Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

 Сделать из волос ленточное наращивание

+7 (495) 972-30-30      +7 (925) 505-37-00 

Сделать из волос ленты для ленточного наращивания в Москве

Изготовление ленты из волосМожно ли, сделать волосы для ленточного наращивания, из своих волос в нашей студии? Да, мы можем сделать волосы для ленточного наращивания из своих волос клиента.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, цены недорого, 4900 рублей за изготовление лент для наращивания в количестве 40 лент по 3 см, но сначала прочтите всю информацию до конца, чтобы понять все о лентировании и как его правильно сделать.

Мы можем сделать из волос ленты для наращивания ленточного по 3 см, по 4 см и можем сделать из волос ленты для наращивания бескапсульного, они еще меньше ленточного, по 2,5 см в ширину, что более удобно и комфортно в ношении. Также, мы можем изготовить ленты для наращивания любого размера и любой ширины. Нарезка лент любая.

Где можно сделать из волос ленточное наращивание в Москве? Самые качественные ленты из волос для ленточного наращивания в Москве можно сделать только в нашей студии. При этом наши ленты для наращивания всегда самые тонкие из всех, отчего носить их одно удовольствие.

Наращивание из ваших прядей, также можно сделать в нашей студии недорого, по цене 5000 рублей за комплект, а стоимость коррекции у нас 6000 рублей за комплект из 48 лент.

Сделать из капсул ленточное наращивание волос в Москв

Лентирование волосМы также сможем сделать из капсул ленты для ленточного наращивания волос. Чтобы сделать из капсул ленты для ленточного наращивания, вы должны принести нам волосы на капсулах или на старых лентах, или срезы, или передать любой доставкой - Достависта или Пешкарики. Когда ленты будут готовы, мы вам позвоним и назначим время наращивания.

Нарезка лен любого размера от 05 см до 4 см и более.

Очень удобно сделать из старых волос от капсульного наращивания ленты для ленточного наращивания как Лентирование волосдополнительный комплект лент, который вы можете носить вместо основного комплекта, который на время можно отдать мастеру для коррекции.

Отдать волосы для изготовления лент можно в любое удобное для вас время. И через пару дней мы сделаем из капсул ленточное наращивание волос по вашим размерам. Можете просто забрать их домой, пусть будут запасным комплектом.

Волосы на капсулах перешить на заколки, где можно в Москве?

Если вы хотите волосы на капсулах переделать на заколки из капсул сделать волосы на заколках, то это тоже к нам. Мы можем волосы на капсулах переделать на заколки, чтобы вы могли их ежедневно прикреплять под ваши.

Но, заколки на капсулы пришить невозможно. Поэтому, сначала нужно от ваших волос отрезать капсулу. Затем сшить волосы в тресс.

А после того, как сшили волосы в тресс, можно изготовить из них, пряди на заколках для ежедневного наращивания, самостоятельно дома.

Трессирование волос на заказ в Москве, где и как сделать? Конечно же, трессирование волос на заказ, в Москве можно сделать в нашей студии. Приносите любые срезы или старые накладные пряди и мы изготовим из них новые трессы.

Также мы изготавливаем любые накладки на волосы из ваших волос, оставшихся после наращивания любого вида или из срезов волос.

Остались волосы после наращивания, что с ними можно сделать

У Вас остались волосы после наращивания и Вы не знаете, что с ними можно сделать, принесите их нам и мы изготовим из волос, оставшихся после наращивания шиньон любой модели, накладку на макушку или тресс ленту для голливудского или королевского наращивания.

Из оставшихся после наращивания волос можно сделать ленты для ленточного наращивания с нарезкой любого размера. Мы сможем предложить вам много вариантов изготовления накладных изделий любой модели.

Также из волос, оставшихся после наращивания можно сделать волосы на резинке для пучка, накладные пряди или накладку на затылок. 

В нашей студии мастерской есть много готовых образцов накладок на волосы, Вы можете придти к нам, примерить их и выбрать то, что Вам больше всего подойдет.

20 летний опят работы наших мастеров постижерного искусства позволяет нам изготавливать наши изделия высочайшего уровня качества.

Остались волосы после наращивания, как из них сделать хвост

Если у Вас остались волосы после наращивания и вы не знаете как из них сделать хвост, мы с удовольствием сделаем из волос, оставшихся после наращивания хвост любой модели: двухсторонний хвост на ленте и заколке, где волосы будут расположены с двух сторон основания хвоста. Это более востребованный вариант изготовления хвоста, потому что он получается более красивый и более мягкий.

Еще мы можем сделать из волос, оставшихся после наращивания хвост односторонний на шелковой основе или облегченный вариант хвоста на одной заколке, без лент, который также отлично держится на голове, но значительно комфортней при ношении за счет небольшого веса.

Это новая и очень популярная модель хвоста, которая полюбилась клиентам за необыкновенную легкость и комфорт. Такая модель очень актуальна, если свой хвостик у Вас получается тонкий.

Модель хвоста специально предназначена для тонких и редких своих волос. Основание для такого хвоста делается на маленьком пятачке, он получается легким, не создает нагрузку на корни, практически не ощущается на голове.

Сшить тресс из волос и сделать из тресса накладку.

Из оставшихся волос можно сделать тресс ленту, а затем из тресс ленты изготовить любую накладку для волос: накладные пряди, накладной хвост, шиньон на макушку или на темечко. Сделать из тресса волос можно абсолютно все, на что хватит вашей фантазии. Это может быть любое украшение изготовленное из старых прядей оставшихся после наращивания.

Можете принести нам вашу любимую накладку, которую вы носили с удовольствием и мы сделаем ее точную копию.

Сшить тресс ленту из волос, можно практически из любых. Можно сшить тресс из среза волос, своих собственных, а затем из среза волос, изготовить тресс, из которого затем, можно изготовить любую накладку.

Можно сшить тресс из натуральных волос, купленных в нашей студии. Мы также сможем сшить тресс из натуральных волос, которые вы купили в любом магазине, лишь бы они были натуральные.

Трессирование волос в Москве

Трессирование волос - это подготовка волос к наращиванию с помощью специального оборудования для изготовления трессов из волос, собирающего волосок к волоску на тресс ленту.

Трессирование волос можно сделать и вручную, распределяя волосок к волоску на тресс ленту, на которой они надежно закрепляются и отлично держатся. Оба вида трессирования волос отлично зарекомендовали себя и успешно применяются для наращивания волос и изготовления изделий из волос.

Разница в этих двух видах трессирования волос в том, что при ручном распределении волос на ленту, трессированные волосы ложаться более тонким слоем, без двойного загиба, как при трессировании на машинном оборудовании.

Поэтому тресс из ленты получается более тонким и легким. Вручную трессированные пряди с успехом используются для безопасного голливудского или королевского наращивания и пользуются хорошим спросом за счет необычайной тонкости основания ручной трессированной ленты, которая занимает больше времени на изготовление, но однозначно того стоит.

При ношении трессированной ленты ручного изготовления, Вы получаете необыкновенный комфорт и не ощущаете ее на голове совсем. Срок ношения трессированной ленты ручного изготовления такой же, как при изготовлении на специальном оборудовании. Она такая же крепкая, но необыкновенно легкая. А комфорт при ношении изделий из волос - самое главное.

 

Нужно волосы на капсулах переделать на ленты для наращивания или накладок? Мы сможем переделать волосы на капсулах в волосы на лентах, путем трессирования волос - сшить волосы в трессы, а из волос, сшитых в трессы, можно изготовить любые накладки или просто нарастить их, как вы пожелаете.

Волосы сделать на ленты можем в течении 2-5 дней. Если нужно срочно сделать переделать волосы на ленты, то необходимо заранее договориться с мастером на определенный день - позвоните нам и мы подскажем, когда удобнее всего придти к нам для того, чтобы переделать ваши волосы на ленты.

Переделать волосы на лентах на заколки можно также у нас. Если вы хотите, переделать волосы на лентах на заколки из старых лент, то нужно внимательно посмотреть на состояние старых лент. Возможно, ваши старые ленты от многократного ленточного наращивания немного повредились и их лучше переделать на новую ленту.

Стоит это недорого - 4900 рублей за 120 см ленты или за 40 лент по 3 см шириной. Сделать ленты из кудрявых волос сложнее и стоит это на 1000 рублей дороже за 120 см ленты. А уже из новой ленты можно изготовить волосы на заколках. Это обойдется, конечно же, значительно дешевле, чем покупать новые пряди на заколках.

Нарезка на ленты любого размера стоит 600 рублей. Для королевского наращивания нарезка не нужна, потому что устанавливается сплошная лента и обрезается по размеру под мерки клиента, примерно на 25-35 см. 

 

Лентирование волос

Изготовление лентыЛентирование волос -это изготовление ленты из волос для ленточного наращивания вручную или на специальном оборудовании для лентирования волос. Оба способа лентирования волос отлично себя зарекормендовали и пользуются хорошим спросом.

Разница в этих способах лентирования в том, что лентирование волос вручную занимает больше времени для изготовления лент, но при ручном лентировании ленты получаются значительно тоньше.

А тонкие ленты Вы совсем не ощущаете на голове, отчего получаете максимальный комфорт при ношении лент, изготовленных ручным способом лентирования.

При машинном лентировании ленты более толстые и намного жестче, потому что верх ленты заливается специальной платической массой или покрывается кератином. Эти оба материала сами по себе жесткие, и соответственно ленты из них тоже получаются жесткими.

Поэтому, если даже ручное лентирование затратно по времени, зато Вы получаете тончайшие ленты, которые не замечаете в процессе ношения наращенных волос.

Лентирование можно сделать из прядей, оставшихся после капсульного наращивания или старых лент, оставшихся от ленточного наращивания. Капсулы или ленты при этом, срезаются всего на 1 см. Поэтому, вся длина прядей практически сохраняется. Прядки от прежнего наращивания лучше заранее подготовить, как сказано ниже.

Перелентирование волос

изготовление лент для наращиванияПерелентирование волос - это замена старого крепления ленты на новое, путем переноса волос на новую ленту. Перелентирование необходимо делать один раз в полгода или в год.

Срок перелентирования зависит от качества ухода за лентами и частоты наращивания. Если делать коррекцию, как положено раз в 2 месяца, то лента будет оставаться долго в хорошем состоянии и выдержит 3-5 коррекций.

Как только лента изнашивается, ее необходимо перелентировать, т.е. вместо старой и изношенной, сделать новую ленту. Таким образом, ленточное наращивание можно носить до года и более. Главное, правильно ухаживать за наращенными лентами, чтобы они прослужили как можно дольше. 

Если Вы делаете ленточное наращивание у нас, то у Вас есть замечательная возможность не выбрасывать износившиеся или поврежденные ленты. Наши мастера сделают перелентирование Ваших лент во время коррекции, и Вы не потеряете ни одной ленты.

Делать коррекцию волос в нашей студии мастерской очень удобно для клиентов. Мы отремонтируем любые ленты или перелентируем их заново, если возникнет необходимость в новом лентировании.

Сделать из волос ленточное наращивание

 

Сделать из волос ленты, сделать из капсул ленты или сделать из среза волос ленты

Как и где сделать ленты из волос для наращивания из капсул? Как и где сделать ленточное наращивание волос из капсульного наращивания? Легко! Вам нужно принести их на лентирование в нашу студию.

Как подготовить волосы к лентированию

Но, перед тем, как отдать их на лентирование - изготовление ленты, нужно вымыть шампунем для жирных волосиков, нанести на кончики бальзам или маску, два раза хорошо промыть горячей водой, особенно хорошо промыть верхнюю часть, где крепится лента. Затем просто высушить на воздухе без фена, хорошо прочесать и сделать из накладных прядей ленты для наращиваниязавязать все в пучок. Затем принести нам на лентирование.

Нужно следить за тем, чтобы волосики случайно не легли хвостом вверх, иначе они будут путаться в процессе носки. Если не хотите или не сможете разобрать их дома, принесите лучше к нам. Подготовка отрезанных (срезанных) волос к лентированию, стоит у нас от 500 рублей до 1500 рублей. 

Если будете готовить их к лентированию дома самостоятельно, то тщательно промойте верхнюю часть, где будут стоять ленты шампунем без бальзама и выпрямите хорошо утюжком!

Для изготовления лент или изделий из волос вносится предоплата в размере 50% от стоимости работы.

Если вы хотите, изготовить ленты для наращивания у нас, а нарастить в другой студии, то цена за изготовление лент для наращивания из 120 см ленты (объем как 100 капсул) будет стоить 4900 рублей. Залентировать кудрявые волосы сложнее и стоимость лентирования кудрявых волос будет на 1000 рублей дороже также за 120 см ленты, или 40 лент по 3 см, или 48 лент по 2,5 см. Срок изготовления лент для наращивания от 2 до 5 дней. Срочное изготовление лент в один день стоит на 3000 рублей дороже за срочность.

Нарезка тресс ленты для голливудского или королевского наращивания не нужна, тресс лента устанавливается длиной от уха до уха по индивидуальным размерам клиентов. Нарезка на ленты любых размеров от 2,5 до 5 см стоит 600 рублей за 120 см ленты.

Для мастеров - очень важно: Перед наращиванием обязательно ставить коррекционную ленту даже на новые ленты, для лучшего крепления лент.

сделать накладные пряди из лент для наращивания

Лентирование волос для обычного ленточного наращивания в количестве 30 прядок длиной 4 см.(объем как 100 капсул) стоит также 4900 рублей, нарезка 600 рублей.

Вам нужен ремонт лент для ленточного наращивания волос? При необходимость, сделать ремонт лент для ленточного наращивания волос, можно в нашей студии.

Если ваши ленты поизносились и возникла необходимость отремонтировать ленты, оставшиеся от ленточного наращивания, то можете обратиться к нашим специалистам и они отремонтируют ваши ленты, оставшиеся от ленточного наращивания, которые вы сможете потом снова нарастить и носить еще очень долго.

Волосы на заколках переделать на капсулы или ленты. Если волосы на заколках переделать на капсулы или ленты, то их можно нарастить на ваши. Очень часто остаются накладные пряди, которые вы уже не хотите носить. Тогда их можно переделать на капсулы или на ленты. Срок ношения таких нарощенных прядок 2-3 месяца. Затем их можно еще несколько раз корректировать, т.е. снять и нарастить снова ближе к корням.

Волосы на лентах переделать на капсулы для капсульного наращивания тоже можно. Если волосы на лентах переделать на капсулы, то можно сделать капсульное наращивание и носить их как все наращенные, делая периодически с ними коррекцию.

Остались волосы после наращивания, что можно с ними сделать из них? Если у вас остались волосы после наращивания, капсульного или ленточного, приносите, из них можно сделать новое наращивание или накладные пряди, накладной хвост или шиньон, по вашему желанию.

Накладки и шиньоны вам очень пригодятся, если вы решили отдохнуть от наращивания, но нужно хорошо выглядеть на любом праздничном мероприятии.

Вы можете уложить их вместе с вашими, в красивую, роскошную прическу и будете всегда выглядеть великолепно. При этом это самый безопасный вид наращивания волос, абсолютно сохраняющий все до волоска.

Как сделать волосы из ленты на силиконе? Приходите к нам и мы научим вас, как сделать волосы из ленты силиконовой и завить их крупными локонами.

 

Читайте также:

Сделать волосы для ленточного наращиванияЦены на наращивание в Москве

Скидки и акции на наращивание

SOS рубрика - наращивание на короткие

Наращивание фото до и после 

Как ухаживать за нарощенными прядками

 

+7 (925) 505-37-00      +7 (495) 972-30-30

193 

©Ideal hairs 2007 - 2021