Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Наращивание волос после химиотерапии

Тел: 8  (495) 505-37-00.....Записывайтесь на наращивание с 10.00 часов до 22.00 часов.......Тел: 8  (926) 219-65-91

 Рядом с метро.......адрес

 
Наращивание волос после химиотерапии, лечения химией.

Наращивание волос после химиотерапии, практически ежедневная процедура в нашей студии. Наращивание волос после химиотерапии, поднимет вам настроение и даст почувствовать себя прежней красавицей. Это приятный сюрприз, который поможет вам забыть все ваши испытания и поможет быстрее вернуться к обычной жизни.

Нарастить волосы после химиотерапии, вполне можно, если они отрасли на 2-3 см. от корней. И лучше, нарастить волосы после химиотерапии, в нашей специализированной студии, потому, что мы занимаемся наращиванием после химиотерапии уже много лет и накопили бесценный опыт работы наращивания, именно на короткие волосы (см.фото до и после)

Структура волос, прошедших химиотерапию, резко меняется. И, вместо прямых, часто растут волнистые или кудрявые. Причем, кудри такой структуры, что сложно уложить. В этом случае, можно сделать кератиновое выпрямление своих или же нарастить кудрявые.

В нашей студии, вы можете нарастить волосы после химиотерапии любой структуры, длины и цвета. Для наращивания волос после химиотерапии, мы специально  закупаем волнистые и кудрявые. Поэтому, у вас есть возможность выбрать любые, и прямые, и волнистые и даже очень кудрявые.

Где можно нарастить волосы после химиотерапии в Москве? Наша студия, единственная в Москве, где вы можете нарастить волосы после лечения химиотерапией, на очень короткие волосы

Наращивание волос после химиотерапии, фото до и после, в Москве, в нашей студии.

      Наращивание волос после химиотерапии

Девушки, прошедщие курс химиотерапии, по поводу онкологии, особо нуждаются в наращивании. Парики, которые приходится носить в первые месяцы после лечения, порядком надоедают. Голова в них потеет, корни волос не дышат. Ходить постоянно в парике не удобно и хочется закинуть его подальше. И правильно мыслите, тем более что впереди жаркое лето. А с нашим наращиванием, можно отдыхать и купаться в море, бассейне и сауне. Наше наращивание, вы можете укладывать любыми укладочными средствами: пенкой, гелем, спреем и создавать любые прически с помощью фена, плойки, стайлера, утюжка или на бигуди. 

Наращивание волос после лечения химией, фото до и после, в Москве, в нашей студии.

   Наращивание волос после химиотерапии  

Для того, чтобы быстро росли свои, нужно, чтобы хорошо дышала кожа головы. Если к корням нет доступа света и воздуха, свои будут расти тонкие и жидкие, как растения в теплице. Волосы плохо растут под париком, без доступа кислорода. Наше новое безкапсульное наращивание позволяет свободно дышать коже головы, потому, что прядки маленькие и тонкие. Это единственное наращивание в Москве, которое реально позволяет быстро отрастить свои, после лечения химиотерапией. Многие девушки, которые пришли к нам, после лечения химиотерапией, уже отрастили с нашим безкапсульным наращиванием свои, отчего безмерно нам благодарны. Приходите, и вы также сможете быстро отрастить свои.

Мы вас ждем и всегда вам рады.

Интересно почитать:

Новое безкапсульное наращивание Dream Hairs

Наши цены на наращивание

SOS рубрика - нарастить на короткие

Как ухаживать за наращенными

Накладные хвосты на заколках

 

Тел: 8  (495) 505-37-00 .....Записывайтесь на наращивание  с 10.00 час. до 22.00 час.....Тел: 8  (926)  219-65-91

©VerossaVip, 2007 - 2016