Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Курсы обучения колористике волос в Москве с нуля 2018.

Тел: 8  (926)  219-65-91....Запись на обучение  с 10.00 до 22.00 час.....Тел : 8  (495)  505-37-00

Курсы обучения колористов с нуля в Москве 2018.



Что самое главное в обучении парикмахерскому искусству в Москве? Конечно же, умение окрашивать и правильно смешивать тона краски и корректора. Без этих знаний вас не возьмут на работу ни в один салон. А если возьмут и увидят слабые навыки в окрашивании, то отправят снова обучаться, но за ваш счет.

Всем салонам нужны грамотные специалисты с опытом работы с красками, чтобы клиенты уходили из салона довольные окрашиванием и приходили снова. Таких специалистов очень и очень мало, сами хорошо знаете. А работа грамотного стилиста - колориста оплачивается очень хорошо. Действительно грамотного. Вы будете специалистом на расхват во всех салонах красоты. Мы это гарантируем. Особо одаренных трудоустраиваем в нашей студии.

Обучение колористов волос с нуля и много практических занятий по колористике волос с нуля в Москве.

Обучение колористике волос с нуля и для парикмахеров уже работающих, но желающих обучиться колористике волос на практических занятиях с окрашиванием натуральных волос, а также обучение работе с корректорами краски при окрашивании волос - основа обучения колористике волос с нуля в нашей студии - мастерской.

Хотите научиться колористике волос на практике на настоящих волосах? Приходите к нам и мы вас обучим колористике волос с нуля, правильно подбирать краску и корректоры цвета при окрашивании.

                

Все обучающие центры в Москве преподавая окрашивание волос, дают больше теории, но не дают должной практики в окраске или дают минимум практических занятий. Отчего начинающие парикмахеры, не имеющие должной практики окрашивания, не могут грамотно окрашивать волосы клиентов.

Просто потому, что очень мало было практических занятий по окрашиванию. Мы исправляем эту ситуацию.

Лучшая школа обучения колористов волос в Москве с большой практикой колористики на волосах.

У нас самая большая часть практических занятий по окрашиванию волос, где вы сможете реально увидеть и понять как одна и та же краска по разному ложиться на разную структуру волос клиента. И научиться правильно корректировать цвет краски на волосах добавлением корректоров краски и смешиванием разных цветов краски. А пройдя серию наших практических занятий - семинаров по окрашиванию волос, вы смело сможете работать с волосами клиентов и окрашивать их в любой желаемый цвет с одного раза.

 

                

Вашим преподавателем будет наш ведущий мастер по окрашиванию волос, имеющий 17 летний опыт в окрашивании волос и владеющий всеми техниками окрашивания волос.

Если вы хотите учиться на парикмахера и научиться окрашиванию волос, получить хорошие навыки в окрашивании, то мы рады пригласить вас в нашу студию - мастерскую волос в Москве, где вы легко можете обрести все навыки правильной работы с красками.

Курсы обучения парикмахерскому искусству в Москве стоимость, цены на обучение парикмахерскому искусству в Москве. 

Количество мест на обучение парикмахерскому искусству в Москве ограничено. Для полноценного обучения парикмахерскому искусству в Москве, занятия проводятся только индивидуально с каждым обучающимся.

Длительность практики цена за 1 месяццена за 2 месяццена за 3 месяц
  1 раз в неделю по 4 часа    8000 рублей      8000 рублей  8000 рублей
  2 раза в неделю по 4 часа      15000 рублей         15000 рублей  15000 рублей
  3 раза в неделю по 4 часа    23000 рублей       23000 рублей  23000 рублей
 
 
Курсы обучения колористов в Москве стоимость, цены на обучение колорированию волос. 
 
Обучение колористике волос в Москве проводится в удобные для вас часы: с 13.00 до 17.00 либо с 17.00 до 21.00 часов. Время вашего индивидуального обучения колористике волос согласовывается с преподавателем. Вы выбираете сами любое количество практических занятий по обучению колористике волос по вашему желанию. На период обучения заключается соответствующий договор об обучении. 

Приходите к нам на курсы по окрашиванию волос в Москве с нуля и для парикмахеров уже практикующих, желающих стать первоклассным специалистом - колористом в окрашивании волос. Вы пройдете отличную практику по окрашиванию волос по всем существующим техникам окрашивания.

Тренинги по окрашиванию волос проводятся с использованием натуральных волос, на которых вы оттачиваете навыки в окрашивании.

В нашей студии мастерской в Москве вы можете освоить навыки окрашивания натуральных волос и правила приготовления краски. Наша студия работает с качественными косметическими красками фирмы BAREX производства Италия премиум класса.

После отработки навыков работы с этой краской, вы сможете работать абсолютно на всех красках и со всеми цветовыми палитрами красок.

Эта краска не имеет резкого запаха и приятна в использовании. Не вызывает аллергии и раздражения на коже головы. Краска итальянского производителя БАРЕКС  отлично закрашивает седину и выравнивает цвет по всей длине. Медленно смываясь после мытья, эта краска плавно переходит в более светлый тон, но имеет всегда красивый оттенок.

Обучение колористике волос с нуля - курсы колористики в Москве.

Курсы колористики теоретическая часть:

  • Отличительные черты и особенности красок для волос.
  • Как работать с цветовая палитрой - подбор цвета по палитре.
  • Особенности работы с оксидантами.
  • Смешивание цветов по палитре.
  • Техники нанесения краски.
  • Время воздействия краски.
  • Правила работы с сединой.
  • Выравнивание цвета по всей длине
  • Окрашивание амбре с растяжкой цвета.
  • Техника окрашивания шатушь.
  • Мелирование и колорирование.
  • Тонирование
  • Техника исправление рыжего цвета на корнях.
  • Лечение поврежденных кончиков.
  • Кератиновое выпрямление для поврежденных.
  • Ламинирование.
  • Укладочные средства.
  • Линии домашнего ухода за волосами.

Практическая часть:

  • Обработка натуральных волос осветляющими средствами
  • Смешивание краски с оксидантом и нанесение краски
  • Система тонирования
  • Лечение масками и бальзамами
  • Правильное нанесение бальзама перед сушкой.

По ходу семинара вы можете задавать интересующие вас вопросы по окраске и лечению волос.

Семинары с отработкой навыков окрашивания волос на натуральных волосах.

Отработка навыков колористики волос проводится по одному из пунктов теоретической или практической части семинара в один день. Для записи на интересующую вас технику окрашивания обращайтесь к ведущему мастеру.


Освоить сразу всю теорию и применить все техники на практике, в один день невозможно. Поэтому, рады пригласить вас для подробного изучения техник окрашивания по индивидуальному графику.

У нас можно обучаться любой технике окрашивания волос, пока вы не освоите все техники и научитесь хорошо окрашивать волосы. Или же, вы можете приходить на наши семинары в любой день по договоренности с ведущим мастером.

Обучение окраске волос на основе профессиональных красок премиум класса производства Италия проводятся в студии VEROSSA ежедневно с 13.00 до 17.00 часов или с 17.00 до 21.00 часов, кроме воскресенья и понедельника.

После окончания обучения выдается соответствующий сертификат. Для быстро обучаемых и особо одаренных можем предложить постоянную работу в нашей студии мастерской в Москве.

Требуются модели на бесплатное окрашивание волос.

Работа по окраске для вас бесплатно. Вы платите только за краску от 200 рублей на короткие волосы и до 500 рублей на длинные. 

Приходите к нам. Мы ждем вас и рады вам всегда.


Интересно почитать:

Обучение наращиванию волос

Обучение ленточному наращиванию

Обучение голливудскому наращиванию

Элитные парики ELLEN WILLE

Купить накладные пряди, хвосты, шиньоны в Москве

Изготовление накладных изделий из своих волос клиента

Сделать из капсул или старых лент накладные шиньоны

Рядом с метро

Тел: 8  (926)  219-65-91....Запись на семинары с 10.00 до 22.00 час.....Тел : 8  (495)  505-37-00

195wp

©VerossaVip, 2007 - 2016