой, а затем приступать к сушке.
  • Феном нужно хорошо, до состояния сухаря, просушить крепления прядок у корней. Если крепления нарощенных прядок чесать мокрыми, то они могут немного съехать со своего места и вам нужно будет их поправлять. Но лучше не чесать и не укладывать нарощенные волосы мокрыми. После просушивания прядок- креплений у корней, они никогда не слезут и у вас не возникнет проблем с ними. Хорошо просушите и начинайте чесать и укладывать. Все будет в полном порядке.

Уход за нарощенными волосами, как расчесывать и укладывать нарощенные?

  • Расчесывать нарощенные волосы нужно после того, как вы их хорошо просушили у корней. Кончики нарощенных и свои верхние, лучше слегка не досушивать, чтобы они не пересушивались и не стояли колом. 
  • Расчесывать нарощенные волосы, уже высушенные, лучше массажной щеткой из натуральной щетины. Она достаточно мягкая, легко обходит крепления прядок, не задевает и не выдирает нарощенные и ваши. Это лучший вариант. Но, также можно расчесывать, только аккуратно, расческой с редкими зубьями или такой же массажной щеткой с редкими зубьями. Начинайте расчесывать с кончиков, придерживая их рукой и постепенно двигаясь к корням, без фанатизма, аккуратно.
  • Из многолетнего опыта наших клиентов: совершенно не обязательно заплетать волосы на ночь в косу или хвост, тем более тугой. Прядки от натяжения также могут слегка съехать, особенно, если вы их частично, не просушили до конца. Лучше спать со свободными волосами - и удобно и полезно.
  • Термозащитную косметику на нарощенные волосы наносить можно, но при условии, что вы часто укладываете нарощенные феном, утюжкои или плойкой. Если нет, то она не обязательна. Зачем вам лишний раз утяжелять нарощенные и свои еще и термозащитным кремом?
  • Укладывать нарощенные волосы можно всевозможными парикмахерскими фенами, стайлерами, утюжками и плойками, применяя при укладке любые питательные, ухаживающие спреи, масла, гели и кремы.

Уход за нарощенными волосами, как окрашивать корни, как красить нарощенные волосы:

  • Окрашивать корни при ношении нарощенных волос, можно и в салоне и дома. Аккуратнее работайте возле нарощенных прядочек. Старайтесь не наносить краску на прядки - крепления, так они дольше живут и не сползают. От длительного воздействия краски, прядки постепенно могут размягчиться и их нужно будет чаще менять. Поэтому, окраску своих корней, лучше проводить во время коррекции нарощенных волос. Мы снимаем с ваших нарощенные, прокрашиваем вам корни, пока подготавливаем их к наращиванию. А после окрашивания корней, снова прикрепляем нарощенные к вашим, но уже на чистые и окрашенные, так прядки лучше держатся. И, так намного удобнее, потому, что дольше живут прядки - крепления, практически до года в хорошем состоянии, если на них не попадает краска. Проверено опытным путем.
  • Уход за нарощенными волосами в домашних условияхВсе нарощенные волосы также можно красить по всей длине, но не более, чем на два тона темнее или светлее. Краску в этом случае желательно держать на волосах не более 15 минут, чтобы хорошо сохранялись крепления. Краска все-таки, имеет свойство разъедать крепления, собственно, как и все наши волосы. Поэтому, осторожность не помешает.

Когда нужно делать коррекцию нарощенных волос?

  • Коррекция нарощенных волос должна проводится не позднее 2-3 месяцев, абсолютно при любой технологии наращивания. Время ношения нарощенных до коррекции, зависит только от роста ваших собственных волос и не от чего более. Быстро растут - придете чуть раньше, медленно растут - чуть дольше походите. Через 2,5 - 3 месяца свои и нарощенные начинают спутываться значительно быстрее, поэтому не затягивайте с коррекцией и не слушайте сладкие обещания, носить нарощенные по полгода. Через полгода вы их уже не расчешите и частично придется срезать наращенные, отчего страдают и ваши. Реально смотрите на вещи.
  • Если вы наращиваете по безкапсульной технологии, то отдыхать от наращивания, совершенно не нужно, потому, что чем дольше вы носите безкапсульное наращивание, тем быстрее вы отрастите свои волосы. Эта технология абсолютно не нагружает ваши волосы и вы не ощущаете их совершенно. Она полностью вам заменяет ваши и помогает быстрее их отрастить.

Уход за нарощенными волосами: можно ли ходить в баню, сауну и посещать солярий с нарощенными волосами?

  • Посещать баню, сауну и солярий с нарощенными волосами вполне можно. Тепловые процедуры не мешают им и не сокращают срок их ношения. Нужно только надевать защитную шапочку.
  • На море и в бассейне с нарощенными волосами купаться тоже можно. Но, если вы намочили их в морской воде или в хлорированной воде в бассейне, то нужно смыть с них эту воду, простой обычной водой и далее от шеи и по всей длине снова нанести бальзам и также смыть его только слегка, весь бальзам не вымывать.

 Уход за нарощенными волосами: как делать восстанавливающие маски?

  • Один раз в неделю необходимо нарощенные волосы баловать специальной восстанавливающей маской, особенно, если вы в течении недели частенько укладывали их утюжками и плойками и при этом, не наносили термозащитный крем. Рецепт маски следующий: 2-3 столовые ложки бальзама смешать с таким же количеством оливкового или любого растительного масла, нанести по всей длине волос, начиная от шеи. Завернуть все в целофановый пакет и завязать резинкой. Держать эту маску на них в течении 3, а лучше 5 часов, затем смыть хорошо достаточно горячей водой, без фанатизма, но горячей, насколько она для вас комфортная. Вы просто не узнаете свои, видавшие виды волосы. Они снова мягкие и блестящие. Маска очень хорошая и отлично восстанавливает, и свои и нарощенные.
  • Расчесывать нарощенные волосы нужно ежедневно 2 раза в день - утром и вечером перед сном.

Уход за нарощенными волосами достаточно прост, он доставит вам только удовольствие, а нарощенные волосы отблагодарят вас роскошным видом, сияющим блеском и подарят вам хорошее настроение и абсолютную уверенность в себе и собственной неотразимости. А для женщины, это очень важно.

 
Рады были помочь вам, рекомендациями по уходу за нарощенными волосами и снова ждем вас в нашей студии.
©VerossaVip, 2007 - 2016